mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:00 А потом ты спрашиваешь, почему Лонсом больше слушает Брильянтика, а не тебя.Дайм с ним так строго не разговаривает:Dможет ему еще сопельки вытереть ? кстати я такого не спрашивал :D Согласен. Была мысль, что угробив Олда, Макс себе алиби в ритме "Основного инстинкта" смастрячил. Пока он болеет... Вот как больного вешать? ;) Соглашусь пока на Асечку.без зазрений совести.есть за что - иди вешай. я болезнью прикрываться не собираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 19:01 Засомневался в мафиозности Изабель, а вы идете в связкеА что ты в этой паре связующего нашёл?без зазрений совести.есть за что - иди вешай. я болезнью прикрываться не собираюсь :)Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Если бы нарыл на тебя что-то стоящее, постарался бы повесить хоть при смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:01 Нужно везде искать плюсы:DХарис знает где искать со своими ставками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 19:02 А что ты в этой паре связующего нашёл?Ну ты что Серб...ИзабельАринельи скажи после этого что мы не связаны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:02 Валер , у меня к тебе один вопрос только , почему ты вдруг себя так спокойно почуствовал ? Вика и Брулянт сказали что тебя не подозревают и ты обмяк ? не советую расслабляться.Ну разве я голос свой поменял? То что я соглашаюсь на публике, не означает, что я соглашаюсь в глубине души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:04 Асенька извини .но ты же знаешь что я как Брулянтик не играю.если думаю что маф - то голосую , не обижайся :blush:Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Если бы нарыл на тебя что-то стоящее, постарался бы повесить хоть при смерти.еще веселее. тоесть на меня ничего стоящего не нарыл , но я у тебя в кандидатах хожу ? любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 19:05 Теперь будем ждать поэму ведущего. :) Харис, просим! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:06 Теперь будем ждать поэму ведущего. :) Харис, просим! :clap:дайте ему табуретку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:06 ИзабельАринельИ кого из вас на новый год наряжать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 19:06 дайте ему табуретку. :DТогда уже и елочку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 19:07 Можно узнать чем?Можно. Я помню её анализ в игре когда я был мафом. Тогда, даже если бы Вишенка не спалила меня ценой выхода из игры, после поста Дайм меня бы всё равно повесили. Там было всё - и экспрессия, и убеждённость и подборка фактов. Одним словом - мат в два хода. Брильянтик тогда была просто красавица. если бы вешали не меня, я бы аплодировал. А в этой игре - то ли болеет человек, то ли действительно всё надоело... Но вешать меня второй день подряд не особо заморачиваясь поиском мафов... Не знаю, расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:07 Еще раз процитирую сюда мой пост по подозреваемых и голосовавших. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Давайте еще раз посмотрим на список. И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Синим цветом пометил тех, кто уже голосовал. Зеленым тех, кто поменял свой голос, а их первые голоса зачеркнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 19:08 И кого из вас на новый год наряжать? :DСтил, ты мне заменяешь Фетю :lol: вы случайно акки не перепутали...Тогда уже и елочку. :DИ кого выберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:09 Харис знает где искать со своими ставками :DА разве на эту игру тоже принимают ставки?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 19:09 Асенька извини .но ты же знаешь что я как Брулянтик не играю.если думаю что маф - то голосую , не обижайся :blush:Нет, я обижусь и буду долго обижаться, и никогда не видать тебе актива :diablo: Шутка, я вообще не обидчивая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 19:09 еще веселее. тоесть на меня ничего стоящего не нарыл , но я у тебя в кандидатах хожу ? любопытно.Ага. И если бы нашёл, то из кандидатов ты сразу же перешёл в голосовалку. И чего тебе любопытно? На меня тоже никто ничего стоящего не нашёл. А меня через одного подозревают. Мне от любопытства лопнуть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:11 Можно. Я помню её анализ в игре когда я был мафом. Тогда, даже если бы Вишенка не спалила меня ценой выхода из игры, после поста Дайм меня бы всё равно повесили. Там было всё - и экспрессия, и убеждённость и подборка фактов. Одним словом - мат в два хода. Брильянтик тогда была просто красавица. если бы вешали не меня, я бы аплодировал. А в этой игре - то ли болеет человек, то ли действительно всё надоело... Но вешать меня второй день подряд не особо заморачиваясь поиском мафов... Не знаю, расстроился.Ну в той игре она была мирной.А в этой я не уверена;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:11 А разве на эту игру тоже принимают ставки?:oНе знаю, это к John Dorean, aka Kimofil с его сектой плюсеков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 19:13 Ну в той игре она была мирной.А в этой я не уверена;)А я, викусик, вообще ни в ком не уверен. Даже в тебе...Хотя нет. На 99% уверен в Пирате. Карты - картами, но не до такой же степени B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 19:13 Похоже, ведущий не может подобрать рифму к "Асечка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 19:14 Харис, твой выход. Все ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 19:15 Похоже, ведущий не может подобрать рифму к "Асечка"Ага. "мирный - Асечка" нифига не рифмуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 19:16 Йес! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 19:16 Йохуууу! наконец-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 19:17 Дело сделано, тут мы не прогадалиДля меня окончательно обелились Макс, Анчута и СтилЗатемнился Лонсом судорожной попыткой перекинуть голоса в Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах