Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:08 Ну например для меня Мила играет примерно как обычно. Тебя я не знаюЯ помню свою первую игру - меня никто не знал, мой стиль игры тоже, и подозревали. Приходилось отбиваться. Не скажу, что мне это сильно нравилось, кстати...Это наш банальный стереотип. Никто не знает, как я играю темным, так как первый раз играл за мафом еще новичком, по этому был неопытен. Сейчас меня принимают за дурака, словно если бы я был обязательно темным, я бы только таи и играл, что совершенно не верно. И еще, это не мафия, тут совсем разное соотношения темных и светлых, которые все активы, но об этом никто не задумывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 19:09 Я просто поражаюсь о выводах, которые делаются. Еще раз я сильно выделяюсь, тем что молчу. Неужели вы думаете, что имея что-то очень важное то со стороны чисти, то со стороны нечисти я бы стал так играть?"Бункеризм"- явление , когда игрок пишет мало постов .вызывает у игроков недоверие , подозрительность.как следствиее игроки подверженные этому явлению часто оказываются на виселице , так и не успев оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:09 Уже вижуБлин ... ... ...Такую роль классную угробили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:10 Мила так всегда играет, а в твоей игре есть отличие.Какое отличие? Ты помнишь, как я играл темным, а, чтоб такое утверждать? И еще раз, это дедка а не мафия, тут совсем по другому, так как другое соотношение светлых и темных, народ, ау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:10 Это наш банальный стереотип. Никто не знает, как я играю темным, так как первый раз играл за мафом еще новичком, по этому был неопытен. Сейчас меня принимают за дурака, словно если бы я был обязательно темным, я бы только таи и играл, что совершенно не верно. И еще, это не мафия, тут совсем разное соотношения темных и светлых, которые все активы, но об этом никто не задумывается.Я уже жалею, что тебя повесили... Жалко Курочку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 19:10 Блин ... ... ...Такую роль классную угробили!А мне эта роль мозг выносила, теперь хоть мучаться не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:11 А мне эта роль мозг выносила, теперь хоть мучаться не буду :)Мне тоже, но интересная...Может воскресят его? кто там у нас это умеет? *опять полезла в правила*Нечисть может праздновать,кстати... первый линч за ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:11 Блиннннн.... чееерттттт.... Валера, Валера... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 19:12 Блин, курицу таки вынесли. А такая роль перспективная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 19:12 Мдя....лоханулись знатно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:12 Может воскресят его? кто там у нас это умеет? *опять полезла в правила*Только сама Курица! :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:12 На последок скажу только одно, думайте и не вписывайте принципы одной игры, к принципам другой. Тем более вы как всегда со своей логикой ошиблись во мне, хотя какая там была логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:14 Только сама Курица! :( :( :(Да уж вижу... лоханулись здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 19:14 Не, ну хотя бы что-то по интересней придумали бы. Оно, что такого толкового тут написала Мила? Но ее никто не трогает. Что другие писали, почитай. Все пишут не о чем, словно как бы себя маскируя. А ведь действительно так, особенно для главных активов. Я между прочит только что проснулся и нате. А вот днем писать тут - не имеет никакого смысла...Lonesome, мы конечно ошиблись, но почему ты пришел только тогда, когда против тебя собрали голоса???обидно конечно что не разыграли такую интересную роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:14 На последок скажу только одно, думайте и не вписывайте принципы одной игры, к принципам другой. Тем более вы как всегда со своей логикой ошиблись во мне, хотя какая там была логика?На первой голосовалке вечно никакой логики и аргументов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:16 Что-то я ночь боюся... вынесут и не заметят ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:16 Да уж вижу... лоханулись здоровоЭто капец... яйца пошли в яичницу... лишились одного спасителя и киллера одновременно... дьявол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 19:16 Надо же, самый обсуждаемый персонаж, жаль.Так и не посмотрели, как с курицей играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:16 Что-то я ночь боюся... вынесут и не заметят ведьНе боись, я половину как всегда на себя соберу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 19:17 Олдман, а не мог бы ты, в первом посте темы голосования, написать список играющих игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:18 Народ, отвечу тут, хотя и не должен, если что, Асечка пускай перенесет пост в другую тему.Lonesome, мы конечно ошиблись, но почему ты пришел только тогда, когда против тебя собрали голоса???Извините, а почему я должен участвовать в расписании флуда, который мне не интересен и главное, почему я должен стараться, извиваться, когда народ не думает, что творит и предъявляет просто такие смешные причины, которые просто не срабатывают, как показывает практика. Или я по вашему настолько дурак? На первой голосовалке вечно никакой логики и аргументов...Ну тогда вам остается пенять только на себя...P.S. Все вопросы задавать в другой теме, так как тут я уже не имею права писать. Всем удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 19:20 ыы норм. роль конечно :lol: Курочка... грилью стала :lol: Глюка вешаем, он Водяной! Где то он это в песне пел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 19:20 Не боись, я половину как всегда на себя соберу :Dслушай напомни в первый день много ходов бывает обычно ?а то стремно.даже не знаю чё делать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.04.2010 19:21 Олдман, а не мог бы ты, в первом посте темы голосования, написать список играющих игроков? Список играющих есть в первом посте этой темы, но если надо - могу и туда забросить :) Просьба к активам быть по активнее :D А то я до утра вам не только не напишу итоги, но даже не соберу все ходы. Хотя впрочем, ночь была до 12-00 дня мск вроде. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:21 Извините, а почему я должен участвовать в расписании флуда, который мне не интересен и главное, почему я должен стараться, извиваться, когда народ не думает, что творит и предъявляет просто такие смешные причины, которые просто не срабатывают, как показывает практика. Или я по вашему настолько дурак?Что-то не припомню, чтоб на тебя раньше флуд так действовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах