Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:40 Ну, скажу честно, я б тоже :DНу хоть в чем-то мы сходимсяНу, скажу честно, я б тоже :DНу хоть в чем-то мы сходимся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:42 не знаю, думала на Макса.Нет. Макс - стопроцентно мирный.Зачем мафу два дня вешать своих напарников? Ведь в оба эти дня, можно не парясь, было повесить Изабель.Так что, нет - это не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:43 Что-то долго мафы совещаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:44 Макс, подумай над тем что я сейчас напишу. Ты считаешь Асечку сильным игроком? Я да. Кто по вашему еще в мафии? пират (новичек в игре), я(никогда до этого не была мафом), Серб/Аринель. Так? В первый день вешают самого сильного мафа и она даже не защищается? При этом оставшиеся попадают в кома. Вы считаете, что это было сделано, чтобы организовать подставу Изабель. Когда такие подставы последний раз проходили? Я не помню. У меня есть мнение, что руководит там кто-то сильный.этот пост написала Рррыбка в прошлой игре.Аринель наверно припомнит.Макс, поверь, для меня, не имеющей интуиции, не умеющей понять логику игры, такие как ты вызывают большое уважение.я вообще тут с открытым ртом читала как вы игру строите...в моей первой мафии со стрекозой, эстрелой и фетей было все как то по детски это был такой мастер класс крутой и я реально щас лучше стану игру понимать так вот , организация это очень важно.когда предстоит сражаться с большой бандой.у нынешних мафов (простите конечно) с организацией полный разлад.ты еще учти что в прошлой игре Фетя двоих наших покоцал, а тут мы сами повесили.так что мое мнение , что особосильных игроков в мафах нет.а что касается Аси , она плохой командир и она поттвердит, хотя очень хорошо умеет юлить и изворачиватся когда хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 19:44 Нет. Макс - стопроцентно мирный.Зачем мафу два дня вешать своих напарников? Ведь в оба эти дня, можно не парясь, было повесить Изабель.Так что, нет - это не оня и написала, что "думала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 19:48 так вот , организация это очень важно.когда предстоит сражаться с большой бандой.у нынешних мафов (простите конечно) с организацией полный разлад.ты еще учти что в прошлой игре Фетя двоих наших покоцал, а тут мы сами повесили.так что мое мнение , что особосильных игроков в мафах нет.а что касается Аси , она плохой командир и она поттвердит, хотя очень хорошо умеет юлить и изворачиватся когда хочет.Вчера она явно не хотела юлить и изворачиваться, почему? Неужели просто пофигизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 19:48 этот пост написала Рррыбка в прошлой игре.Аринель наверно припомнит.так вот , организация это очень важно.когда предстоит сражаться с большой бандой.у нынешних мафов (простите конечно) с организацией полный разлад.ты еще учти что в прошлой игре Фетя двоих наших покоцал, а тут мы сами повесили.так что мое мнение , что особосильных игроков в мафах нет.а что касается Аси , она плохой командир и она поттвердит, хотя очень хорошо умеет юлить и изворачиватся когда хочет.мак-с,ай-яй-яй.а личку нехорошо выкладывать.и у нас с организацией все отлично!ты ж не знаешь наших целей, мож мы проиграть хотим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 19:49 Давайте подумаем, что все это значит...Для меня это значит лишь ровно то, что кому-то не удалось вытащить меня как кандидата. Пират, который якобы хотел слить голос, но что-то вдруг передумал... а вот почему я и хочу сейчас спросить...Я же послушала Лонса и Вику, потому как читала днем список рыбы и сам этот факт мне не нравился, но она не была первым и очевидным кандидатом... а была Изабель, которая непонятно как вдруг превратилась в мирную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:50 Вчера она явно не хотела юлить и изворачиваться, почему? Неужели просто пофигизм?я своё видение этой ситуации уже писал.мне не поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:50 Чето мафы тянутНе могут выбрать кого из нас с Максом грохнуть?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 19:52 мак-с,ай-яй-яй.а личку нехорошо выкладывать.и у нас с организацией все отлично!ты ж не знаешь наших целей, мож мы проиграть хотим :lol:Рыба могу тебя поздравить, ты мафишь две игры подряд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:53 Чето мафы тянутНе могут выбрать кого из нас с Максом грохнуть?:DА может маньячина думает, кого бы убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:53 мак-с,ай-яй-яй.а личку нехорошо выкладывать.и у нас с организацией все отлично!ты ж не знаешь наших целей, мож мы проиграть хотим :lol:Тогда у вас все отлично получается:D:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:54 мак-с,ай-яй-яй.а личку нехорошо выкладывать.и у нас с организацией все отлично!ты ж не знаешь наших целей, мож мы проиграть хотим :lol:выложил именно для того что бы было ясно , насколько человеку новому (тебе) понравилась организованность игры .что даже ты ,игрок с ярлыком игрока не серьезного , флудильщика , оценила преимущества правильно организованной игры которая принесла свои определенные плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:55 Для меня это значит лишь ровно то, что кому-то не удалось вытащить меня как кандидата. Пират, который якобы хотел слить голос, но что-то вдруг передумал... а вот почему я и хочу сейчас спросить...Я же послушала Лонса и Вику, потому как читала днем список рыбы и сам этот факт мне не нравился, но она не была первым и очевидным кандидатом... а была Изабель, которая непонятно как вдруг превратилась в мирную...Она и была мирной, по крайней мере для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:55 Рыба могу тебя поздравить, ты мафишь две игры подряд :Dа ты ? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:56 А может маньячина думает, кого бы убить?А кстати, все на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:56 Еще пять минут до хода. Кто-то втыкает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:56 Она и была мирной, по крайней мере для меняВикусь , позвани мужу , чё он там уснул что-ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:58 А кстати, все на месте?Изабель пошла скорее всего спать. Серб пропал в 21.30 где-то. Брульянта нету, но у нее температура, так что возможно она тоже пошла спать или лечить себя. Альфа была, Пират совсем не знаю. Майлд был, ты, я и Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 19:58 выложил именно для того что бы было ясно , насколько человеку новому (тебе) понравилась организованность игры .что даже ты ,игрок с ярлыком игрока не серьезного , флудильщика , оценила преимущества правильно организованной игры которая принесла свои определенные плоды.Да я помню это, у нас и правда получилось хорошо, как Жана вытянули мне не ясно до сих пор, хотя конечно тут благодарность Фете отчасти... мысль хорошая что мафия не очень опытна, тогда мне все больше хочется к Изабель присоединить Пирата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:58 Викусь , позвани мужу , чё он там уснул что-ли ? :)Ты забыл?Мы с ним не разговариваем друг с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:58 Викусь , позвани мужу , чё он там уснул что-ли ? :)Футбол наверное смотрит. Но думаю, что мог бы быть завтык самого ведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 19:58 Рыба могу тебя поздравить, ты мафишь две игры подряд :Dкому то с этим везет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 19:59 А кстати, все на месте?Перекличка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах