Анчутка Опубликовано 01.12.2010 14:11 в противостоянии Изабель-Анчутка кому предпочтение отдашь ? тут явно не всё чисто.А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 14:13 Обычно я вбиваю последний гвоздь в крышку, зачем же мне будучи мафом так привлекать к себе внимание голосуя первой?Еще вопросы?Я не знаю зачем тебе так привлекать к себе внимание, наверное на то есть свои мотивы...Лично я не знаю, какой гвоздь ты вбиваешь обычно. Я лишь заметил такую связь и все. Заметь, пока я не утверждаю, что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 14:16 А откуда ты так в этом уверена? Я читаю все игры, даже если не играю. И я помню о твоем стремлении выжить. Но сейчас это совсем по-другому, чем когда ты была комом, посты напряженные, как будто не хочется искать мафов, а надо изображать активность.Хорошо что ты читаешь, тогда еще более непонятен вопрос почему ты обвиняешь меня в том что у меня вчера такая низкая активность была. Я говорила это в прошлых играх и повторю еще - больше в первый день я активных наездов устраивать не собираюсь. Да, мне хочется наехать на пару игроков, но мне приходится сдерживаться, наверное отсюда и напряженность в постах.Я о том, что как раз когда ты мирная, ты в теме до итогов ночи, а в это раз ушла.Откуда ты знаешь что я всегда досиживаю до итогов ночи? Ну не ушла бы я и что? Я все равно после казни редко пишу, обычно открываю в другой вкладке какую нибудь игрушку и играю, переодически читая что написали и нет ли результатов ночи.Я проголосовала согласно своим подозрениям. Правда, когда Рыбно появился, уже чувствовалось, что он скорее мирный. Но в тот момент уже было поздно метаться. Раз уж он так относится к игре, то лучше казнить его сразу, чтобы не путал нас в будущем.но голоса перекинуть было еще можно. если бы не такое наплевательское отношение к голосовалке со сторны некоторых, то возможно казнили бы другого.Мне интересно, почему ты других не рассматриваешь? Какая то странная упертость? Заметила что меня многие одозревают и решила просто присоединиться? У тебя есть еще какие нибудь подозрения или только я на повестке дня?Ну у Вики-то я странной не назвала бы... видно же было, что сливают человека и он вряд ли маф, ну она и сменила. Вике-мафу вряд ли стоило бы так скакать.А почему ты стояла в стороне раз видела сливают мирного, почему не вмешалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:19 в противостоянии Изабель-Анчутка кому предпочтение отдашь ? тут явно не всё чисто.Исабель. Пустоты в ее постах больше. А вот чтоб Аня-маф начала организовывать чей-то слив и палить кого-то в личке... сроду за ней не припомню. И с чисто психологической точки зрения в постах Ани нет никаких нервов и напряга, все спокойно и уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 14:19 Мой стиль - голосовать так, как Я считаю нужным, а меня обе кандидатуры не устраивали.Тогда почему не предложила свою? Тебя наверняка бы многие поддержали бы.Я не знаю зачем тебе так привлекать к себе внимание, наверное на то есть свои мотивы...Лично я не знаю, какой гвоздь ты вбиваешь обычно. Я лишь заметил такую связь и все. Заметь, пока я не утверждаю, что ты маф.Но ты делаешь на это явные намеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 14:19 Мой стиль - голосовать так, как Я считаю нужным, а меня обе кандидатуры не устраивали.Кстати, да... Почему Серб я так и не понял, и почему на все мои призывы казнить его ты промолчала, кинув голос только в последний момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 14:22 Но ты делаешь на это явные намеки.Еще бы! Ты предлагаешь мне помолчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 14:22 С чего это? :blink: Шпионаж :D Выделила бы группу Брильянт, Стил (голос без объяснения), Лонсом (за слив голоса в себя) и Рррыба, которая вообще не появилась. И что это всех так напрягает мой голос без объяснения? Ну нет у меня логических доводов ни против кого до первой казни. Не первая игра такая.Рыбно был у меня на подозрении. Асечку с Брильянтиком в первый день вешать принципиально не хотел. Да и не поддержал бы никто.Можешь еще придраться к Стилу за то что не выделил свой голос в голосовалке жирным как обычно.Вот, блин, как я спалился :cray: :lol: Не успел появиться в теме, так сразу вижу, что кто-то собирается меня прессануть, советуют голову тисками прижать :lol: изверги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:24 Согласен, это было бы в принципе нелогично. К тому же я сам играл так мирным, помню и за это еще получал кучу дополнительныъ подозрений. А что ты думаешь насчет треугольника Аринэль-Альфа-Стил?Аринель... вот я вчера сидела во время ночных ходов и наблюдала, кто пишет в теме, а кто нет. Судя по постам, Аринель в это время сидела и перечитывала тему - то, что написали за день и на некоторые посты отвечала. Ну мафу во время ночных ходов заняться больше нечем, что ли?Альфа и Стил... *подавив смех* Относительно Стила я сомневалась что он снова станет будучи мафом шутить со списками, но его молчаливый голос в Рыбно обеспокоил. Хотелось бы послушать.Альфа... ничего не пойму пока. Наезд на Стила, а все остальное - защита. Тоже хотелось бы послушать поподробнее.В общем... тут наверно примерно так: Исабель/Аня, АВльфа/Стил, Серб и кто-нибудь еще... короче говоря, мои кандидаткры со вчерашнего дня не изменились особо. Макс нравится все меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 14:28 Аринель... вот я вчера сидела во время ночных ходов и наблюдала, кто пишет в теме, а кто нет. Судя по постам, Аринель в это время сидела и перечитывала тему - то, что написали за день и на некоторые посты отвечала. Ну мафу во время ночных ходов заняться больше нечем, что ли?Понятно. Просто я этого не знал, так как вынужден был удалиться. Альфа и Стил... *подавив смех* Относительно Стила я сомневалась что он снова станет будучи мафом шутить со списками, но его молчаливый голос в Рыбно обеспокоил. Хотелось бы послушать.Согласен, надо будет послушать его, а то пока ничего внятного я от него не увидел.Альфа... ничего не пойму пока. Наезд на Стила, а все остальное - защита. Тоже хотелось бы послушать поподробнее.Альфа что-то совсем нервничает. Не понмю, чтоб она играючи мирной позволяла себе так нервничать. Ладно я, это для меня привично. В общем... тут наверно примерно так: Исабель/Аня, АВльфа/Стил, Серб и кто-нибудь еще... короче говоря, мои кандидаткры со вчерашнего дня не изменились особо. Макс нравится все меньше.Макс вообще что-то притих, что для него мирного не характерно. И галвное - он никого не предлагает. По Сереже у меня есть некоторые сомнения, хотя, когда он проголосовал против меня, то это вызвало у меня подозрения. Так что, пока у нас Изабель на повестке дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 14:28 Шпионаж :D А тебе есть что скрывать? У тебя тайная переписка в личке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 14:29 У тебя есть еще какие нибудь подозрения или только я на повестке дня?Твоей кандидатуры вполне достаточно для второго дня.Макс ты не ответил на мой вопрос. И почему ты спрашиваешь у Бриллиантика, сам выскажи свои подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:30 А почему ты стояла в стороне раз видела сливают мирного, почему не вмешалась?Когда я дописала список, до конца голосовалки оставалось мало времени. Я туда зашла, да так в обалдеве и вышла, увидев кандидатов. Короче, шансов поднять волну на 3-го кандидата было уже нереально. Да и не собираюсь я за собой народ водить, я не асфальтоукладчик, каковым меня считают, и сразу сказала, что играть мне попросту лень, я устала. А сейчас я еще и чувствую себя очень плохо, так что не до мафии как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 14:30 Еще бы! Ты предлагаешь мне помолчать?Нет не предлагаю молчать, просто ответила на твой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:31 Тогда почему не предложила свою? Тебя наверняка бы многие поддержали бы.Я предложила. Но народ сидел и только охал, что мирного вешают, но никто особо не пошевелился, чтоб исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 14:31 Твоей кандидатуры вполне достаточно для второго дня.С чего такая уверенность? Если я окажусь мирной ты пойдешь следом за мной. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 14:33 С чего такая уверенность? Если я окажусь мирной ты пойдешь следом за мной. ;)Ты сначала окажись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:33 Кстати, да... Почему Серб я так и не понял, и почему на все мои призывы казнить его ты промолчала, кинув голос только в последний момент?Я до поры до времени вообще молчу по делу, так как наблюдаю, а потом пишу список. Вот там и ищи все обоснования, я вам 30 раз каждому повторять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:35 Короче я выдохлась, уползаю обратно. К голосовалке авось приду, если буду в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 14:36 Исабель, мы оказывается с тобой в одной команде :lol: Исходя опять же из статистики игр обычно мы по разные стороны баррикад. Навело на мысли что ты маньяк, но убийство Олда... Что-то не похоже на тебя.Сейчас мне еще припомнят, что я начал игру не со своей фразы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 14:40 Голосовалка: День1Рыбно: Изабель (21:46), Стил (21:50), Анчутка (21:50), Аринель (21:54), Асечка (21:55)Аринель: Майлд (19:01), Пират (21:37), Рыбно (21:52)Фетя: Макс (17:48)Лонсом: Серб (вчера 23:27), Лонсом (время редактирования неизвестно)Пират: Олдман (19:32)Альфа: викусик (21:57)Серб: Брильянтик (21:54)Стил: Альфа (21:58)Майлд: Фетя (21:54)Не голосовали: РррыбаВот как-то так...Доброго времени суток всем :hello: Попробуем разобраться во всем этом дурдоме.По голосовалке мысли такие, основываясь на вечной теории Фиксера:В голосах за Рыбно мафские голоса наверняка имеются. Скорее всего 2. А где удобнее всего голоса прятать, чтобы не было сильно палевно? Правильно, в середине. Напрягает еще немного то, что Аня и Стил голосовали в одно время, но тут я бы не стала сильно зацикливаться. В голосах за Аринель тоже может быть голос мафа, тогда это скорее всего Милд. Пират не тянет на мафы, да и новичок. Одиночных голосов нынче очень много. Искать там мафа сложно. Может так получиться, что в этих одиночных голосах есть 1-2 мафских голоса. Как бы только не все, потому что тогда совсем сложно будет.Если судить по итогам ночи, то убийство Олда более-менее понятно за что:сильный игрок, ветеран и прочее. Вопрос в том, кто? Тут мне кажется, что новичок скорее к нему приходил, чем опытный игрок. Не думаю, что Бриллиантик или Макс пошли бы убивать Олда так рано.По Фете мне не совсем понятно, скорее даже совсем не понятно, зачем. Но похоже, что мафия решила чуток соригинальничать и не ходить проверенными тропами по одному и тому же пути.Да, здоровья, мон шер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 14:51 Я до поры до времени вообще молчу по делу, так как наблюдаю, а потом пишу список. Вот там и ищи все обоснования, я вам 30 раз каждому повторять не буду.Ладно, так ничего и не понял, обоснований я там как минимум не нашел, только про какие-то грабли. Ну это все так, на заметку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 14:54 В голосах за Аринель тоже может быть голос мафа, тогда это скорее всего Милд.Думаю, что в голосах за Аринель просто не может быть мафа, так как с большой долей вероятности она сама маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 15:10 Исабель, мы оказывается с тобой в одной команде :lol: Ага, так бездарно мы с тобой спалились. :cray: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 15:15 По голосовалке мысли такие, основываясь на вечной теории Фиксера:Размыто и неконкретно. Кандидатуры есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах