mak-s Опубликовано 24.08.2010 13:37 Тогда на Берлин Феттеля? :Dа он нас ждет ? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 13:38 а он нас ждет ? :blink: :DЕсли не ждет, то это его проблемы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 13:40 Если не ждет, то это его проблемы :Dвы разьежаете на красном феррари и едите людей ? тогда мы идем к вам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.08.2010 13:44 если мне память не изменяет последний раз когда Фетти ездил на феррари , он был мафом.так что это признание :)Вот - вот, сразу вспоминается. ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 13:51 Статистика явно не в пользу Асечки. 45,5% своих игр она была тёмным активом.Если не ждет, то это его проблемы :DНу признайся уже, что ты тёмный актив. Всем легче будет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 13:54 Статистика явно не в пользу Асечки. 45,5% своих игр она была тёмным активом.ну допустим.но раз пошла такая пьянка , озвучь и свою статистику. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 13:58 Статистика явно не в пользу Асечки. 45,5% своих игр она была тёмным активом.Чего это не в мою пользу? Меньше 50 %, так что все нормально :P Ну признайся уже, что ты тёмный актив. Всем легче будет. :PСам с собой опять говоришь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 14:08 Чего это не в мою пользу? Меньше 50 %, так что все нормально :P Из всех игроков, у кого больше 10 игр, это самый высокий процент. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 14:10 Из всех игроков, у кого больше 10 игр, это самый высокий процент. :PИ че? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 14:22 Что-то все затаились, даже местного каннибала Феттеля нету. Странно. :D Ладно, пока все отсутствуют, попробую набросать списочек:4)Strrekoza - интересных вариантов еще больше, чем с Джоном. Интуиция просто бьет в колокола. За Максимена проголосовалаТак, если обобщить, то мафами, исходя из голосовалки и моих личных наблюдений + интуиция + ГСЧ, скорее могут оказаться Стрекоза, Феттель, Анкаин, мб Ствол.А вот с маньяком как-то сложнее, но пожалуй Джон, опять же Стрекоза, Селевро и Нир, но последний вряд ли, ибо палево.это типа я в любом случае попадаю? :D дайте мне сюда этот ваш гсч, я с ним разберусь :aggressive: зато вот статистика целиком и полностью за меня - 100%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 14:24 это типа я в любом случае попадаю? :D дайте мне сюда этот ваш гсч, я с ним разберусь :aggressive: зато вот статистика целиком и полностью за меня - 100%)Как раз статистика против тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 14:26 зато вот статистика целиком и полностью за меня - 100%)И статистика против. Маловероятно, что все три новичка две игры подряд без актива.Осталась ты одна. Вывод напрашивается сам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 14:31 И статистика против. Маловероятно, что все три новичка две игры подряд без актива.Осталась ты одна. Вывод напрашивается сам. :)Как раз статистика против тебя ;)как против если я в 100% игр была мирной? :D чеж делать то теперь? всё против, кругом - одни враги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 14:44 как против если я в 100% игр была мирной? :D чеж делать то теперь? всё против, кругом - одни враги.сдавайся ведьма , ночной дозор ! (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 14:47 И статистика против. Маловероятно, что все три новичка две игры подряд без актива.Осталась ты одна. Вывод напрашивается сам. :)ты игнорировал мой вопрос про свою статистику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 14:50 как против если я в 100% игр была мирной? :D Вот так против. Я неоднократно говорила, что пользуюсь не статистикой конкретно какого-то игрока, а статистикой в целом. Это значит, что я просматривала игры на предмет выпадение активов на те или иные номера. Так вот 4 наравне с 11 очень активные номера, обычно темно активные. Хотя у 4 больше шансов оказаться не темным активом, чем у 11 :)ты игнорировал мой вопрос про свою статистику :)да там наверняка под 90 %, вот и не хочет палиться лишний раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 14:52 да там наверняка под 90 %, вот и не хочет палиться лишний раз :D :lol: да он уже так на палился , что на две игры хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 14:53 вы все всерьез решили либо Феттеля, либо Асю повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 14:54 сдавайся ведьма , ночной дозор ! (с) :DВот так против. Я неоднократно говорила, что пользуюсь не статистикой конкретно какого-то игрока, а статистикой в целом. Это значит, что я просматривала игры на предмет выпадение активов на те или иные номера. Так вот 4 наравне с 11 очень активные номера, обычно темно активные. Хотя у 4 больше шансов оказаться не темным активом, чем у 11 :)тогда у меня будет своя статистика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 14:57 вы все всерьез решили либо Феттеля, либо Асю повесить?эта игра , если ты обратил внимание сильно отличается от предидущей.в прошлой игре было слишком много явно мирных, а в этой слишком много подозреваемых.придется выбирать :) тогда у меня будет своя статистика)а ты действительно быстро учишься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 14:58 ты игнорировал мой вопрос про свою статистику :)А что тебя интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 15:06 эта игра , если ты обратил внимание сильно отличается от предидущей.в прошлой игре было слишком много явно мирных, а в этой слишком много подозреваемых.придется выбирать :) но почему надо выбирать именно среди них? все же куда проще: почему не повесить того, кого вчера спасали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 15:11 но почему надо выбирать именно среди них? все же куда проще: почему не повесить того, кого вчера спасали?Штука в том, что неизвестно, кого спасали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 15:15 Штука в том, что неизвестно, кого спасали.зато известно, кто спасал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 15:16 Штука в том, что неизвестно, кого спасали.того у кого голосов больше, давайте это за основу возьмем? тем более что Анакаин уже много мафом был для такого количества игр. и играет так же, как и в прошлый раз. или же монетку нам в помощь?зато известно, кто спасалв числе оных и ты есть, кстати. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах