Corax Опубликовано 23.08.2010 17:14 На Максимена никто не накатывет, но он даже на некоторые, вполне адекватные агрументы против него, не хочет оправдываться...Не люблю оборону ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 17:17 Не спорю, что в первый день, тяжело повесить тёмного актива... но решать надо как то.Не люблю оборону ;)"Самая лучшая защита, это нападение" (с) время есть, ещё ничего не решено! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:18 "Самая лучшая защита, это нападение" (с) время есть, ещё ничего не решено! ;)Как бы не люблю и активное нападение. Не укладчик я людей штабелями.Между тем, кандидатура того, за кого буду голосовать, утверждена... Посмотрю на его активность до 21:30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 17:19 единственный человек который ответил в процентах как я просил , пускай даже не информативно.ответственность это твоя сильная сторона.из тебя выйдет отличный работник и прекрасная супруга :)Спасибо :blush: 2 Стрекоза. Да, 4 это в основном номер темных активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:19 Не люблю оборону ;)как же ты в мафию играл ? без этого элемента игры , тебя по идее всё время первым вешать должны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:21 как же ты в мафию играл ? без этого элемента игры , тебя по идее всё время первым вешать должны :)Элементарно, все знали, что пробовать брать меня на понт бесполезно.Меня почти не вешали. На меня в основном мафия ходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:21 *Шепотом* Не пали...:dirol: :secret:А вдруг ты все еще опасна для общества? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:22 Могу как бы представить стандартный диалог:- Макс (мое имя), ты мафия. Вешаться будешь?- За##ись, вешайте. Что дальше?- Эээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:23 Громила - вполне мирная роль. :DНууу... я не позволила ей войти толком в Тьму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 17:23 2 Стрекоза. Да, 4 это в основном номер темных активовпо крайней мере в прошлую игру было не так.Как бы не люблю и активное нападение. Не укладчик я людей штабелями.Между тем, кандидатура того, за кого буду голосовать, утверждена... Посмотрю на его активность до 21:30 :)если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:23 Элементарно, все знали, что пробовать брать меня на понт бесполезно.Меня почти не вешали. На меня в основном мафия ходила.не понял что значит на понт и бесполезно ? тоесть если тебя щас на виселицу поведут, ты отмолчишься , а потом скажешь "я же вам говорил " ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:24 не понял что значит на понт и бесполезно ? тоесть если тебя щас на виселицу поведут, ты отмолчишься , а потом скажешь "я же вам говорил " ?Типа того. Пробуйте. На игре 5-ой надоест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:25 ситуация просто блестящая.Ведущий свалил , Глюка не будет , Брулянтик тоже отошел,Максимен затаился.Я пришла :D мне просто надо было до дома добраться с работы :D Счас все прочитаю, отвечу, хотя в принципе некоторых я уже взяла на карандаш, так что будем заводить комбайн - сегодня одиночный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:25 Могу как бы представить стандартный диалог:- Макс (мое имя), ты мафия. Вешаться будешь?- Зашибись, вешайте. Что дальше?- Эээ...у нас вместо Эээ... всегда будут вешать . мой тебе совет - измени слегка стиль игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:26 у нас вместо Эээ... всегда будут вешать . мой тебе совет - измени слегка стиль игры :)Нисколько, вода камень переточит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:27 еще бы, столько добряков поел))да так, размышляю *водит пилочкой для ногтей по пальцам* :D Серьезно говоря, ты дошутишься этак до виселицы :D Извини, но ты мне крупно не нравишься в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:27 Типа того. Пробуйте. На игре 5-ой надоест.первая жертва в каждой игре будет нужна :P Я пришла :D мне просто надо было до дома добраться с работы :D Счас все прочитаю, отвечу, хотя в принципе некоторых я уже взяла на карандаш, так что будем заводить комбайн - сегодня одиночный :Dну если чё могу подсобить . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:27 Как бы в мафии есть два стиля, к которым надо стремиться: жесткий рандом (Gluck) или же тактическое постоянство (ближе всего Estrella).Рандом занят, а вот в постоянстве эта ниша пустует обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 17:28 Ну вроде у меня кандидатура тогда сложилась! Если у кого нет, то решайте. Тут очевидно, на данный момент, для 1 дня совсем чёткая и ясная кандидатура! Максимен мой голос в тебя. даже если мирный, будет обидно, но не потеря потерь...(с) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 17:29 На Максимена никто не накатывет, но он даже на некоторые, вполне адекватные агрументы против него, не хочет оправдываться...Он не хочет оправдываться. ;)А вдруг ты все еще опасна для общества? :D :angel:по крайней мере в прошлую игру было не так.если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных.Тогда тем более его стоит повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:29 первая жертва в каждой игре будет нужна :P Ну а если вы такие бяки, что в каждой игре будете первым вешать - уйду, что ж делать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:29 Макс, ты ничего не понимаешь. Это наш новый бизнес. Сначала Прима из любого пациента делает маньяка, а потом по многочисленным просьбам простых мирных жителей, и за отдельную плату:P , возвращает пациету психологическое здоровье.:D :lol: Красава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 17:30 Максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:30 Ты точно в срок, мой друг! Аллелуйя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:30 Сеньезно говоря, ты дошутишься этак до виселицы :D Извини, но ты мне крупно не нравишься в этой игре.Нир , начинай петь последнюю песню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах