Vettel Опубликовано 21.04.2010 18:13 Чего-то неинтересный конкурс Глюк предложил. Может повесим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 18:14 Чего-то неинтересный конкурс Глюк предложил. Может повесим? :D :lol: а ты вообще никакой не предложил, давай тебя? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:17 Спокойно, мальчики... можем повесить обоих, друг за другом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 18:21 Спокойно, мальчики... можем повесить обоих, друг за другом :Dхм))) ну так не интересно... тогда продолжим уж вешать Дуэлянта!))) Once when we were returning from a battleWe got lost in a gloomy forestIn the middle of the woodsWe saw an old houseWith tired minds we knockedThe door very loudlyOld woman opened the wooden doorShe asked us to come in with kind wordsFrom her pot arose a scent so weirdStunning and bitter but very summoning Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:21 Комбайн есть комбайн...Выстрелим двойным зарядом по мнимым охотникам за ведьмами, на деле промысляющими чернокнижием!Дуэлянт :DВика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 18:23 А все происходящее чем тебе не конкурсы? Победитель едет в Челябинск в специализированный санаторий :DИ спецтранспортом.) Так вот куда ковер уносит, конечно, оттуда сразу не выбраться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:27 хм))) ну так не интересно... тогда продолжим уж вешать Дуэлянта!)))То-то ж :D Шо-то ничего не могу придумать на "У" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 18:28 Из голосовалки:Комбайн есть комбайн...Шо, и тут асфальтоукладчики свои есть? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:29 И спецтранспортом.) Так вот куда ковер уносит, конечно, оттуда сразу не выбраться. :lol:Нууу... если он на ковре прилетит, скоро его не выпустят точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 18:30 То-то ж :D Шо-то ничего не могу придумать на "У" :DУ самовара я и моя Маша,А на дворе совсем уже темно.Как в самоваре, так кипит страсть наша!Смеётся месяц весело в окно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 18:31 Из голосовалки:Шо, и тут асфальтоукладчики свои есть? :o :lol: снегоуборочный комбайн.. парный.. марки Snow Plow :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:33 У самовара я и моя Маша,А на дворе совсем уже темно.Как в самоваре, так кипит страсть наша!Смеётся месяц весело в окно. :PМолодца! :D На "О", значит... гм... мдааа... позор шаману-серенадчику :D Во!О тебе... веришь, помнишь, знаешь, грущу...Без тебя... пропадаю, пропадаю...Крылья за спиной... верю, помню, только сейчас не летаю...Пропадаю я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 18:37 Молодца! :D На "О", значит... гм... мдааа... позор шаману-серенадчику :D Во!О тебе... веришь, помнишь, знаешь, грущу...Без тебя... пропадаю, пропадаю...Крылья за спиной... верю, помню, только сейчас не летаю...Пропадаю я...Вторим серенадам:Я скучаю по тебе,Как пустыня по снегам белым.Я скучаю по тебе -Что уж тут поделать.А вообще, только я найду песню на букву, так уже кто-то другой запостит... вот блин <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:40 А вообще, только я найду песню на букву, так уже кто-то другой запостит... вот блин <_< :lol: В этот раз ты успела :Dпысы: слова до боли знакомые... Стас Михайлов, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 18:41 :lol: В этот раз ты успела :Dпысы: слова до боли знакомые... Стас Михайлов, не?В этот раз я долго не думала :)На "Я" я знаю много текстов ;)Нет, это Трофим - Я скучаю по тебеМы так щас от темы Дедки отойдем на тему песен :Dно, увы, веселых текстов не вспомнилось, звиняйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 18:42 О тебе... веришь, помнишь, знаешь, грущу...Без тебя... пропадаю, пропадаю...Крылья за спиной... верю, помню, только сейчас не летаю...Пропадаю я...Я песен на ... не знаю :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.04.2010 18:42 Уточняю: ни одно волшебство нельзя применять непосредственно на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:45 В этот раз я долго не думала :)На "Я" я знаю много текстов ;)Нет, это Трофим - Я скучаю по тебеМы так щас от темы Дедки отойдем на тему песен :Dно, увы, веселых текстов не вспомнилось, звиняйте :)Тьфу, попутала я их! Голос-то в голове звучит знакомый :D Ладно, продолжим... на "Т"Ты меня любишь...Яростно, гордо, ласково!..Птицей парящей...Небо судьбы распластано...Ты меня любишь...Болью моей испытана...Знаю, не бросишь...И не предашь под пытками...Ты меня любишь...Лепишь, творишь, малюешь...О, это чудо!Ты меня любишь!!!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 18:47 Я песен на ... не знаю :D :blush:Яйца! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Яйца! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 18:48 Яйца! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Яйца! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :DТебе досталась роль курочки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 18:49 ...Ты меня любишь!!!!!...Ну это просто надо запостить! :D Шиpока стpана моя pодная,Много в ней лесов, полей и pек.Я дpугой такой стpаны не знаю,Где так вольно дышит человек.:thumbup:Тебе досталась роль курочки? :D :DОна призывает Курочку подложить ей свинью яйцо***Все чего, так рано спать уходят или бункеристы такие уже?Или все и сразу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 18:53 Я дpугой такой стpаны не знаю,Где так вольно дышит человек.:thumbup:Хорошо, что Дарвин не узнает -Что с природой сделал человек.Казнить-то кого будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 18:55 Хорошо, что Дарвин не узнает -Что с природой сделал человек.Казнить-то кого будем? :rofl: Не слышала раньше :)Казнить то завтра. Подождут :P Бункеристов хочу казнить.. завтра не проснутся - поставлю на карандаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 18:57 тогда позвольте, чтоли, я начну, а то вертится песня на языке.... Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведёт до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!продолжаю. формульная трактовка песни Высоцкого(ногами не пинать):Уважаемый Редактор , может лучше про КЕРСякторпро любимый красный трактор,мы устали хоть пищщи.Нас то подвесками пугают дескать там просвет меняют,то коленкой воздух зажимают"серебристые" плащи.Мы кой в чём поднатореликонтракты Массы рвем весь года команда съест Алонсоколь Турнау нам не врет. :) Вспомнили Петрова папу ,пнули все хто не дурака тут еще вернулся Шумивот те раз нельзя же так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 18:58 Бункеристов хочу казнить.. завтра не проснутся - поставлю на карандашА я бы не трогал бункеристов пока. Может и хода своего не совершат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах