Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

1)Isabel F. - держится хорошо , мирно.в минус голос на последнем ходе

2)викусик2 - вроде активна. но не написала табличку как обычно.опять ни чем не запомнилась.маньяк ???

3)John Gluck - сам неиграл пока , по этому может быть и мафом и маньяком.активно нападал Фет и защищала Брюля

4)Strrekoza - достаточно активна.защищалась на мой взгляд резче чем прошлый раз.может быть мафом

5)Ankain - больше постов чем обычно.на первой голосовалке за него были только голоса мирных.это минус

7)Mjolnir - активней чем всегда.посты с маньячным подтекстом."я бы так не палился"

9)An4utka - активней чем прошлый раз . пока особо не заметна

11)Vettel - ведет себя как настоящий , спалившийся маф.скорее всего так и есть

12)celevro - постепенно входит в игру.начал искать мафов.вроде играет спокойно

14)Black*Diamond - ветренна и непредсказуема как всегда.маф.маньяк.адвокат.громила.змей горыныч.кто угодно :)

15)Асечка - активна. выдала список.это в плюс как и наезды Феттеля.в минус тоже что у Изабель

16)StVol - был в числе претендентов на виселицу , но выжил. старается быть активным.возможен маньяк и маф.

Поделиться этим сообщением

Не ребята, это просто стечение обстоятельств, я не знаю почему против меня мирные голосовали, но это на руку мафии, теперь есть кого скинуть след. с небольшими усилиями...

А что тебя интересует?

какова твоя статистика. сколько раз был мафом. и как давно не был.

Штука в том, что неизвестно, кого спасали.

и спасали ли ? в первый день зачастую бывает палевно спасать своего.

кроме того , если это был Анкаин , то его бы не успели спасти.за 2 минуты до конца на нем только голос Эстреллы был и мафы могли голосовать как угодно. ;)

2)викусик2 - вроде активна. но не написала табличку как обычно.опять ни чем не запомнилась.маньяк ???

2 раза подряд?

11)Vettel - ведет себя как настоящий , спалившийся маф.скорее всего так и есть

Не думаю, что Феттель так глуп :D Но напрягает его одержимость Асечкой и Глюком.

С остальным, в принципе, согласен.

Не ребята, это просто стечение обстоятельств, я не знаю почему против меня мирные голосовали, но это на руку мафии, теперь есть кого скинуть след. с небольшими усилиями...

хм ... твой ответ мне понравился . мафы обычно начинают отпираться ... слегка обелил себя.

Прикол в том что спасать меня никому не надо было. Мне достаточно было перебросить свой голос за Максимена. Но я не видел, потому что с трудом верилось что вторую игру подряд в начале игры вздернут. Теперь буду осторожнее.

однако же, вполне вероятно, что тебя спасали. И почему же ты не перебросил голос на Максимена, а оставил на Брилльянте? Только не говори, что ты не видел, ты был в теме в конце голосования.

Щазь выложу табличку и будет все понятно

и спасали ли ? в первый день зачастую бывает палевно спасать своего.

кроме того , если это был Анкаин , то его бы не успели спасти.за 2 минуты до конца на нем только голос Эстреллы был и мафы могли голосовать как угодно. ;)

Да, что-то я упустил это из виду.

Тогда, если кого-то и спасали, то Ствола?

Допустим, если Ствол не в связке с Асечкой и Изабель, смысл им подавать голоса против Максимена в последний момент?

Максимен на мафа явно не тянул.

однако же, вполне вероятно, что тебя спасали. И почему же ты не перебросил голос на Максимена, а оставил на Брилльянте? Только не говори, что ты не видел, ты был в теме в конце голосования.

Щазь выложу табличку и будет все понятно

Если ты про голосовалку, то уже есть. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47577&view=findpost&p=2780063

4)Strrekoza - достаточно активна.защищалась на мой взгляд резче чем прошлый раз.может быть мафом

Мать Тереза, вот уж не ожидала :blink:

защищаюсь резко, потому что чуть ли не каждый меня подозревает. больше подозрений от вас - больше аргессии от меня.

в числе оных и ты есть, кстати. :D

и ты тоже. вот незадача, да?

Если ты про голосовалку, то уже есть. :)

http://forum.f1news....dpost&p=2780063

Спасибо, а то я как раз собиралась выкладывать.

защищаюсь резко, потому что чуть ли не каждый меня подозревает. больше подозрений от вас - больше аргессии от меня.

осечка. я проголосовал тогда, когда на Анкаине был один голос. на Стволе ни одного. и ушел в небытие.

И я тоже. А еще мне кажется. что ты раньше в обычных пользователях была, а сейчас в скрытых. К чему бы это?;)

2 раза подряд?

Не думаю, что Феттель так глуп :D Но напрягает его одержимость Асечкой и Глюком.

С остальным, в принципе, согласен.

меня это тоже смущает.но соблазн у Хлама (ГСЧ) мог быть велик :)

Феттель играет от обратного.я слишком палюсь что бы быть мафом.

Да, что-то я упустил это из виду.

Тогда, если кого-то и спасали, то Ствола?

Допустим, если Ствол не в связке с Асечкой и Изабель, смысл им подавать голоса против Максимена в последний момент?

Максимен на мафа явно не тянул.

почему ты исключил Анкаина ?

я как раз вел к тому что мафы голосовали как попало и не в конце.спасать некого не надо было.и вдруг хлоп и на Анкаине три голоса за минуту.они бы и не успели.

не нужно агрессии , мы же не людоеды.ну кроме Фети :)

уверенная аргументация творит чудеса :)

осечка. я проголосовал тогда, когда на Анкаине был один голос. на Стволе ни одного. и ушел в небытие.

тогда получается, что я спасала Анкаина. но как я его могла "спасать", если к моменту моего голоса и половина народа еще не определилась?

и, раз пошла такая пьянка, то можно сказать, что селевро и мак-с спасали Ствола.

И я тоже. А еще мне кажется. что ты раньше в обычных пользователях была, а сейчас в скрытых. К чему бы это?;)

тебе действительно кажется. я в скрытых пользователях сижу почти с самого начала моего пребывания на форуме. а это 4 месяца ;)

по первому согласен .

по втору нет. на тебе спалится не возможно.тебя грохнуть может любой.единственное оправдание ,это ты не тех подозреваешь , а Эстрелла наоборот угадала .

Если Эстрелла угадала, мне кажется, ее никто не тронул бы. Во-первых - это очень палевно.

А во-вторых, даже если угадала, и че? Она не смогла бы убедить большинство голосовать против своей кандидатуры. Вот хоть убей, а Эстреллу на асфальтоукладчике я не представляю. Поэтому думаю, Эстреллу убрали, потому что она смотрелась явно мирной. Тем более мафом она была не далее, как в прошлой игре. А уж как Эстрелле везет на активные роли, говорить наверно не надо.

почему ты исключил Анкаина ?

я как раз вел к тому что мафы голосовали как попало и не в конце.спасать некого не надо было.и вдруг хлоп и на Анкаине три голоса за минуту.они бы и не успели.

Там еще надо учитывать, что был голос Максимена против Анкаина. И он за 13 минут до конца голосования его сменил на меня.

3 голоса - все-таки не 4.

Значит, Асечка и Изабель просто поздно проголосовали? Одновременно? Что-то как-то не верится...

тогда получается, что я спасала Анкаина. но как я его могла "спасать", если к моменту моего голоса и половина народа еще не определилась?

и, раз пошла такая пьянка, то можно сказать, что селевро и мак-с спасали Ствола.

мак-с априори мирный. :P

Если Эстрелла угадала, мне кажется, ее никто не тронул бы. Во-первых - это очень палевно.

А во-вторых, даже если угадала, и че? Она не смогла бы убедить большинство голосовать против своей кандидатуры. Вот хоть убей, а Эстреллу на асфальтоукладчике я не представляю. Поэтому думаю, Эстреллу убрали, потому что она смотрелась явно мирной. Тем более мафом она была не далее, как в прошлой игре. А уж как Эстрелле везет на активные роли, говорить наверно не надо.

не убедительно , я тоже дофига раз был мирным , а затем 2 раза подряд был активом.

кроме того я прислушиваюсь к людям с интуицией , да наверно не только я.

Что меняли для Ствола голос мой и Макса против Анкаина?

Все равно, определяющими стали голоса Асечки и Изабель, к сожалению для Максимена :)

не убедительно , я тоже дофига раз был мирным , а затем 2 раза подряд был активом.

кроме того я прислушиваюсь к людям с интуицией , да наверно не только я.

Не только ты пользуешься интуицией, это верно. Сама ей пользуюсь. Вообще согласна с Викой. Эстреллу наверняка убрали как слишком мирную, больше у меня нет объяснений этому.

Извини, но попахивает навязчивой идеей уже :D Асечка в том же положении, что и Исабель, и с тем же успехом можно пустить под откос двух других, которые стояли на виселице, чтоб проверить, спасали ли их :D Что на Асечку-то, обьясни мне толком? :D

Ну, допустим, Асечку и я подозреваю. А от Изабель ее отличает то, что Асечка в прошлой игре не была мафом.

И еще, ты посмотри посты Изабель, она предлагает кандидатуры, ищет вероятных мафов, в общем играет так, как обычно она играет мирной.

А вот Асечка немного пассивна, разговоры все не о чем.

Мне кажется, что Ствола реально спасали. Без голосов Асечки и Изабель, вешали Ствола. И тут на последней минуте голоса в Максимена, которого вешали не за то, что он вероятная мафия, а за то, что не захотел менять свой одиночный стиль игры.

не знаю, но очень странные голоса. И если в Изабель, я вижу черты мирного, то Асечка мне очень подозрительна.

Что меняли для Ствола голос мой и Макса против Анкаина?

Все равно, определяющими стали голоса Асечки и Изабель, к сожалению для Максимена :)

*слезла с асфальтоукладчика. не мое это* :D

Предлагаю соригинальничать. Нужны новые идеи :D

Давай Хлама, что то он редко повляется и почти ничего не пишет, а если пишет, то зачем то выделяет все жирным. Однозначно подозрительный тип. :D

3 голоса - все-таки не 4.

Значит, Асечка и Изабель просто поздно проголосовали? Одновременно? Что-то как-то не верится...

А куда позднее то? Еще минута и голос бы не засчитался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...