Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

тем что к ним есть хоть какие-то основания, или ты считаешь что лучше пальцем в небо?

список твой видел , то каких то серьезных обоснований глаз не зацепил.что-то сродни интуиции.

Поделиться этим сообщением

Уж извиняйте, что не висю тут. У меня еще дети есть, в смысле братья, за которыми смотреть надо :)

Ася, мы тебя вешать собрались.

Но у тебя еще есть время, чтобы нас переубедить:hello:

У нас изменения. Голос Аринэль в Изабель, при этом раньше я не видел, чтоб Аринэль подозревала Изабель.

Уж извиняйте, что не висю тут. У меня еще дети есть, в смысле братья, за которыми смотреть надо :)

Минут через сорок посмотрим

Вот не нраится мне твое поведение, ты обычно мирной себя гораздо активнее ведешь.

Ну конечно, бросить голос в самого популярного кандидата куда проще чем думать самой.

Вот как сейчас голоса в Асю за Викой прилетели - это вообще... :blink: что ж вы так палитесь-то ;)

Я могу и поменять. Изабель может подождать до завтра.))

Не спеши, тут кажись может возникнуть кандидатура Макса.

Макс, ты счас занимаешься преимущественно рытьем под меня и наездами на Исабель, а я сижу, смотрю на вас (с Исабель) и уже толком не пойму, кто из вас более нечист.

Ну вот ты еще скажи, что у тебя было великое обоснование катить на человека, не знающего свою роль. Это что выходит, тебе все равно, кто он? А если он светлый актив был бы? И причину по которой ты хотел его урыть ты так и не озвучил, несмотря на мой вопрос на сей счет, вполне возможно неоднократный.

Сижу просто и пытаюсь вспомнить, а есть ли люди, которые были бы против повешение Исабель? И в упор таких не припомню, за сегодняшний день сложилось впечатление, что это всех устраивает. Может, не хотят палиться, а может и некому палиться. Ясно одно - вы с Исабель по разные стороны, если это только не заранее продуманный замут (а ты это можешь), и странностей в вас обоих хватает. Причем в Исабель главное не то, что она рано проголосовала и начала слив, что было бы довольно палевно, а то, что как кто-то подметил, она игнорировала некоторые неудобные посты.

А ты... нет, я может из-за болезни совсем поплыла, но в упор не помню от тебя кандидатов кроме Исабель, да рытья под меня с Лонсомом. Ну вот еще на Асечку ты счас начал.

Да, я

Ну что Брульянт, может таки Макса будем? Если уж что, тогда ты и Ася просто подставляетесь под удар. Если же Макс - маф, то тогда все будет еще более интересно.

Макс, ты счас занимаешься преимущественно рытьем под меня и наездами на Исабель, а я сижу, смотрю на вас (с Исабель) и уже толком не пойму, кто из вас более нечист.

Ну вот ты еще скажи, что у тебя было великое обоснование катить на человека, не знающего свою роль. Это что выходит, тебе все равно, кто он? А если он светлый актив был бы? И причину по которой ты хотел его урыть ты так и не озвучил, несмотря на мой вопрос на сей счет, вполне возможно неоднократный.

Сижу просто и пытаюсь вспомнить, а есть ли люди, которые были бы против повешение Исабель? И в упор таких не припомню, за сегодняшний день сложилось впечатление, что это всех устраивает. Может, не хотят палиться, а может и некому палиться. Ясно одно - вы с Исабель по разные стороны, если это только не заранее продуманный замут (а ты это можешь), и странностей в вас обоих хватает. Причем в Исабель главное не то, что она рано проголосовала и начала слив, что было бы довольно палевно, а то, что как кто-то подметил, она игнорировала некоторые неудобные посты.

А ты... нет, я может из-за болезни совсем поплыла, но в упор не помню от тебя кандидатов кроме Исабель, да рытья под меня с Лонсомом. Ну вот еще на Асечку ты счас начал.

Против кандидатуры Исабель косвенно Асечка. Когда она анализировала голосовалку, то сказала, что в голосе за Рыбно есть маф, но в середине. Таким образом она дала понять, что не подозревает Исабель. Собствено, именно поэтому я не прочь отправить ее на виселицу.

Не спеши, тут кажись может возникнуть кандидатура Макса.

Думаю, это лишнее. Не надо распылять голоса.

Кстати, еще один момент. Макс защищал Майлда. А Майлд мог бы постараться попросить всех убрать Феттеля. Ведь фактически если бы не Вика, то никто бы особо и не обсуждал убийство Феттеля.

список твой видел , то каких то серьезных обоснований глаз не зацепил.что-то сродни интуиции.

Макс. я не пойму в чем ты сейчас пытаешься меня убедить? какой-то разговор философский получается

У нас изменения. Голос Аринэль в Изабель, при этом раньше я не видел, чтоб Аринэль подозревала Изабель.

Как же ты так списки ведешь я об этом с прихода кричу!!!

Думаю, это лишнее. Не надо распылять голоса.

Голоса всегда поменять можно. Но просто по поводу Макса Брульянт очень уверенно высказалась. Есть походу две партии:

1.Макс и Майлд.

2.Брульянт и Асечка.

По этому надо думать, кого из этих вскрывать. Исходя из этого Изабель пока не лучший вариант.

Ну ты же сам нашел ее пост, где первым номером идет Изабель. :blink:

Ну что Брульянт, может таки Макса будем? Если уж что, тогда ты и Ася просто подставляетесь под удар. Если же Макс - маф, то тогда все будет еще более интересно.

Прекрати флюгерить.

Как же ты так списки ведешь я об этом с прихода кричу!!!

Тогда пардон, но просто запоснить все ваши подозрения как-то сложно.

радость моя , ты действительно поплыла. :D

Фетю я хотел повесить только по одной причине.его перестали вешать .подозревать подозревают , а как до дела - то "у меня рука не подымется". этакий имунитет получился.и Фетя тоже успокоился.делает что хочет , не хочет - ничего не делает.а если бы он оказался светлым активом - то ничего удивительного - это в его стиле.и всем это нравится.а мне нет.

теперь далее.надеюсь отрицать что если ты маф и грохнут парочку стариков , то тебя уже не остановят ты не будешь ?

и ты уж как то определись , то тебе не нравится что у меня нет кандидатов , то теперь что я рою под Изабель , тебя и теперь Асю. :)

Так, ладно... назову тех, кому пока доверяю... Это Лонсом, Майлд, Анчутка и, возможно, Вика и Стил (все-таки надо совсем мазохистом быть, чтоб опять шутить со списком).

Из оставшихся... не знаю, что там с мон шер и знать не хочу, если надумаете вешать - это без меня.

Тут вот Лонсом цитировал Альфу и кинулось мне в глаза вот что: она вчера говорила о кандидатах, но очень уж осторожно. Она словно допускала, что человек может быть маф, но и чувствовались некие оговорки, которые выглядели как подготовка пути в отступлению на всякий случай. Ну и нервы у нее шкалят, конечно, но они и у мирной Альфы шкалили от наездов под блестящим предлогом того, что она еще не была мафом.

Касательно Аринель... не знаю, нафига мафу читать тему во время ночных ходов, поэтому не рассматриваю ее первоочередно.

Серб... не увидела пока ничего, что могло бы его обелить, у него даже обоснования своего голоса вчерашнего точно такие же как того голоса в Феттеля, когда он был мафом.

Пара Макс - Исабель... кто-то из них...

Пират... пока ничем не выделяется...

все, больше мыслей у меня нет, похудшало мне что-то...

Голоса всегда поменять можно. Но просто по поводу Макса Брульянт очень уверенно высказалась. Есть походу две партии:

1.Макс и Майлд.

2.Брульянт и Асечка.

По этому надо думать, кого из этих вскрывать. Исходя из этого Изабель пока не лучший вариант.

Изабель - хороший вариант.

Мой голос уйдет на качелях (если они будут) в Асечку.

Прекрати флюгерить.

Я что хочу, то и делаю. Но важен тот факт, что Макс то тоже тут далеко не безупречный мирный при этом я уже сказал, что образовались четкие две пары. И еще, где же Сережа, а?

Кстати, еще один момент. Макс защищал Майлда. А Майлд мог бы постараться попросить всех убрать Феттеля. Ведь фактически если бы не Вика, то никто бы особо и не обсуждал убийство Феттеля.

его и так не обсуждают;)

Блин, еще раз, зачем?

его и так не обсуждают;)

Блин, еще раз, зачем?

Я так делал. Ну да ладно, Майлд пока все равно не будет в активном внимании. И так, что у нас. Ася-Изабель. К тому же, Вика, я пока своего голоса не менял, заметь...

Дайм, ну согласись, если ты маф, то тебе придется ночью кого-то гасить.

Когда я маф, я гашу и ищу активов. Феттель на актива никак не тянул по уже изложенным мной причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...