Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:18 Отлично, Пиратик *поймала за шкирку*А вот теперь выкладывай, что у тебя на меня и если опять как вчера слиняешь, то на себя пиняй, пойдешь на корм и не посмотрю что новичок :DПиратик что-то не хочет отвечать, что тоже очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:19 1.Аринель2.Изабель3.СербА теперь развернуто объясни каждый пункт. :)Чтоб не думали, что я сам не предлагаю кандидатуры, но у меня пока в подозрениях Изабель и Ася (хотя, больше Ася не нравится). Еще есть парочка Серб/Аринэль. Это пока, потом могут быть изминения.Валер, я всегда знала что я тебе не нравлюсь. :cray2: При каждом удобном случае казнить хочешь. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:19 Так кому я мирная нужна, защищать меня явно никто не будет. :D Ага, чаялись вас дождаться :D что там по поводу маньяка? или дальше будем не замечать неудобных постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 17:19 Отлично, Пиратик *поймала за шкирку*А вот теперь выкладывай, что у тебя на меня и если опять как вчера слиняешь, то на себя пиняй, пойдешь на корм и не посмотрю что новичок :D1.Пиратское чутьё2.Сильно поредевший за вчерашний вечер список твоих кандидатов в мафы, оказавшихся простыми мирными. Осталась одна Изабель, которую сегодня принято подозревать.3.Отличающийся от предыдущей игры стиль игры4.Категорическое определение Серба мирным при его желании повесить тебя.Полагаю, что двое из тройки Изабель-Серб-ты точно темные активы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 17:19 Только ты не забывай, что если Серб Маф, то скорее всего Аринэль не маф. Маловероятно, что они рядом расположились.Как раз то что Аринель не маф, я не исключаю. Если вспомнишь, на чем я вчера основывался, то это будет лишь стиль игры - вещь достаточно субъективная - это для первого дня нормально, а для второго - сырая кандидатура.А вот подозрения в Серба достаточно веские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:20 Валер, я всегда знала что я тебе не нравлюсь. :cray2: При каждом удобном случае казнить хочешь. :beee:Это не аргумент, я хотел бы более содержательного ответа. Буду ждать посты с выделением черным самого важного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 17:20 Ага очень мило Майл - дружок а ты не замечаешь что твои кандидаты плавно перетекают в тех кого сейчас как бы нет... и потому ответить тебе они не могут, ой как мне это не нравиться...С Сербом я уже второй день воюю, более того, я еще вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:20 Пиратик что-то не хочет отвечать, что тоже очень интересно.Ага и второй раз, спишем на совпадения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 17:20 Ага значит не отрицаем, и что там об этом говорил дядюшка Фрейд? :DФрейд говорит, что я маньяк, и поэтому пошла убивать Олда, с которым хотела поиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 17:20 Ну так продемонстрируй мне те посты, где ты выдвигаешь обвинения. Почитаю еще раз, без диагонали...А самому слабо поискать? Начни с дневных постов. Там как раз небольшая перепалка с Максом и попозже с Брильянтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:20 Только ты не забывай, что если Серб Маф, то скорее всего Аринэль не маф. Маловероятно, что они рядом расположились.Та же история с Изабель и Альфой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:21 Как раз то что Аринель не маф, я не исключаю. Если вспомнишь, на чем я вчера основывался, то это будет лишь стиль игры - вещь достаточно субъективная - это для первого дня нормально, а для второго - сырая кандидатура.А вот подозрения в Серба достаточно веские.Надо все же подождать Серба, так как человек возмонжо просто не может выйти в инет. Он бы так это не оставил. Но опять же, кратко по пунктам почему Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:22 давайте еще подумаем вот о чем:Кто и за что мог убрать Фетю? И зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 17:22 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:23 А самому слабо поискать? Начни с дневных постов. Там как раз небольшая перепалка с Максом и попозже с Брильянтом.Да, слабо. Я и так стараюсь понять кто тут кого старается накатать и объеденить обвинения хотя бы в группы. Так что давай, потрудись их достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 17:24 Надо все же подождать Серба, так как человек возмонжо просто не может выйти в инет. Он бы так это не оставил. Но опять же, кратко по пунктам почему Серб?Потом, сейчас мне надо ехать, а то я не успею к голосованию...Если есть желание почитай мои вчерашние доводы и сегодняшние, большего я по нему все равно сказать не смогу, там все написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:24 Ага, чаялись вас дождаться :D что там по поводу маньяка? или дальше будем не замечать неудобных постов?А что у Изабель было про маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 17:25 давайте еще подумаем вот о чем:Кто и за что мог убрать Фетю? И зачем?Убрать его мог практически любой. Но вот зачем? Это серьезный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:26 Та же история с Изабель и АльфойЗнаешь, есть вариант, что Пират и Серб - мафы, а вот Изабель и Альфа - мирные. Такое тоже вполне может быть. давайте еще подумаем вот о чем:Кто и за что мог убрать Фетю? И зачем?Это интересно. Феття кстати накатывал на Майдла, он был единственным, кто на него накатывал. За это могли бы и убрать, если предположить, что Майлд - маф. Но если майлд маф, то тогда скорее всего Серб мирный, так как Майлд уж очень активно его продвигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:26 1.Пиратское чутьё2.Сильно поредевший за вчерашний вечер список твоих кандидатов в мафы, оказавшихся простыми мирными. Осталась одна Изабель, которую сегодня принято подозревать.3.Отличающийся от предыдущей игры стиль игры4.Категорическое определение Серба мирным при его желании повесить тебя.Полагаю, что двое из тройки Изабель-Серб-ты точно темные активы ;)Ой спасибо, держи :candy: Два дня ждала...1. это называется интуиция, бывает2. это были мои интуитивные кандидаты я их всегда в первый день по ощущениям выдвигаю, обычно срабатывает один-два, в обще и проще мне что один остался, и в качестве уточнения цитируемый пост был написан вчера, с первым моим появлением3. напомнить кем я была в прошлой игре? ;) 4. это просто интуиция и наблюдение игры, я его темность сразу чую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 17:27 давайте еще подумаем вот о чем:Кто и за что мог убрать Фетю? И зачем?а любопытный вопрос. если пытались подставить меня , то очень не уклюже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 17:30 1.Пиратское чутьёЭто не аргумент. 2.Сильно поредевший за вчерашний вечер список твоих кандидатов в мафы, оказавшихся простыми мирными. Осталась одна Изабель, которую сегодня принято подозревать.В этом есть определенный смысл, но для некоторых мирных очень характерно такое "угадывание".3.Отличающийся от предыдущей игры стиль игрыЭто безусловно так, но дело в том, что я играл с Аринэль-мафом. И она играла совсем не так. Так что стиль тут не подходит, да и мне кажется, что это не твой вывод, а ты просто его взял у других, чтоб оправдать свой выбор. 4.Категорическое определение Серба мирным при его желании повесить тебя.Серб не особо рвался Аринэль вешать. Полагаю, что двое из тройки Изабель-Серб-ты точно темные активы ;)Такая уверенность? Откуда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 17:31 Убрать его мог практически любой. Но вот зачем? Это серьезный вопрос.Как раз этот вопрос меня больше всего и интересует.Может актива искали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 17:31 С Сербом я уже второй день воюю, более того, я еще вернусьбудем ждать с нетерпением... даже скроемся намеренно :lol: Фрейд говорит, что я маньяк, и поэтому пошла убивать Олда, с которым хотела поиграть :DА по мне он говорит, что не трогаете меня маньяка зачем я вам пока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 17:31 Ой спасибо, держи :candy: 3. напомнить кем я была в прошлой игре? ;) Вот именно это и настораживает. Если бы ты была мирной, то и стиль игры бы сохранила прежний, вроде "Старый моряк вышел из каюты на палубу, закурил трубку и оглядел экипаж и т.д. и т.п." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах