Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

кхе ... а что делать то ? ты говоришь что веришь мне насчет Изабель , не считаешь меня мафом , но вешаешь по факту меня

Где я тебя вешаю? ты сам себя сейчас вешаешь... Ты реально думаешь, что это Изабель? Ну тогда действительно все очень запутанно.

Поделиться этим сообщением

Альфочка , я же тебе сказал , что если ты считаешь меня мафом , то говорить нам просто не о чем :)

вон спроси туже Изабель способен я перевешать игроков своей команды ради того что бы остаться последним мафом

ты меня считал мафом и я с тобой разговаривала.

не вижу я мафов в Пирате и Милде. Для меня это либо ты либо Изабель. Ну как я уже сказала в Изабель мне не верится, уж слишком все как-то мудрено получается. Я считала Серба мирным всю игру и я не ошиблась. По Милду примерно такая же ситуация. Ты его подозреваешь, а голосуешь почему то против Изабель. Почему?

В качестве последнего слова:

Зачем мафу Максу ночью убирать Серба? Чтобы подставить себя?;)

Подумайте, подумайте очень хорошо.

Мирные, вы можете, давайте. Я в вас верю:hello:

Где я тебя вешаю? ты сам себя сейчас вешаешь... Ты реально думаешь, что это Изабель? Ну тогда действительно все очень запутанно.

что запутанно ? ты же согласился что Изабель ман , так что случилось за полчаса ? ты играешь очень запутанно,обрати внимание.

з.ы. как спокойно сидит Пират.я уж начал сомневаться. может я всё таки ошибался на его счет ? :o

что запутанно ? ты же согласился что Изабель ман , так что случилось за полчаса ? ты играешь очень запутанно,обрати внимание.

з.ы. как спокойно сидит Пират.я уж начал сомневаться. может я всё таки ошибался на его счет ? :o

Так мы вешаем мана или мафа?

В качестве последнего слова:

Зачем мафу Максу ночью убирать Серба? Чтобы подставить себя?;)

Подумайте, подумайте очень хорошо.

Мирные, вы можете, давайте. Я в вас верю:hello:

Вообще-то меня убил маньяк. Ну это так, в качкстве уточнения :)

ты меня считал мафом и я с тобой разговаривала.

не вижу я мафов в Пирате и Милде. Для меня это либо ты либо Изабель. Ну как я уже сказала в Изабель мне не верится, уж слишком все как-то мудрено получается. Я считала Серба мирным всю игру и я не ошиблась. По Милду примерно такая же ситуация. Ты его подозреваешь, а голосуешь почему то против Изабель. Почему?

я его подозреваю. в Изабель уверен.щас не важно кого из убийц убирать, что того что другого.я уверен что знаю мана.после ночи когда останутся два против одного тогда будем думать кто маф.

вон спроси туже Изабель способен я перевешать игроков своей команды ради того что бы остаться последним мафом

Макс, ты безусловно сильный игрок и сейчас всеми силами хочешь меня подставить, похоже тебе все равно какая моя роль, тебе лишь бы что бы меня повесили. Если почитаешь соседнюю тему, то поймешь что Стила я убрать просто никак не могла, его присутствие в игре было мне выгодно. На второй день Стил, который меня хорошо знает, написал что убрать Олдмана я не могла. Я расписала почему я не убрала бы Олдмана, но для тебя все прошло пустым звуком. Даже Олдман поверил моим объяснением, а его не так то легко запутать, он далеко не новичок.

И после всего этого ты продолжаешь настаивать, что я маньяк. Это уже как то подозрительно.

кхе ... а что делать то ? ты говоришь что веришь мне насчет Изабель , не считаешь меня мафом , но вешаешь по факту меня

ну почему тебя. Сейчас Изабель проголосует против меня и будет монетка. :P

Могли быть причины, далекие от корысти. У Асечки, похоже не было ни времени, ни особого желания играть, рыба могла своей болтовней случайно выдать, Аринель убил ман.

Так мы вешаем мана или мафа?

а какая разница ? любого из темных

Макс, ты безусловно сильный игрок и сейчас всеми силами хочешь меня подставить, похоже тебе все равно какая моя роль, тебе лишь бы что бы меня повесили. Если почитаешь соседнюю тему, то поймешь что Стила я убрать просто никак не могла, его присутствие в игре было мне выгодно. На второй день Стил, который меня хорошо знает, написал что убрать Олдмана я не могла. Я расписала почему я не убрала бы Олдмана, но для тебя все прошло пустым звуком. Даже Олдман поверил моим объяснением, а его не так то легко запутать, он далеко не новичок.

И после всего этого ты продолжаешь настаивать, что я маньяк. Это уже как то подозрительно.

ты только начала меня подозревать ?

Могли быть причины, далекие от корысти. У Асечки, похоже не было ни времени, ни особого желания играть, рыба могла своей болтовней случайно выдать, Аринель убил ман.

это ты что вашу реальную картину описал ? :D

зачем Асе записываться если у неё нет времени и желания ?

Макс, ответь на один вопрос, для чего ты умышленно исказил последнее послание Аринели? Что ты хотел с его помощью добиться?

ты только начала меня подозревать ?

Нет, я тебя уже давно подозреваю, просто это обстоятельство говорит далеко не в твою пользу.

а какая разница ? любого из темных

Ну не знаю, все таки может не ман, хотя ткнул в нее

Макс-2

Изабель-2

Голоса Изабель не хвататет

Кто нибудь допускает, что Изабель может быть мафом?

Макс, ответь на один вопрос, для чего ты умышленно исказил последнее послание Аринели? Что ты хотел с его помощью добиться?

чего я исказил по твоему ?

Я допускаю, но с очень малой долей вероятности

это ты что вашу реальную картину описал ? :D

зачем Асе записываться если у неё нет времени и желания ?

Нет, Макс, вчера ты обвел нас всех вокруг пальца. Сегодня этот номер не пройдет.

Допускаю, что начнешь призывать срочно голосовать за меня в последнюю минуту. ;)

Ну не знаю, все таки может не ман, хотя ткнул в нее

Майлд, поверь мне, я мирная. Я уже расписала почему я не могу быть маном и в сеседней теме с этим согласились.

маловероятно.зачем Аринель на неё набрасываться хотя было ясно что повесят Рррыбку?разве что супер алиби

Майлд, поверь мне, я мирная. Я уже расписала почему я не могу быть маном и в сеседней теме с этим согласились.

тогда кто по твоему ман?

Альфа,я за Альфу :shout:

Сначала валидоолбный футбол, потом валидольная голосовалка

маловероятно.зачем Аринель на неё набрасываться хотя было ясно что повесят Рррыбку?разве что супер алиби

Мне не понятна одна фраза Аринель при смене голоса с Изабель на Рыбу. Там было что то вроде: Я меняю голос, но запомните, что я хотела голосовать против Изабель. Зачем это говорит, если ясно что вскроют рыбку и узнают ее роль.

мой голос все равно ничего не решал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...