mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:05 Жалко Аню, ведь ясно было что не на пустом месте такой уверенный наезд...Всем приятных снов, Вика - и тебе цветных ;) :Dа что ты Вику раньше времени спать укладываешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:07 Изабель, ты знаешь, я тебя защищала.Но откуда ты это можешь знать?Если бы она пробила, то уж точно не стала бы наезжать. возможно она сегодня хотела меня проверить, но не успела. :(нет , Изабель ты сама подумай - Аня очень активно на тебя катила.так обычно катят когда пробивают.Может она пробила мирного, а меня просто сильно подозревала, но потом ей предложили более вероятную кандидатуру в виде Асечки и она перестала настаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:08 А может она не продолжила потому что не уверенна была что я маф? Ведь так ни одного четкого аргумента в мою пользу не прозвучало.вот то-то и оно.если ком тянет без особых аргументов - значит пробил.а не продолжила , потому что волна на Асю сильная была . заставить голосовать против тебя можно было только раскрывшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:09 Жалко Аню, ведь ясно было что не на пустом месте такой уверенный наезд...Всем приятных снов, Вика - тебе цветных ;) :D:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:10 Асе, что совсем жить не хотелось?Может мафия решила что было бы слишком палевно, перекидывая голоса на меня, пытаться спасти своего на которого такая волна накатила и решили прость слить своего что бы не спалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:12 вот то-то и оно.если ком тянет без особых аргументов - значит пробил.а не продолжила , потому что волна на Асю сильная была . заставить голосовать против тебя можно было только раскрывшись.Не знаю зачем Аня так поступила, видимо так сильно меня подозревала что решила рискнуть, но не проверяла она меня точно, иначе бы так не сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:13 вот то-то и оно.если ком тянет без особых аргументов - значит пробил.а не продолжила , потому что волна на Асю сильная была . заставить голосовать против тебя можно было только раскрывшись.Блин, ну вот не верю я, что Изабель маф.:( Что скажешь по Пирату и Сербу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:14 Не знаю зачем Аня так поступила, видимо так сильно меня подозревала что решила рискнуть, но не проверяла она меня точно, иначе бы так не сделала.Брулянтика готова вешать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:14 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:14 Может мафия решила что было бы слишком палевно, перекидывая голоса на меня, пытаться спасти своего на которого такая волна накатила и решили прость слить своего что бы не спалиться?Изабель, вот скажи, ты когда на последней минуте вытягивала своего Ствола-адвоката, ты думала, что это слишком палевно? Почему вы его не слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:14 Блин, ну вот не верю я, что Изабель маф.:( Что скажешь по Пирату и Сербу?Пират точно нет.Серб ... не знаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:15 Брулянтика готова вешать ? :DНе знаю, надо будет перечитать завтра тему, а пока я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:16 Блин, ну вот не верю я, что Изабель маф.:( Что скажешь по Пирату и Сербу?Ну открещивается ровно вроде, но слишком многое против нее... Я не верю, что Анчута весь день катила на нее просто из размышлений.Да и вопрос не ко мне, но Пират думаю овощ все же (Кстати, кто нибудь считает что это чей-то бот?)... А по Сербу я уже давно тут распинаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:18 Изабель, вот скажи, ты когда на последней минуте вытягивала своего Ствола-адвоката, ты думала, что это слишком палевно? Почему вы его не слили?Потому, что я предпочитаю спасать своих напарников, а не топить их. Если есть шанс спасти напарника, то почему бы им не воспользоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:19 Потому, что я предпочитаю спасать своих напарников, а не топить их. Если есть шанс спасти напарника, то почему бы им не воспользоваться?да, но судя по всему не когда этот шанс пожертвовать собой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:20 Пират точно нет.Серб ... не знаю ...А он по спику проходит отлично. Ладно, я ушла спать.Пожелайте мне цветных снов:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:22 Более того, что касаемо Серба, тот тут думаю если он маф, то и Дайм вместе с ним... Это я днем описывалА он по спику проходит отлично. Ладно, я ушла спать.Пожелайте мне цветных снов:hello:Цветных... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:24 да, но судя по всему не когда этот шанс пожертвовать собой ;)Да, но тогда если я маф, то спрашивается зачем надо было мафии ночью убирать Аню, если это автоматически подставило бы меня под удар? Возможно своими наездами на меня Аня спровоцировал мафов и они попробовали меня подставить убрав её и им это прекрасно удалось. <_< Собственно за пару таких наездов на мирных меня и убирала мафия в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:25 Голосовалку готовит кто-нибудь?Серб небось растроился, что подельника казнили и сегодня уже не рвется так как вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:28 Да, но тогда если я маф, то спрашивается зачем надо было мафии ночью убирать Аню, если это автоматически подставило бы меня под удар? Возможно своими наездами на меня Аня спровоцировал мафов и они попробовали меня подставить убрав её и им это прекрасно удалось. <_< Собственно за пару таких наездов на мирных меня и убирала мафия в первую ночь.Да, все правильно говоришь... НО весь день от начала до конца Аня валила именно тебя, изредка поглядывая по сторонам... Но только тебя.Зачем спрашиваешь? А как раз таки затем, чтобы волна на тебя прошла... За кого она в общем то и ратовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:29 А он по спику проходит отлично. Ладно, я ушла спать.Пожелайте мне цветных снов:hello:спи спокойно и цветны снов :hello: Да, но тогда если я маф, то спрашивается зачем надо было мафии ночью убирать Аню, если это автоматически подставило бы меня под удар? Возможно своими наездами на меня Аня спровоцировал мафов и они попробовали меня подставить убрав её и им это прекрасно удалось. <_< Собственно за пару таких наездов на мирных меня и убирала мафия в первую ночь.погоди , Аня всё-таки ком.для мафов это первоочередная задача.тут можно и напарником рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 20:33 Согласен с тем, что Изабель могла быть пробита. Аня действительно целенаправленно валила Изабель, хотя у других были сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 20:35 Согласен с тем, что Изабель могла быть пробита. Аня действительно целенаправленно валила Изабель, хотя у других были сомнения.Тут надо глянуть кто Изабель явно не хотел валить...Думается все таки Серб, Изабель и Дайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 20:48 А мне интересно, почему Аня, раз так любит палить по профилям, не обратила внимание всех на то что Асечка сидела в личке? А ведь она почти наверняка там с напарниками общалась.Я все видела, она из лички не вылазила.)) Еще и поэтому голос поменяла. Мирные, на вас надеюсь. Пока, удачи. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 20:48 Тут надо глянуть кто Изабель явно не хотел валить...Думается все таки Серб, Изабель и ДаймСерб. Дайм писала, что Изабель может быть, но вполне возможно, что это была тонкая игра. Хотя мне покоя не дает Пират, уж больно он слился своим голосом в Асечку, когда раньше ее даже и не подозревал. Ну и список Аси надо будет посмотреть. Она там Пирата отмазывала, а на Аринэль накатывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах