Асечка Опубликовано 22.04.2010 16:16 ну откуда же мне знать ?могу предположить что одна это Изабель. может еще Птичка.Про Бегемотика не забывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 16:17 а давайте повесим макса :D а то он какой-то подозрительный и не хочет никого вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 16:17 хаха !особо убило это : :lol: :lol: Ань , где ты ? покажу фотку :lol:После работы я не в форме. :spruce_up: Из этого следует, что Анчутка - КикимораАга, прям с момента регистрации. :lol: Ну и нафлудили, еле все осилила и то по диагонали. :blink: Мыслей пока нет никаких. Совсем. :scratch_one-s_head: Буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:18 вот извращенец)))просто обидно когонить потерять по ошибке.а вдруг кого нить полезного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:18 взяв за руку вылез на свет)))))Вот, умница... счас мы тебя пристроим в хорошие руки :D Спокойно... шутка, если что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 16:19 просто обидно когонить потерять по ошибке.а вдруг кого нить полезного ?мы ночью сейчас этих "полезных" напотеряем, мама не горюй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:20 а давайте повесим макса :D а то он какой-то подозрительный и не хочет никого вешатьвот этим то как раз ты подозрителен.похоже тебе главное повесить , а кого не важно :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 16:22 вот этим то как раз ты подозрителен.похоже тебе главное повесить , а кого не важно :P :D :D важно - нечисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:23 просто обидно когонить потерять по ошибке.а вдруг кого нить полезного ?Так все равно когда-нибудь придется)))) Думаешь, завтра будет больше шансов повесить нечисть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:27 :D важно - нечисть...и какова вероятность в первый день ? 50% ? :mellow: Так все равно когда-нибудь придется)))) Думаешь, завтра будет больше шансов повесить нечисть? :Dну завтра надеюсь снеговичок подтянется , может полегше будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 16:28 мы ночью сейчас этих "полезных" напотеряем, мама не горюй)))Почему только "полезных"? Нечисть тоже можем ночью вынести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 16:29 и какова вероятность в первый день ? 50% ? :mellow:Не, чуток поменьше. 7/15 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:34 Не, чуток поменьше. 7/15 :)погодите ка , это что только я об этом думаю ?дык ради бога , хотите хоть троих повесим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 16:35 погодите ка , это что только я об этом думаю ?дык ради бога , хотите хоть троих повесим :angry:Вот не надо сердиться. Ты спросил какова вероятность. Я ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 16:35 Пожалей товарищей. Хотя раз мозг вынесли всем и так, то можно и продолжить. :lol: Признак Даламбера: если предел отношения an+1/anпри n->+ бесконечности меньше 1, то ряд сходится, если больше 1, то расходится, если равен, то по ситуации.Признак Коши: если предел корня энной степени из модуля an при n->+ бесконечности меньше 1, то ряд сходится, если больше 1, то расходится, если равен, то по ситуации.Если ряд не сходится по Даламберу, то он не будет сходится и по Коши.Признак Лейбница(для знакочередующихся рядов):ряд сходится, если an->0 монотонноПризнак сравнения:Пусть anэквивалентно bn. Тогда если bn сходится, то и an сходится.Интегральный признак: Пусть an равен некоторой функции f(x). Тогда если несобственный интеграл от 1 до + бесконечности этой функции сходится, то и ряд сходится.Пока достаточно, чтобы совсем народ не шокировать. :lol:Ну на троечку с минусом думаю да. :P *ставит трояк в зачётку* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 16:35 и какова вероятность в первый день ? 50% ? :mellow: ну завтра надеюсь снеговичок подтянется , может полегше будет. :)меньше 50 :D Почему только "полезных"? Нечисть тоже можем ночью вынести. :)полезные каждому свои :D я в широком смысле брал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 16:37 Погоди, а почему именно Анкаина, какая связь?)))))Ну как за шо... как всех - за шею... хотя можно и по мужскому признаку - тоже вариант... :DНу так, кто больше всех защищал Анкаина? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:38 ну завтра надеюсь снеговичок подтянется , может полегше будет. :)Погоди, я не понимаю, что ты предлагаешь... никого не вешать, но ночные ходы совершить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 16:39 Ну на троечку с минусом думаю да. :P *ставит трояк в зачётку* :DАй, спасибо тебе, добрый человек. Должна по жизни буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:43 Вот не надо сердиться. Ты спросил какова вероятность. Я ответилая на тебя не сержусь. я на себя сержусь , как дурак пытаюсь случайно чисть не повесить.оказывается это ни кому не нужно :huh: Ну так, кто больше всех защищал Анкаина? ;)О Викусик , только за этот пост , я изменю свое мнение по поводу сегодняшней казни.ты народ с толку сбить хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 16:43 АААААА! Феттель, ты выпил весь мозг! Пойду забьюсь в какой-нибудь угол :DАсь, да разреши ты ему выложить одну картиночку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:45 Погоди, я не понимаю, что ты предлагаешь... никого не вешать, но ночные ходы совершить?вообще то да , но кажется у меня появился кандидат :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:46 я на тебя не сержусь. я на себя сержусь , как дурак пытаюсь случайно чисть не повесить.оказывается это ни кому не нужно :huh: О Викусик , только за этот пост , я изменю свое мнение по поводу сегодняшней казни.ты народ с толку сбить хочешь ?*косо глядя* какой-то ты таки странный... вешать никого не хочешь, но агрессивный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 16:48 вообще то да , но кажется у меня появился кандидат :Pгм...даже не знаю... роль одного человека ничего, конечно, не даст, но и начинать с ночных ходов... а вдруг Снеговичок ни черта не пришлет никому или пришлет кому не надо?Вику вешать? Мона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:49 *косо глядя* какой-то ты таки странный... вешать никого не хочешь, но агрессивный :Dа ты сама ничего не заметила ?Вика спрашивает кто защищал Анкаина , и приводит твой пост про Стиила ? тебе это не кажется странным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах