Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну например для меня Мила играет примерно как обычно. Тебя я не знаю

Я помню свою первую игру - меня никто не знал, мой стиль игры тоже, и подозревали. Приходилось отбиваться. Не скажу, что мне это сильно нравилось, кстати...

Это наш банальный стереотип. Никто не знает, как я играю темным, так как первый раз играл за мафом еще новичком, по этому был неопытен. Сейчас меня принимают за дурака, словно если бы я был обязательно темным, я бы только таи и играл, что совершенно не верно. И еще, это не мафия, тут совсем разное соотношения темных и светлых, которые все активы, но об этом никто не задумывается.

Поделиться этим сообщением

Я просто поражаюсь о выводах, которые делаются. Еще раз я сильно выделяюсь, тем что молчу. Неужели вы думаете, что имея что-то очень важное то со стороны чисти, то со стороны нечисти я бы стал так играть?

"Бункеризм"- явление , когда игрок пишет мало постов .вызывает у игроков недоверие , подозрительность.

как следствиее игроки подверженные этому явлению часто оказываются на виселице , так и не успев оправдаться.

Уже вижу

Блин ... ... ...

Такую роль классную угробили!

Мила так всегда играет, а в твоей игре есть отличие.

Какое отличие? Ты помнишь, как я играл темным, а, чтоб такое утверждать? И еще раз, это дедка а не мафия, тут совсем по другому, так как другое соотношение светлых и темных, народ, ау!

Это наш банальный стереотип. Никто не знает, как я играю темным, так как первый раз играл за мафом еще новичком, по этому был неопытен. Сейчас меня принимают за дурака, словно если бы я был обязательно темным, я бы только таи и играл, что совершенно не верно. И еще, это не мафия, тут совсем разное соотношения темных и светлых, которые все активы, но об этом никто не задумывается.

Я уже жалею, что тебя повесили... Жалко Курочку :(

Блин ... ... ...

Такую роль классную угробили!

А мне эта роль мозг выносила, теперь хоть мучаться не буду :)

А мне эта роль мозг выносила, теперь хоть мучаться не буду :)

Мне тоже, но интересная...

Может воскресят его? кто там у нас это умеет? *опять полезла в правила*

Нечисть может праздновать,кстати... первый линч за ней

Блиннннн.... чееерттттт.... Валера, Валера... :( :( :(

Блин, курицу таки вынесли. А такая роль перспективная была

Может воскресят его? кто там у нас это умеет? *опять полезла в правила*

Только сама Курица! :( :( :(

На последок скажу только одно, думайте и не вписывайте принципы одной игры, к принципам другой. Тем более вы как всегда со своей логикой ошиблись во мне, хотя какая там была логика?

Только сама Курица! :( :( :(

Да уж вижу... лоханулись здорово

Не, ну хотя бы что-то по интересней придумали бы. Оно, что такого толкового тут написала Мила? Но ее никто не трогает. Что другие писали, почитай. Все пишут не о чем, словно как бы себя маскируя. А ведь действительно так, особенно для главных активов. Я между прочит только что проснулся и нате. А вот днем писать тут - не имеет никакого смысла...

Lonesome, мы конечно ошиблись, но почему ты пришел только тогда, когда против тебя собрали голоса???

обидно конечно что не разыграли такую интересную роль...

На последок скажу только одно, думайте и не вписывайте принципы одной игры, к принципам другой. Тем более вы как всегда со своей логикой ошиблись во мне, хотя какая там была логика?

На первой голосовалке вечно никакой логики и аргументов...

Да уж вижу... лоханулись здорово

Это капец... яйца пошли в яичницу... лишились одного спасителя и киллера одновременно... дьявол...

Надо же, самый обсуждаемый персонаж, жаль.Так и не посмотрели, как с курицей играть.

Что-то я ночь боюся... вынесут и не заметят ведь

Не боись, я половину как всегда на себя соберу :D

Олдман, а не мог бы ты, в первом посте темы голосования, написать список играющих игроков?

Народ, отвечу тут, хотя и не должен, если что, Асечка пускай перенесет пост в другую тему.

Lonesome, мы конечно ошиблись, но почему ты пришел только тогда, когда против тебя собрали голоса???

Извините, а почему я должен участвовать в расписании флуда, который мне не интересен и главное, почему я должен стараться, извиваться, когда народ не думает, что творит и предъявляет просто такие смешные причины, которые просто не срабатывают, как показывает практика. Или я по вашему настолько дурак?

На первой голосовалке вечно никакой логики и аргументов...

Ну тогда вам остается пенять только на себя...

P.S. Все вопросы задавать в другой теме, так как тут я уже не имею права писать. Всем удачи...

ыы норм. роль конечно :lol: Курочка... грилью стала :lol: Глюка вешаем, он Водяной! Где то он это в песне пел! :D

Не боись, я половину как всегда на себя соберу :D

слушай напомни в первый день много ходов бывает обычно ?

а то стремно.даже не знаю чё делать ...

Олдман, а не мог бы ты, в первом посте темы голосования, написать список играющих игроков?

Список играющих есть в первом посте этой темы, но если надо - могу и туда забросить :)

Просьба к активам быть по активнее :D А то я до утра вам не только не напишу итоги, но даже не соберу все ходы. Хотя впрочем, ночь была до 12-00 дня мск вроде. :P

Извините, а почему я должен участвовать в расписании флуда, который мне не интересен и главное, почему я должен стараться, извиваться, когда народ не думает, что творит и предъявляет просто такие смешные причины, которые просто не срабатывают, как показывает практика. Или я по вашему настолько дурак?

Что-то не припомню, чтоб на тебя раньше флуд так действовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...