Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:09 Я сошла с ума.... Я сошла с ума... :crazy: :crazy: :crazy: Мозг покинул меня... :crazy: :crazy: :crazy:Мдааа... все дружно спятили... и это еще без ролей... и это еще только начало... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:10 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!аррр!!! Боярский жалкая пародия на великого капитана Фримена!!! аррр!!! якорь мне в бочку!!!:crazy: мдаааа..... :D Я не Золотая Рыбка, но могу помочь. Скажи великую фразу- по щучьему велению, по моему хотению, пишись диплом сам. Авось поможет. :lol:О, да он уже начал писаться! :lol: Только... ... эх, блин... закончил как строчка кончилась. Дальше ему лень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:10 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!арр!! не ААА!!! а ААААРРРРРР!!!! всему вас салаги учить надо!!! ну и две песенки в тему... аррр!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:10 А курица наверное как раз ты) :lol: Разве шо внешне, но вроде не похожа :D Да я б не отказалась от Курицы, все равно кроме нас с тобой никто не знает шо с ней делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:11 Та роль Курицы небось получил... радуется :DДа вот похоже :lol: Да, нужно - всех зови!)) Вынос начался... :lol:Эх, жаль Хлама нет. Он бы тебе помог :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:11 Все понятно, Бармалей :Dаррр!! и никакой не Бармалей!!! а летуче-транспортное, аррр!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:12 Мне аж интересно, когда роль получу, что там... Чувствую, как всегда пойду читать правила сразу же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:13 :crazy: мдаааа..... :DРаздолье для психиатра :Dаррр!! и никакой не Бармалей!!! а летуче-транспортное, аррр!!!! :DЛетучий корабль, что ль? :D Аааааах, если бы сбылась моя мечтаааа... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:13 Это надо спросить у нашего спонсора... Урюпинского консервного завода "Тузик" :DГрелка что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:13 Я, похоже, буду самым большим психом в теме - постараюсь общаться вполне нормально... Хотя... может, придумаю что-нибудь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:14 Раздолье для психиатра :DЛетучий корабль, что ль? :D Аааааах, если бы сбылась моя мечтаааа... :Dаррр!!!! летучий голландец!!! тысяча чертей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:15 Грелка что-ли? :lol: Ну разве что консервы из грелки... вперемешку с самим Тузиком... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:16 аррр!!!! летучий голландец!!! тысяча чертей!!!Как Билли Бонс, ты должен говорить : "Апчхххи" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:16 аррр!!!! летучий голландец!!! тысяча чертей!!!Ну подумаешь, перепутала немножко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:16 :lol: Ну разве что консервы из грелки... вперемешку с самим Тузиком... :DФу <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.04.2010 16:17 :lol: Ну разве что консервы из грелки... вперемешку с самим Тузиком... :DКонсервы "Завтрак корейца" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:17 Летучий корабль, что ль? :D Аааааах, если бы сбылась моя мечтаааа... :DКакая жизнь тогда б настала.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:18 Фу <_<Шо поделать, чем богаты............ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.04.2010 16:18 Я, похоже, буду самым большим психом в теме - постараюсь общаться вполне нормально... Хотя... может, придумаю что-нибудь :rolleyes:а что, кто-то будет ненормально общаться? Делая скидку на флудность Дедки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:18 А вы мне говорили, что тихо стало в теме. Еще роли не все получили, а уже 5 страниц флуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:20 Как Билли Бонс, ты должен говорить : "Апчхххи" :Dарррр!!! я вылечился!!! :D хотя... Апчхиии... :D *пошел пересматривать мультик*Ну подумаешь, перепутала немножко :D :D аррр!! совсем чуть-чуть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:20 А вы мне говорили, что тихо стало в теме. Еще роли не все получили, а уже 5 страниц флуда :)А все роли ждут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:21 Какая жизнь тогда б настала.... :DНеправильно поешь! "Какая жизнь настала бы тогда"Моя любимая песня :)а что, кто-то будет ненормально общаться? Делая скидку на флудность Дедки?Ты Глюка читал? По-моему, это ненормально :D <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:22 Неправильно поешь! "Какая жизнь настала бы тогда"Моя любимая песня :)Ты Глюка читал? По-моему, это ненормально :D <_< :lol: аррр!!! ну что такое опять?! черт подери!!! аррр!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:24 Неправильно поешь! "Какая жизнь настала бы тогда"Моя любимая песня :)Ой, мну извиняется. Давно не смотрела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах