Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:43 А мне больше Из этого следует, что Анчутка - Кикимора :lol: :lol: :lol: Стил жжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 15:44 Хорошо что с Изабель , будь это Брюлянтик она бы тебе за "Остается ля-муры крутить с Изабель" небольшой скандальчик закатила ,типа : что значит "остается" ? то есть я по остаточному принципу у тебя ? :lol: :lol: :o :o :o Клеветааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 15:47 Хорошо что с Изабель , будь это Брюлянтик она бы тебе за "Остается ля-муры крутить с Изабель" небольшой скандальчик закатила ,типа : что значит "остается" ? то есть я по остаточному принципу у тебя ? :lol: :lol:. Я не так высказался. Не остается, о больше ничего пока делать не хочется, витаю в облаках. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 15:50 :lol: :lol: :lol: Стил жжет :lol:Я не похож на Горыныча ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:51 а у Милы оказывается и герб свой есть :тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 15:53 . Я не так высказался. Не остается, о больше ничего пока делать не хочется, витаю в облаках. :wub: ну смотри , я предупредил.тут народ суровый (и не только Стилл) , как бы из облаков не отправили в болото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 15:53 *упала* :lol: :lol: :lol:*протягивая руку* иди сюда...)))))взяв за руку вылез на свет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 15:53 Ща Википедия всех спалит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 15:56 *взяв зачётку* Попрошу не задавать вопросы. :P Признаки сходимости рядов пожалуйста.Пожалей товарищей. Хотя раз мозг вынесли всем и так, то можно и продолжить. :lol: Признак Даламбера: если предел отношения an+1/anпри n->+ бесконечности меньше 1, то ряд сходится, если больше 1, то расходится, если равен, то по ситуации.Признак Коши: если предел корня энной степени из модуля an при n->+ бесконечности меньше 1, то ряд сходится, если больше 1, то расходится, если равен, то по ситуации.Если ряд не сходится по Даламберу, то он не будет сходится и по Коши.Признак Лейбница(для знакочередующихся рядов):ряд сходится, если an->0 монотонноПризнак сравнения:Пусть anэквивалентно bn. Тогда если bn сходится, то и an сходится.Интегральный признак: Пусть an равен некоторой функции f(x). Тогда если несобственный интеграл от 1 до + бесконечности этой функции сходится, то и ряд сходится.Пока достаточно, чтобы совсем народ не шокировать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 15:58 взяв за руку вылез на свет)))))Glück auf (глюк ауф, переводится примерно как «Счастливо вернуться наверх!») http://ru.wikipedia.org/wiki/Glück_auf :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 15:58 Пожалей товарищей. Хотя раз мозг вынесли всем и так, то можно и продолжить. :lol: Пока достаточно, чтобы совсем народ не шокировать. :lol:Ничего шокирующего нету, все стандартно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 15:59 Ничего шокирующего нету, все стандартно. ;)Ну может не все изучали матанализ ;)А для стандарта еще 2 признаков не хватает. Ну и еще 2 нестандартных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 16:03 Ну может не все изучали матанализ ;)У меня от него еще в универе вынос мозга был.Хочешь добить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 16:04 Глюк думаю нечисть... может ошибаюсь, но первые там его посты, на счёт болота или дна там какого то, короче пускай тонет :lol: Голос в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 16:05 Глюк " а ну его в болото" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 16:05 У меня от него еще в универе вынос мозга был.Хочешь добить? :DВсе вопросы к Феттелю. Это он начал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:07 Glück auf (глюк ауф, переводится примерно как «Счастливо вернуться наверх!») http://ru.wikipedia.org/wiki/Glück_auf :lol:газовое оружие с возможностью стрельбы резиновой пулей (например ИЖ-79-9Т, ИЖ-78-9Т ПСМыч, Хорхе, Т-10, Сталкер, Стример, Стиил, MP-80, MP-81, Гроза, Р-1 Наганыч, АПС-М)оттуда же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 16:09 Глюк думаю нечисть... может ошибаюсь, но первые там его посты, на счёт болота или дна там какого то, короче пускай тонет :lol: Голос в негос учетом того, что я половину постов написал до получения роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 16:10 с учетом того, что я половину постов написал до получения роли :DБлин ну тя наврятли повесят, а за кого то надо голосовать, тут хрен поймёшь кто есть кто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:11 Жесть половина сидящих в теме скрытые :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 16:12 Железный вынашивает планы. Читал тему, но так и не отписался еще. ;)Железный не играет. :) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 16:12 Жесть половина сидящих в теме скрытые :huh:Огласи их список пожалуйста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:13 Блин ну тя наврятли повесят, а за кого то надо голосовать, тут хрен поймёшь кто есть кто ;)Кстати, может рассмотрим вариант не вешания ни кого в первый день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 16:14 Блин ну тя наврятли повесят, а за кого то надо голосовать, тут хрен поймёшь кто есть кто ;) :lol: никогда не говори никогда...Кстати, может рассмотрим вариант не вешания ни кого в первый день ?вот извращенец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 16:15 Огласи их список пожалуйста. :Dну откуда же мне знать ?могу предположить что одна это Изабель. может еще Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах