SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 11:35 Я постепенно начинаю понимать, о чем собственно вопросы :)Блин, КАК он это делает? :)Пожалуй, дополнительным вопросом будет стадия турнира.Четверть финал, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 11:41 Я постепенно начинаю понимать, о чем собственно вопросы :)Блин, КАК он это делает? :)Особенно впечатляет 65-е очко. 0:28 второй части. И именно тогда зрители начали верить в 147 по-настоящему.Остальное выглядит просто высоким мастерством по построению брейка, а это просто какая-то фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 11:44 Четверть финал, кстатиага, и Хендри тот матч проиграл 11:13, хотя показывал фантастическую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 11:45 Четверть финал, кстатиТолько тогда я не поняла, почему в конце его объявили чемпионом...Ну, быть может, я плохо слушала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 11:46 Русский бильярд ужасно скучен. ;) кому как...Ты посмотри на его аватар... далеко ходить не надо, чтоб понять, что речь о нем самом :D :D точно его вешать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 11:53 Только тогда я не поняла, почему в конце его объявили чемпионом...Ну, быть может, я плохо слушала :rolleyes:ты это про момент, когда комментатор сразу после последнего черного дрожащим голосом сказалmarvellous champion, marvelous moment? Это он говорил вообще. Ну, это как Попов назовет Шумахера великолепным чемпионом, хотя сейчас он и не действующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 11:54 Люди, ау, вы хде? Не спать! Раньше было много флуда, сейчас слишком тихо... золотую середину хочу!Ну давайте я что-нибудь для Снеговичка исполню :D Дорогой Снеговичок! (гм... а вдруг ты "дорогая")Что бы такое тебе показать... Сказать честно, станцевать я могу только вальс, но для этого нужен партнер, а у меня его нету. Стишок... На уме вертится только лирика любимого поэта...*****Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом!Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя — И уже мы с тобой вдвоем.Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю!Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может.Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней.И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой.Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих...Обрати внимание на последние 2 куплета, дорогой Снеговичок! Это я так деликатно намекаю, что если меня грохнут, а ты мне так и не напишешь, я буду являться к тебе призраком день и ночь :D Ну а теперь можно и песенку... *поправляя прическу и надевая меховую белую шубку поверх черного декольте и закружившись в легком танце*Напиши мне, напиши!Напиши мне, умоляю!Через Сети протяниРоли тех, кого не знаю...Звезды тают надо мнойМожет, мне чуть-чуть осталось...Не дожить, не встретить старостьНу доставь мне эту радость,Дорогой Снеговичок!Напиши мне... НАПИШИ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 12:04 ты это про момент, когда комментатор сразу после последнего черного дрожащим голосом сказалmarvellous champion, marvelous moment? Это он говорил вообще. Ну, это как Попов назовет Шумахера великолепным чемпионом, хотя сейчас он и не действующий.Угу, про это. Я на маленькой громкости слушала (хотя, признаться, комментатора я в принципе слушала в пол уха :) ) - не могу сейчас громко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 12:08 Угу, про это. Я на маленькой громкости слушала (хотя, признаться, комментатора я в принципе слушала в пол уха :) ) - не могу сейчас громко...Не попробуешь ответить на другие доп. вопросы? :blush:Обрати, кстати. внимание на мою подпись :) Если заинтересовало, можно смотреть либо по телевизору по Евроспорту 1 и 2 или в Интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 12:16 Не попробуешь ответить на другие доп. вопросы? :blush:Обрати, кстати. внимание на мою подпись :) Если заинтересовало, можно смотреть либо по телевизору по Евроспорту 1 и 2 или в Интернете.кстати, у тебя вроде с самой ссылкой там косяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 12:17 Не попробуешь ответить на другие доп. вопросы? :blush:Обрати, кстати. внимание на мою подпись :) Если заинтересовало, можно смотреть либо по телевизору по Евроспорту 1 и 2 или в Интернете.Если мне время подойдет, то надо посмотреть - по телевизору все равно ровным счетом ничего хорошего не показывают :D (сериал, который я смотрела на прошлой мафии - Доктор Хаус - кончился :( )На вопросы - что ты от меня хочешь? Это все равно что спрашивать у того, кто первый раз посмотрел Ф1, сколько секунд потерял на пит-стопе Фелипе, когда обслуживали Фернандо.Я бы не ответила, т.к не поняла бы что такое пит-стоп.На что могла, т.е насчет четверть финала - ответила. А дальше мне конечно понятно, что такое розовый и черные шарики, но "если бы все красные были сыграны не через черный, а через розовый" - не для среднего женского ума :blush: :rolleyes:А это: "когда была наибольшая угроза серии" - ну откуда ж я знаю, что это значит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 12:20 Пожалуй, дополнительным вопросом будет стадия турнира. Или как замена: сколько действующий герой набрал очков, когда была наибольшая угроза серии.Или совсем простой: на сколько очков изменилась бы серия, если бы все красные были сыграны не через черный, а через розовый.Наверное наиболее трудным было забить, когда у него было 64 очка.А через розовый он набрал бы 132 очка, т.е. на 15 меньше.ЗЫ. Первый раз смотрю снукер. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 12:23 ЗЫ. Первый раз смотрю снукер. :PПреимущество мужского ума над женским :D (не беру в расчет всех, только лишь убеждаюсь в себе :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 12:24 Если мне время подойдет, то надо посмотреть - по телевизору все равно ровным счетом ничего хорошего не показывают :D (сериал, который я смотрела на прошлой мафии - Доктор Хаус - кончился :( )На вопросы - что ты от меня хочешь? Это все равно что спрашивать у того, кто первый раз посмотрел Ф1, сколько секунд потерял на пит-стопе Фелипе, когда обслуживали Фернандо.Я бы не ответила, т.к не поняла бы что такое пит-стоп.На что могла, т.е насчет четверть финала - ответила. А дальше мне конечно понятно, что такое розовый и черные шарики, но "если бы все красные были сыграны не через черный, а через розовый" - не для среднего женского ума :blush: :rolleyes:А это: "когда была наибольшая угроза серии" - ну откуда ж я знаю, что это значит? :)Сейчас показывают повтор, а так бывает в 5 вечера МСК, где-то в 10 утра, вечерня сессия в 10-11 вечера и дальше ночью.По тонкостям правил - под кат.в снукере, не считая битка (белого) есть два вида шаров. Красные и некрасные (их называют цветными. Цветные - это желтый, зеленый, коричневый, синий, розвовый, черный.Игрок обязан играть красный-цветной-красный-цветной и т.д. Красный швр стоит 1 очко, цветные от 2 до 7.Угроза серии - это момент, когда шар пошел немного мимо лузы, но закатился. Многие даже обсуждали тему, что на том чемпионате лузы были слишком широкие. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 12:25 Кстати говоря, товарищи, Анкаин пока вообще ни разу не появлялся, нехорошо. Если так пойдет дальше, предлагаю повесить к черту, балласт нам тут ни к чему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 12:26 Наверное наиболее трудным было забить, когда у него было 64 очка.А через розовый он набрал бы 132 очка, т.е. на 15 меньше.ЗЫ. Первый раз смотрю снукер. :PМолодец, Фетти, хотя я наибольшей угрозой все-таки выделил бы чуть другой момент.Кстати говоря, товарищи, Анкаин пока вообще ни разу не появлялся, нехорошо. Если так пойдет дальше, предлагаю повесить к черту, балласт нам тут ни к чему)))я за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 12:27 Преимущество мужского ума над женским :DЗато у девушек хорошо получается письма писать одному персонажу. :D Мне это не грозит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 12:29 Молодец, Фетти, хотя я наибольшей угрозой все-таки выделил бы чуть другой момент.Неужели при 48 очках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 12:30 Неужели при 48 очках? :DБраво. браво, браво! :D А почему "неужели"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 12:30 я за :D :lol: Еще б ты не за :D Единственное, что меня смущает, так это то, что если он беззаботно гуляет, то, скорее всего, игрок не парный, а то б напарник ему авось вставил уже. У нечисти непарный только Бармалей. То бишь имеем большой шанс повесить чисть в его лице. Хотя... с таким соотношением чисть-нечисть непонятно еще, кто кого бояться должен...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 12:35 Кстати говоря, товарищи, Анкаин пока вообще ни разу не появлялся, нехорошо. Если так пойдет дальше, предлагаю повесить к черту, балласт нам тут ни к чему)))Хотела про него написать еще вчера... но подумала, мало лискорее всего, игрок не парный, а то б напарник ему авось вставил уже.Как ты себе это представляешь? В Интернете докричаться до человека нереально, если он в нем не появляется... Так что... Надо брать на наблюдение. Я до сих пор не знаю, кого вешать... впрочем, как всегда :)***Буду поздно вечером, не теряйте со мной связь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 12:42 А почему "неужели"?Просто при 64 он забивал через два шара, что по-моему сложнее, чем при 48, когда он забил через один шар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 12:44 Как ты себе это представляешь? В Интернете докричаться до человека нереально, если он в нем не появляется...Погоди, а кто сказал, что его при этом не было на форуме?)))))) Его просто в теме не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 12:45 Кстати говоря, товарищи, Анкаин пока вообще ни разу не появлялся, нехорошо. Если так пойдет дальше, предлагаю повесить к черту, балласт нам тут ни к чему)))его со вчерашнего дня на ньюзе не было, значит даже роль свою не знает....вдруг он что-то полезное-преполезное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 12:46 Погоди, а кто сказал, что его при этом не было на форуме?)))))) Его просто в теме не было.Да? не смотрела :)Показалось странным, что ничего не написал.Это он зря-я-я... Мож ему Кура досталась? :D Ладно, отключаюсь от интернета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах