Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:34 Я всех запомнил, кто против меня голосовал. Берегитесь, девчонки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:34 А давайте вернемся к Изабель, которая, как и маф Феттель все время гонит волну на Анчутку. ;)Ань, скажи, а что у тебя против Изабель, кроме первой голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:34 А давайте вернемся к Изабель и Анчутке. Что вы про них думаете?Ну не знаю, тут надо подумать. Давайте пока подождем хода мафии, чего спешить?! А там и будем рассуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:35 А ты что у нас 100% мирная что ли? :huh:А то ты не в курсе? ;) Мирная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:35 Валера прав. Надо дождаться хода мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 18:37 Собственно остались Изабель и бункерист Железный.Эмм, а остальные куда делись? :blink:А то ты не в курсе? ;) Мирная))100% мирность дает только вскрытие и проверка кома :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:38 Я всех запомнил, кто против меня голосовал. Берегитесь, девчонки. :PЭто не мы такие, это жизнь такая. Кто ж тебе виноват, что решил стать мафом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:40 Ну не знаю, тут надо подумать. Давайте пока подождем хода мафии, чего спешить?! А там и будем рассуждать...Валер, а скажи мы все еще играем сегодня второй тур?Если да, то до скольки голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:41 Ань, скажи, а что у тебя против Изабель, кроме первой голосовалки?Сегодня кандидатуру Феттеля не поддержали она, Железный, Напалм и Стил. Напалм забил на игру, вряд ли это такой тактический ход, мафии ценен любой голос на голосовалке. Стил тоже появился не сразу, да и не похож он на себя мафа. Вот и остаются Изабель и Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 18:44 Сегодня кандидатуру Феттеля не поддержали она, Железный, Напалм и Стил. Напалм забил на игру, вряд ли это такой тактический ход, мафии ценен любой голос на голосовалке. Стил тоже появился не сразу, да и не похож он на себя мафа. Вот и остаются Изабель и Железный.Что то очень слабый и спорный довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:44 Сегодня кандидатуру Феттеля не поддержали она, Железный, Напалм и Стил. Напалм забил на игру, вряд ли это такой тактический ход, мафии ценен любой голос на голосовалке. Стил тоже появился не сразу, да и не похож он на себя мафа. Вот и остаются Изабель и Железный.Ну да, она еще и пожелела Феттеля. Изабель, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:44 Сегодня кандидатуру Феттеля не поддержали она, Железный, Напалм и Стил. Напалм забил на игру, вряд ли это такой тактический ход, мафии ценен любой голос на голосовалке. Стил тоже появился не сразу, да и не похож он на себя мафа. Вот и остаются Изабель и Железный.А я бы Стила не сбрасывал со счетов. И конечно вызывает подозрения Изабель с Анчуткой. Даже не знаю кто из них. Так что надо подождать хода мафии. Даже Анчутка более подозрительней. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 18:46 Ну да, она еще и пожелела Феттеля. Изабель, что скажешь?Скажу то что до последнего считала его мирным, поэтому и не стала за него голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 18:46 Ночь пятая.Когда мафов осталась всего двое, они решили, что пора навестить тех, кого то же двое: нашу доблестную полицию, точнее сержанта Анчутку. Она совершала обычный ночной обход по улицам города, как вдруг к ней подошли двое людей в черном и попросили проследовать за ними. Анчутка пыталась оказать сопротивление, но карета до Шервудского уже стояла рядом, и мафы вдвоем смогли усадить туда Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:47 Сегодня кандидатуру Феттеля не поддержали она, Железный, Напалм и Стил. Напалм забил на игру, вряд ли это такой тактический ход, мафии ценен любой голос на голосовалке. Стил тоже появился не сразу, да и не похож он на себя мафа. Вот и остаются Изабель и Железный.Ань, если быть до конца честной, против тебя тоже есть два голосования. Так что подозрений с тебя не снимаюСкажу то что до последнего считала его мирным, поэтому и не стала за него голосовать.А что скажешь по поводу Ани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:49 Блин, я уже и спать хочу. Приходится ждать итогов ночи от мафии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:50 Аня, прости что я в тебе сомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:50 Изабель и Стил. Это два главный претендента, при этом надо вешать Изабель, уверен, что она громила но темная это тоно. Изабель очень сильно спалилась, когда старалась выгораживать Феттеля да и во всех своих постах ну просто демонстрировала, что она маф. Изабель вешать тут без вопросов и я надеюсь, что наша мирная коалиция будет единой. Я заметил один факт, как только я погнал на Феттеля, сразу же появилась Изабель и Феттель. Более того, по списку если посмотреть. то она просто должна быть мафом, как и Стил, который мне кажется спалился немного, когда написал, что узнаю свою роль, и вам покажу. если бы был мирным, то смысл так било писать. Народ, вешаем Изабель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 18:50 А что скажешь по поводу Ани?Все что хотела, то уже сказала раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:51 Изабель.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:52 Изабель.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:52 Изабель и Стил. Это два главный претендента, при этом надо вешать Изабель, уверен, что она громила но темная это тоно. Изабель очень сильно спалилась, когда старалась выгораживать Феттеля да и во всех своих постах ну просто демонстрировала, что она маф. Изабель вешать тут без вопросов и я надеюсь, что наша мирная коалиция будет единой. Я заметил один факт, как только я погнал на Феттеля, сразу же появилась Изабель и Феттель. Более того, по списку если посмотреть. то она просто должна быть мафом, как и Стил, который мне кажется спалился немного, когда написал, что узнаю свою роль, и вам покажу. если бы был мирным, то смысл так било писать. Народ, вешаем Изабель!Ну по Изабель понятно. Валер, а ты точно уверен, что Стилл, а не Железный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:53 Даже и последнего слова не надо, уже все заранее сказала, чувствовала, что не пережить мне эту ночь. ;) B) Ну что, кому там все время Анчутка не нравилась? Феттелю и .... Мирные, не подведите, победить вы можете, только объединившись против ОПГ, заполонившей наш город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:55 Изабель................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:56 Ну по Изабель понятно. Валер, а ты точно уверен, что Стилл, а не Железный?Изабель не трогала Стила, а вот переводила на Железного подозрения Феттеля. Да и посмотри на список, как раз после мирной Брульянтка должен идти маф Стил, потом мирный Железный, потом маф Феттель и два мирный Мила и Джон, потом Серж Аня и так далее. Но Железного исключать тоже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах