Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:09 Мне привести тебе твой пост по поводу уверенности? (Олд, Рыбно, Фетя...)? :P в ответ на моё такое же утверждение.:D Я имела ввиду из тех кто остался в игре:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:10 Я прочитала будто я сделала алиби для Аринель. :blush: Все, похоже я опять немного туплю и мой мозг уже спит.Ну ты не одна такая:D Я тоже сначала так прочиталаНу что я виноват, что ники Изабель и Аринель не склоняются :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:10 :cray:Ну не плачь:hello: В тебе уверена на 97%:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:11 напишите тех кого считаете не мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 18:12 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Немного оффтоп.Обратите внимание, если Альфа и Изабель окажутся мирными, это просто взорвет и похоронит всю Теорию Списков :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:12 напишите тех кого считаете не мафами.Ок.Макс, викусик, Изабель, Пират, Лонсом. Я. :) Именно не мафами.А, ну Майлд, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:13 напишите тех кого считаете не мафами.Макс, Вика, Лонсом, Изабель по остальным сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:15 Немного оффтоп.Обратите внимание, если Альфа и Изабель окажутся мирными, это просто взорвет и похоронит всю Теорию Списков :bomb: :DЭтого нельзя допустить... :DМакс, Вика, Лонсом, Изабель по остальным сомневаюсьВчера ты по Изабель не сомневалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 18:16 напишите тех кого считаете не мафами.Эти проклятые 3 минуты между постами! :angry:Не мафы - я, Макс, Майлд, Лонс, Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:16 Вчера ты по Изабель не сомневалась :)И что? Ты считаешь, что со вчерашнего дня ничего нового не произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:17 напишите тех кого считаете не мафами.Я, ты, Лонсом - стопрцентноАльфа, Милд, Серб - скорее мирные, чем мафыПират, Изабель- мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:19 И что? Ты считаешь, что со вчерашнего дня ничего нового не произошло?А что для тебя произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 18:20 напишите тех кого считаете не мафами.Макс, Лонсом, Вика и частично Альфу. Немного оффтоп.Обратите внимание, если Альфа и Изабель окажутся мирными, это просто взорвет и похоронит всю Теорию Списков :bomb: :DТеория списков была похоронена еще в 22 игре. Не помню где там был маньяк, но вся середина была мирная, а мафия распологалась первым и третьим, третьим с конца и последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:21 А что для тебя произошло?То что два мафа пытались ее слить. Причем два дня подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:21 Я, ты, Лонсом - стопрцентноАльфа, Милд, Серб - скорее мирные, чем мафыПират, Изабель- мафыТеперь я даже и не знаю, что про тебя думать ;) Либо ты знаешь намного больше, чем я. Либо ты не совсем мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:21 Думаю Лонсом назвал бы себя , меня и Вику . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:23 То что два мафа пытались ее слить. Причем два дня подряд.Ну вот и расскажи, почему ты так легко за мафами пошла? Вы с Рыбкой за Изабель проголосовали одновременно...Думаю Лонсом назвал бы себя , меня и Вику .А это зачем написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:24 Я, ты, Лонсом - стопрцентноАльфа, Милд, Серб - скорее мирные, чем мафыПират, Изабель- мафыВик, почему вдруг появилась Изабель? Я для себя вчера теорию заговора в ее исполнении похоронила, и честно говоря возвращаться к ней не очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:24 Теперь я даже и не знаю, что про тебя думать ;) Либо ты знаешь намного больше, чем я. Либо ты не совсем мирная.Блин, не заморачивай мне голову, думай что хочешь;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:25 ладно.пора.2 раза все правильно посчитал.надеюсь и этот раз не ошибусь.надо вешать Серба.тем более что он может и маньяком быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:25 Думаю Лонсом назвал бы себя , меня и Вику .Ну и к чему ты клонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:25 СербЛонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 18:26 Ну вот и расскажи, почему ты так легко за мафами пошла? Вы с Рыбкой за Изабель проголосовали одновременно...Когда я голосовала, их голосов там не было. А почему они пошли за мной, спрашивай пожалуйста у них. Я уже писала, что считала Изабель мафом пробитым комиссаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:27 Вик, почему вдруг появилась Изабель? Я для себя вчера теорию заговора в ее исполнении похоронила, и честно говоря возвращаться к ней не очень хочется.В противовес тебе в этом проклятом списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:29 В противовес тебе в этом проклятом спискеда забудьте о этой теории списков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах