Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну, скажу честно, я б тоже :D

Ну хоть в чем-то мы сходимся

Ну, скажу честно, я б тоже :D

Ну хоть в чем-то мы сходимся:D

Поделиться этим сообщением

не знаю, думала на Макса.

Нет. Макс - стопроцентно мирный.

Зачем мафу два дня вешать своих напарников? Ведь в оба эти дня, можно не парясь, было повесить Изабель.

Так что, нет - это не он

Что-то долго мафы совещаются.

Макс, подумай над тем что я сейчас напишу. Ты считаешь Асечку сильным игроком? Я да. Кто по вашему еще в мафии? пират (новичек в игре), я(никогда до этого не была мафом), Серб/Аринель. Так? В первый день вешают самого сильного мафа и она даже не защищается? При этом оставшиеся попадают в кома. Вы считаете, что это было сделано, чтобы организовать подставу Изабель. Когда такие подставы последний раз проходили? Я не помню. У меня есть мнение, что руководит там кто-то сильный.

этот пост написала Рррыбка в прошлой игре.Аринель наверно припомнит.

Макс, поверь, для меня, не имеющей интуиции, не умеющей понять логику игры, такие как ты вызывают большое уважение.я вообще тут с открытым ртом читала как вы игру строите...в моей первой мафии со стрекозой, эстрелой и фетей было все как то по детски miwutka.gif

это был такой мастер класс крутой и я реально щас лучше стану игру понимать nakone.gif

так вот , организация это очень важно.когда предстоит сражаться с большой бандой.у нынешних мафов (простите конечно) с организацией полный разлад.

ты еще учти что в прошлой игре Фетя двоих наших покоцал, а тут мы сами повесили.

так что мое мнение , что особосильных игроков в мафах нет.а что касается Аси , она плохой командир и она поттвердит, хотя очень хорошо умеет юлить и изворачиватся когда хочет.

Нет. Макс - стопроцентно мирный.

Зачем мафу два дня вешать своих напарников? Ведь в оба эти дня, можно не парясь, было повесить Изабель.

Так что, нет - это не он

я и написала, что "думала".

так вот , организация это очень важно.когда предстоит сражаться с большой бандой.у нынешних мафов (простите конечно) с организацией полный разлад.

ты еще учти что в прошлой игре Фетя двоих наших покоцал, а тут мы сами повесили.

так что мое мнение , что особосильных игроков в мафах нет.а что касается Аси , она плохой командир и она поттвердит, хотя очень хорошо умеет юлить и изворачиватся когда хочет.

Вчера она явно не хотела юлить и изворачиваться, почему? Неужели просто пофигизм?

этот пост написала Рррыбка в прошлой игре.Аринель наверно припомнит.

мак-с,ай-яй-яй.а личку нехорошо выкладывать.и у нас с организацией все отлично!ты ж не знаешь наших целей, мож мы проиграть хотим :lol:

Давайте подумаем, что все это значит...

Для меня это значит лишь ровно то, что кому-то не удалось вытащить меня как кандидата. Пират, который якобы хотел слить голос, но что-то вдруг передумал... а вот почему я и хочу сейчас спросить...

Я же послушала Лонса и Вику, потому как читала днем список рыбы и сам этот факт мне не нравился, но она не была первым и очевидным кандидатом... а была Изабель, которая непонятно как вдруг превратилась в мирную...

Вчера она явно не хотела юлить и изворачиваться, почему? Неужели просто пофигизм?

я своё видение этой ситуации уже писал.мне не поверили.

Чето мафы тянут

Не могут выбрать кого из нас с Максом грохнуть?:D

мак-с,ай-яй-яй.а личку нехорошо выкладывать.и у нас с организацией все отлично!ты ж не знаешь наших целей, мож мы проиграть хотим :lol:

Рыба могу тебя поздравить, ты мафишь две игры подряд :D

Чето мафы тянут

Не могут выбрать кого из нас с Максом грохнуть?:D

А может маньячина думает, кого бы убить?

Тогда у вас все отлично получается:D:lol:

выложил именно для того что бы было ясно , насколько человеку новому (тебе) понравилась организованность игры .что даже ты ,игрок с ярлыком игрока не серьезного , флудильщика , оценила преимущества правильно организованной игры которая принесла свои определенные плоды.

Для меня это значит лишь ровно то, что кому-то не удалось вытащить меня как кандидата. Пират, который якобы хотел слить голос, но что-то вдруг передумал... а вот почему я и хочу сейчас спросить...

Я же послушала Лонса и Вику, потому как читала днем список рыбы и сам этот факт мне не нравился, но она не была первым и очевидным кандидатом... а была Изабель, которая непонятно как вдруг превратилась в мирную...

Она и была мирной, по крайней мере для меня

а ты ? :P :D

А может маньячина думает, кого бы убить?

А кстати, все на месте?

Еще пять минут до хода. Кто-то втыкает...

Она и была мирной, по крайней мере для меня

Викусь , позвани мужу , чё он там уснул что-ли ? :)

А кстати, все на месте?

Изабель пошла скорее всего спать. Серб пропал в 21.30 где-то. Брульянта нету, но у нее температура, так что возможно она тоже пошла спать или лечить себя. Альфа была, Пират совсем не знаю. Майлд был, ты, я и Макс.

выложил именно для того что бы было ясно , насколько человеку новому (тебе) понравилась организованность игры .что даже ты ,игрок с ярлыком игрока не серьезного , флудильщика , оценила преимущества правильно организованной игры которая принесла свои определенные плоды.

Да я помню это, у нас и правда получилось хорошо, как Жана вытянули мне не ясно до сих пор, хотя конечно тут благодарность Фете отчасти... мысль хорошая что мафия не очень опытна, тогда мне все больше хочется к Изабель присоединить Пирата...

Ты забыл?

Мы с ним не разговариваем друг с другом

Футбол наверное смотрит. Но думаю, что мог бы быть завтык самого ведущего...

кому то с этим везет :(

А кстати, все на месте?

Перекличка? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...