Leonora Опубликовано 23.08.2010 11:52 скушно... кому бы страховку отвязать :rolleyes:мне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 11:54 а что, себе нечего почесать? :o :Dесть, уже почесал :P Но могу и тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 11:56 мне :Pлетиииии :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 11:57 Йэх, прокачусь.... B) :good: *пытается воспроизвести йодль* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 12:00 Нир, если чО, страховка за тобой :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 12:01 Лыжи-это круто! А вот на такой штуке никто не хочет прокатиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 12:02 Лыжи-это круто! А вот на такой штуке никто не хочет прокатиться? :D С горы, а особенно с К-2 - анриал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 12:02 *вхожу в образ отшельника-проводника*хэй, мальцы! будьте осторожны! не даром это место называется Колыбелью Лавин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 12:03 есть, уже почесал :P Но могу и тебе :Dне, у меня нету :D мне спинку, пжалста :D*вхожу в образ отшельника-проводника*отшельник у нас вроде как один, и это - маньяк :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 12:05 хэй, мальцы! будьте осторожны! не даром это место называется Колыбелью Лавин!Спокойствие, только спокойствие. Лавин не будет, пока орать не начнут и не разбудят гору :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 12:09 отшельник у нас вроде как один, и это - маньяк :think:это старый Гомер. он убивает юных путниц и насилует старых путников. а я простой золотоискатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 12:09 Лыжи-это круто! А вт на такой штуке никто не хочет прокатиться? :D Не, лучше вот так: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 12:09 Спокойствие, только спокойствие. Лавин не будет, пока орать не начнут и не разбудят гору :Dну вон Эстрелла йодль собралась петь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 12:12 он убивает юных путниц и насилует старых путников. :blink: точно не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 12:12 ну вон Эстрелла йодль собралась петь)Эстрелла, ты давай тихо пой. Ну как в мультике- ну, заиц :secret: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 12:14 не, у меня нету :D мне спинку, пжалста :DСпинку? Хорошо, с удовольствием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 12:17 Эстрелла, ты давай тихо пой. Ну как в мультике- ну, заиц :secret: :Dа, понимаю. :haha: Не боись: у меня всё равно не получится. Вокальных данных мало для йодля. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 12:20 :blink: точно не наоборот?Боишся быть убитой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 12:31 Спинку? Хорошо, с удовольствием :DБоишся быть убитой? :lol: :D жить охота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 12:33 Извините милочка, контракт внимательнее перед подписью надо было читать "... и мы гарантируем вашу доставку на вершину горы. В любом виде." А дальше как хотите, так на свои Канары и добирайтесь :P .А обещали любой каприз клиента исполнить. :o Мошенник! :P *вхожу в образ отшельника-проводника*Маньяк уже известен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 12:38 Не, лучше вот так: :good:Лучше на этом. Дешево и сердито. :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 12:40 Лучше на этом. Дешево и сердито. :D :bye: :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 12:41 :worthy: Богиня :dribble: :dribble: Чешу, чешу, чешу :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 12:41 Народ, ну раз уж я кагбе владелица ресторана, то соответственно моему статусу спрашиваю: кому-нибудь есть хочется? А то я тут припасла еду своему любимому мужчине. Могу поделиться. B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 12:47 :worthy: Богиня :dribble: :dribble: Чешу, чешу, чешу :dribble:тише-тише, не оставляй царапин - муж ругаться будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах