alfa Опубликовано 01.12.2010 17:48 Хватит лирики, пора перейти к прогматике.Что мы имеем по кандидатам? вообщем опять не густо.Я сейчас сделаю, то что еще ни разу не делала: попробую составить список Палюсь прям как Стил. :D но мысли каким-то образом в порядок надо приводит.Лонсом - вчерашнее метание и голос в самого себя насторожили, но сегодня прям носом землю роеет, развел гиперактивность по поиску мафии, пока не подозреваюАринель - не умею я в ней темную видеть, хотя есть один вопросик: Аринель, за что Фетю вчера подозревала? Серб - играет как мирный Серб, но вчерашний голос в Лонсома все равно держу в голове (хотя объяснил вроде убедительно).Изабель - вот тут уже интересно. Как я понимаю, основной кандидат на сегодня. Лонсом, ты там тему перечитывал, кого Изабель выдвигает в качестве своих кандидатов? Обычно на второй день Изабель выдает не плохой анализ, не помню был ли он сегодня.Пират любви - темная лошадка, пока считаю мирным, но совсем списывать бы его не стала. (хотя вижу в нем неплохой потенциал как игрока)Анчутка - согласна, что играет она уверено, и вряд ли бы маф стал бы так активно закатывать такого игрока как Изабель. Хотя я что-то не могу вспомнить ее в роли мафа. Стил - все еще не нравится, но сегодня порадовало то что перестал дурачится и вроде бы даже что-то по сути написал. но пока этого мало, чтобы считать его мирным.Асечка - честно говоря я ожидала от нее большего. Вчера кандидатура Рыбно, сегодня Милд и Стил. Плюс подозрения Вику в маньячестве. По мне. так рано еще о маньяке думать, сейчас надо мафов искать. Вообщем не нравится пока.Макс - не нравится что не вижу от него кандидатов и вчерашний голос в Фетеля очень странен, хотя вроде по манеры игры похож на мирного. Бриллиантик - во-первых, желаю ей скорейшего выздоровления. Пока ее не подозреваю, единственное, что не понравилось, это ее вчерашние призывы ночных гостей, мне показалось что их количество уж сильно зашкаливало.Рыбка - ее некоторая малоактивность и пропуск голосовалки, говорят скорее о ее мирности, хотя ...Викусик2 - как всегда идет гордо размахивая своей интуицией и не важно, что у нее прицел сбился. именно по этой самоуверенности похожа на мирную Вику, но окончательный вывод пока делать не буду, нодо еще посмотреть.Милд - как и в прошлой игре пытается кого-то зацепить и вытащить на голосовлку, многие его за это записали в явные мирные, я бы так не спешила, но на виселицу тащит ео вроде пока не стоит.Ухх... и что получается? мои основные кандидаты пока Стил и Асечка. Плюс Изабель, но я хочу перечитать еще раз ее посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:48 Это все вода. А конкретные кандидаты в мафы у тебя есть?Опять кто в лес, кто по дрова. :angry:Я тоже скорее всего буду голосовать или против Альфы, или против Аси, или против тебяЕще подумаю, но пока больше склонясь к Асе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:49 Значит твои кандидатуры: это Макс и Брульянт. Но мне кажется, что мирной ты больше накатывала... Я тебе скопировала часть постов, где были конкретные обвинения как ты и просил. В своих постах я высказывала подозрения против многих игроков. Странно что ты не читал мой ответ на пост Альфы, там я как раз писала свои мысли или ты чужие простынки не читаешь?Хороший уход от ответа. Я еще больше уверена в твоей мафиозности.Когда человек что то вбил себе в голову, его уже не переубедишь, даже если его мнение ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 17:50 погоди вопрос на вашу тему я недавно вроде задавал ?Я про этот пост:Сначала хотелось бы Исабель послушать... Анчутка отвечает пока довольно спокойно и уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 17:50 А вот это мы и проверим;)мафов ловить надо, а не интуицию проверять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 17:50 Так объясни мне глупой блондинке, что такого в том что я первой бросила голос? Я не заставляла никого голосовать против Рыбно, я просто проголосовала против того кто кого подозревала.имя Рыбно уже во всю мусоллилось, но ни одного голоса не было.бросив голос ты как будто стала катализатором .многие кто сомневался тоже побросали голоса.да и голос не в конце - незнаю как для остальных , для меня это очень неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 17:52 Я тебе скопировала часть постов, где были конкретные обвинения как ты и просил. В своих постах я высказывала подозрения против многих игроков. Странно что ты не читал мой ответ на пост Альфы, там я как раз писала свои мысли или ты чужие простынки не читаешь?Когда человек что то вбил себе в голову, его уже не переубедишь, даже если его мнение ошибочно.Хорошо отбиваешься. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 17:52 Асечка - честно говоря я ожидала от нее большего. Вчера кандидатура Рыбно, сегодня Милд и Стил. Плюс подозрения Вику в маньячестве. По мне. так рано еще о маньяке думать, сейчас надо мафов искать. Вообщем не нравится пока.Бывает, что иной раз уже поздно. Надо сразу охватывать все позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:53 имя Рыбно уже во всю мусоллилось, но ни одного голоса не было.бросив голос ты как будто стала катализатором .многие кто сомневался тоже побросали голоса.да и голос не в конце - незнаю как для остальных , для меня это очень неожиданно.Допустим я маф, тогда зачем мне привлекать столько внимания бросая голос не в последнюю минуту? Не проще ли было что бы это сделал кто то из напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 17:53 последнее предложение вообще не понял.Макс, а ты меня понимал когда-нибудь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:53 мафов ловить надо, а не интуицию проверять ;)Одно другому не мешает;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 17:54 Есть, но их сейчас врят ли кто будет рассматривать, слишком уж меня повесить все хотят.В общем-то пока в голосовалке все не так плохо, 2 голоса всего.Кто твои кандидаты, Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 17:55 Я про этот пост:Ань у меня щас важная задача - понять Брулянтик маф или нет.потому что если да , а меня быстро грохнут , она остальных на фреш пустит и её не остановить.мафов ловить надо, а не интуицию проверять ;)у тебя есть сто процентный кандидат ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:56 Хватит лирики, пора перейти к прогматике.Аринель - не умею я в ней темную видеть, хотя есть один вопросик: Аринель, за что Фетю вчера подозревала? Ой хороший какой списочек... тебе надо почаще их делать, я то знаю как точно ты анализируешь... я так к сожалению не могу потому опираюсь больше на интуицию свою, которая может и основана на чем-то но формулировать четко не умею... а Фетя попался глазу интуиции, а не понравилась чрезмерную скучность постов, и даже несвойственный ему анализ появлялся, а креативы от Фети всегда настораживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:56 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Давайте еще раз посмотрим на список. И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Блни тут пока разберешься кто кого подозревает. Так, давайте уточняйте меня. Скажите теперь по одному кандидату, которого вы хотите вешать...Цветом пометил тех, кто уже голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:56 В общем-то пока в голосовалке все не так плохо, 2 голоса всего.Кто твои кандидаты, Изабель?Серб, Аринель, Макс, Стил - один или два мафа тут точно есть. Пока выбираю из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:56 Харис, а ты не мог бы в теме голосования в списке повычеркивать тех кто выбыл?Желательно с указанием роли:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 17:58 Допустим я маф, тогда зачем мне привлекать столько внимания бросая голос не в последнюю минуту? Не проще ли было что бы это сделал кто то из напарников?возможны варианты.кого-то не было , кто-то не подозревал Рыбно или катил на кого-то другого и голос в Рыбно был бы подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 17:59 Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Аринель, ты меня подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:59 Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират.Вот ты явно не читал мои посты. Днем я писала что считаю Вику мирной. Против Анчутки я как раз таки не высказывала обвинений, как и не подозреваю пока Пирата. Так что этот список мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 17:59 Для меня пока под колпаком Асечка в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:59 Ань у меня щас важная задача - понять Брулянтик маф или нет.потому что если да , а меня быстро грохнут , она остальных на фреш пустит и её не остановить.у тебя есть сто процентный кандидат ? :blink:Я ей конечно не доверяю, но ты думаешь, что между тобой и Фетей, она бы выбрала Фетю?Думаю, что ты уже был бы мертв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:00 Макс, а ты меня понимал когда-нибудь? :Dв чём упрек ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:00 Вот ты явно не читал мои посты. Днем я писала что считаю Вику мирной. Против Анчутки я как раз таки не высказывала обвинений, как и не подозреваю пока Пирата. Так что этот список мимо.Это не те, кого ты подозреваешь, это те, кто подозревают тебя. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:00 Вот ты явно не читал мои посты. Днем я писала что считаю Вику мирной. Против Анчутки я как раз таки не высказывала обвинений, как и не подозреваю пока Пирата. Так что этот список мимо.Там список наоборот читать надо. они считают тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах