John Gluck Опубликовано 22.04.2010 06:06 Йожин з бажин мочалем се плижи,Йожин з бажин к весници се ближи,Йожин з бажин уж си зубы броуси,Йожин з бажин коуше, сае, рдоси.На Йожина з бажин, кого бы то нападло,Плати ен а поузе прашковаце летадло.а это про нашу Кикимору :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 06:58 Макс куда-то пропал... ладно, начну конкурс писем-сочинений я :D **************Тайное приватное письмо Рыбке на тему "Я хочу..."Здравствуй, дорогая Рыбка! Меня зовут Даймонд, мне 20 с хвостиком лет... (подробнее не скажу, неприлично женщину о возрасте спрашивать!) ...а вообще, что мы как в детском саду, ей-Богу, короче говоря, Рыбка, дорогая, Я ХОЧУ МУЖИКА. Пойми правильно, Рыбонька: я в расцвете сил, молодая, красивая, на дворе весна... организм требует! Но, понимаешь, дорогая Рыбка, есть небольшая проблема. Первый попавшийся мужик мне не годится, потому что у меня выработался некий психологический комплекс... был у меня, Рыбка, муж... *на письмо капают слезы* не спрашивай, где он счас, я не знаю... но проблема в том, что забыть я его все никак не могу... хотя он был не святой... и большой любитель выпить... тебя еще не было в сказке, Рыбка, когда он феерически спаивал первого Деда Мороза... так вот о чем я... понимаешь... теперь я ищу мужчину, похожего на него... хотя бы отдаленно... поэтому буду очень рада, если для начала он будет уметь также феерически пить. Ну, думаю, ты меня понимаешь... А еще я хочу поделиться с тобой своей тайной сексуальной фантазией... мне часто грезится домик в горах... двое у камина и........теплый коврик........ поэтому, дорогая Рыбка, если для меня не найдется мужика с бутылкой, так может найдется хотя бы теплый коврик? А если не найдется ни того, ни другого, то уж хотя бы пришли мне бутыль... сопьюсь с горя, ибо дальше так жить невозможно... Ты - моя последняя надежда, Рыбонька, не подведи!пысы: желающим фото прилагается. Претендентов жду к себе сегодня ночью. Обязательные требования: наличие бутылки или коврика. Остальным просьба не беспокоиться. Так и передай, Рыбка.С крайней степенью отчаянья и надеждой на помощь, Брилльянтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.04.2010 07:26 Очередное уточнение правил:Лечилки - лечат и защищают от покушений (кроме покушения Водяного). Блокировки - бликируют способности, но не защищают от покушений (кроме Ковра). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 09:14 Продолжу конкурс с песнямиОпустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле однойБез тебя, а ты…Ты летишь, и тебеДарят звёздыСвою нежность… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 09:19 Продолжу конкурс с песнямиОпустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить? *поменялась в лице 30 раз* :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 09:21 *поменялась в лице 30 раз* :(Это про Гагарина, если не ошибаюсь, так что норм все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 09:23 Это про Гагарина, если не ошибаюсь, так что норм все :)Кому про Гагарина... а у кого неприятные воспоминания и ассоциации от этой песни...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 09:26 Кому про Гагарина... а у кого неприятные воспоминания и ассоциации от этой песни...))))Ой, мну не знал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 09:30 Ой, мну не знал :blush:Ничего, просто под настроение как-то попало :D Ну шо, товарищи, почему не учавствуем в конкурсе? Никто не хочет письмо или способность? Активнее, активнее! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 09:40 Ничего, просто под настроение как-то попало :D Ну шо, товарищи, почему не учавствуем в конкурсе? Никто не хочет письмо или способность? Активнее, активнее! :DО, я хочу стишок для Снеговика прочитать. :D Кто стучится в дверь ко мне,То письмо держа в руке?Это он, это он,Снеговик наш почтальон.Он прошел сквозь снег и бурю,И сквозь нежити заслон,И принес мне в светлый домик Это важное письмо.Ты поверь мне, друг сердечный, я тебя не подведу,Для победы чисти, честно, сделаю я, что смогу.Только ты пришли, будь лапой,то заветное письмоВот тогда тебе воздастся за деяние твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 09:43 О, я хочу стишок для Снеговика прочитать. :D Кто стучится в дверь ко мне,То письмо держа в руке?То он, это он,Снеговик наш почтальон.Он прошел сквозь снег и бурю,И сквозь нежити заслон,И принес мне в светлый домик Это важное письмо.Ты поверь мне, друг сердечный, я тебя не подведу,Для победы чисти, честно, сделаю я, что смогу.Только ты пришли, будь лапой,то заветное письмоВот тогда тебе воздастся за деяние твое.Ооо, молодец, мон шер! Замечательный стишок! Кто еще нам что покажет и расскажет? :D Я свою лепту для Снеговичка попозже внесу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 09:54 Продолжу конкурс с песнямиОпустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле однойБез тебя, а ты…Ты летишь, и тебеДарят звёздыСвою нежность… Продолжим пока конкурс песен, что ли :D На "Т"Ты сложила вешалки в чемоданыВ тыща двести пятьдесят первый разХорошо, что не было рядом мамыЧто она подумала бы про нас?!Лай-ла-ла-ла--ла-лай-лай-лай,Как тебе не стыдно, ай-яй-яй?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 10:04 Тайное приватное письмо Рыбке на тему "Я хочу..."Здравствуй, дорогая Рыбка! Меня зовут Даймонд, мне 20 с хвостиком лет... (подробнее не скажу, неприлично женщину о возрасте спрашивать!) ...а вообще, что мы как в детском саду, ей-Богу, короче говоря, Рыбка, дорогая, Я ХОЧУ МУЖИКА. ....буду очень рада, если для начала он будет уметь также феерически пить. Рыбко, пошли Брильянтику водяного :D А мне, а мне курицу!...желательно "гриль" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 10:07 Рыбко, пошли Брильянтику водяного :D А мне, а мне курицу!...желательно "гриль" B)Милочка, за что ты так курицу не взлюбила? арррр!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 10:07 А мне, а мне курицу!...желательно "гриль" B)Так это не к рыбке, это к Горынычу надо обращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 10:08 Рыбко, пошли Брильянтику водяного :D :lol: :lol: :lol: Пить, а не плавать :D Настоящий мужик пьет алкоголь, а не воду из болота :D Так что плохо пахнущих мужиков в водорослях тоже просьба не волноваться :D Оставляю его Кикиморе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 10:09 Милочка, за что ты так курицу не взлюбила? арррр!...Дык за шо нечисти полезных добрых куриц любить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 10:12 Чуйствую курица не тайком подкатит сегодня яйцо, а кому-нибудь прям в голову кинет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 10:13 Чуйствую курица не тайком подкатит сегодня яйцо, а кому-нибудь прям в голову кинет))) :lol: как раз то самое - чугунное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 10:22 :lol: как раз то самое - чугунное...У нас заказ на производство чугунных яиц не проходил, может у вас, в Магнитке? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 10:24 Дык за шо нечисти полезных добрых куриц любить... :Dа курица разве не "третья сторона"? :unsure: :blush: :blush: :blush: :blush: сорри дорогая Ряба, кто-то правила читает по диагонали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 10:26 а курица разве не "третья сторона"? :unsure: :lol: Нет :D Чуйствую курица не тайком подкатит сегодня яйцо, а кому-нибудь прям в голову кинет))) :lol: :lol: :lol:Золотое я готова ловить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 10:35 Сорри ,Брилянтик что пропал.ходил в банк деньги снимать , а меня чуть в КГБ не замели :lol: щас вина хлебну и настрочу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 10:36 Бриллиантик предпочитает алкоголиков. Занятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 10:38 Бриллиантик предпочитает алкоголиков. Занятно. :DА их развести легче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах