Lonesome Опубликовано 10.04.2010 17:31 ха-ха , отличный ход ! давайте мафы отписывайтесь :DИ не говори. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:35 Эй, вам обеим нельзя, нервничать вредно. :blush:Может плохо отразиться, да?.. :( Да, придет Исабель, а тут сюрприз. :D Поляна накрыта, сваты, жених, все дела...Тока непонятно пока, свадьбу празновать будем или высылку Исабель в лес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 17:35 ха-ха , отличный ход ! давайте мафы отписывайтесь :DЯ знала, что всем понравится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 17:37 Мне интересно. Свою Эстреллу казнят или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 17:37 День третий.Все-таки не любит народ власть императорскую. Это почти такая же аксиома как и то, что мафы всегда мстят за своих. Вот и теперь не угодил Император жителям, хотя именно с его решения был отправлен в лес Диптер. Хотя и граждан можно понять: Император был двойным агентом. Днем он руководил страной, а ночью, сняв все ордена, превращался в скромного маньяка. Узнав об этом, люди пришли к выводу, что надо бы отстранить Императора от его должности. Но все-таки он был Императором, поэтому уехал в лес в гордом одиночестве на своем великолепном черном коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:38 ах низя ? когда вчера со Стилом квасила , о чём думала ? :angry: сок персиковый , пей :)Нууу... вчера с горяааааа :cray: *хлебнув сока*пысы: угадал с персиковым :Dправда , твоей подопечной нету .Да и Валера что-то замолчал B)А хто моя подопечная? Елки, я в этом ничего не понимаю :D Я тока подряжалась Валере с выбором помочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:39 Мне интересно. Свою Эстреллу казнят или нет?что значит свою ?Стилл ты похоже что то знаешь , чего мы не знаем ... проясняй что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2010 17:41 Может плохо отразиться, да?.. :(Конечно может. Надо быть спокойной, хотя какое тут спокойствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:43 Конечно может. Надо быть спокойной, хотя какое тут спокойствие...*сглотнув и отвернувшись* черт... все к черту... Валееееер... развяжи меня, у меня упадок сил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 17:44 *сглотнув и отвернувшись* черт... все к черту... Валееееер... развяжи меня, у меня упадок сил...*развязывает руки* ну все, мстя твоя завершена, теперь можно отпустить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:48 *развязывает руки* ну все, мстя твоя завершена, теперь можно отпустить. :D*вздохнув* завершу я ее, когда получу сама роль маньяка...Да ну к черту... *еще раз пробормотав и задумчивым отсутствующим видом усевшись в кресло в ожидании ночных ходов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:52 да , Зет , спасибо за игру - было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 17:56 Ладно, раз активы не хотят ход раньше делать, пойду пасху творожную делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:57 Караул !! в сеседней теме Зет похоже ведущую соблазнил и замуж взял.пипец игре - Император+ведущая , теперь выиграть будет невозможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 18:02 Караул !! в сеседней теме Зет похоже ведущую соблазнил и замуж взял.пипец игре - Император+ведущая , теперь выиграть будет невозможно :D :lol: :lol: :lol: Что делать - весна! Все плодятся, женятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2010 18:11 :lol: :lol: :lol: Что делать - весна! Все плодятся, женятся :lol:Эх...*Махнув рукой, пошла к телевизору....* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 18:18 Эх...*Махнув рукой, пошла к телевизору....*Нуууу.... не переживай... девочек меньше, чем мальчиков, на всех найдется)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 18:31 Стилл ты похоже что то знаешь , чего мы не знаем ... проясняй что ли...Читать надо внимательнее ;) Я еще не все прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 18:37 Читать надо внимательнее ;) Я еще не все прочитал.Хм ... по мере возможностей читал , вроде ничего серьезного не увидел ...может ты темнить не будешь и сразу скажешь о чем речь идет ?а то щас тему перечитывать и искать даже непонятно что - это как иголку в стогу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 19:01 Ночь третья.Отправив Императора отдыхать от дел государственных, жители города тоже пошли отдыхать. Но не все. Мирный Макс ходил по улицам и думал о том, кто же оставшиеся мафиозы и сможет ли он убедить остальных в своем выборе. Долго ему размышлять не пришлось. Мафия ждала его неподалеку. Окружив Макса, они убедили его, что в лесу-то жить намного лучше, чем в городе: в городе атмосфера загрязняется, а в лесу птички, зверюшки, ягодки и прочие радости жизни. В общем Макс присоединяется к уже многочисленной лесной группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 19:04 Тьфу, черт, мафы по голосам Кома бьют... зараза... я надеялась, что они будут искать Кома или Сержа и промажут... ан нет... может, правильно делают...Ничего... постараемся не подкачать и отловить их всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 19:21 Тьфу, черт, мафы по голосам Кома бьют... зараза... я надеялась, что они будут искать Кома или Сержа и промажут... ан нет... может, правильно делают...Ничего... постараемся не подкачать и отловить их всех...отличные новости !!!это роспись в своей беспомощности , даже не пробуют Кома грохнуть . :) Эстрелле привет передавай , встретимся в лесу , мы там с Глюком что нибудь сообразим ))надеюсь , вы продолжите моё дело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.04.2010 19:24 Нихрена се итоги, ваще не понял вы что тут делали ? :lol: Ща начну читать, сорри опять что не появился, подощревал я что не буду, поэтому и кинул голос в подозреваемого, Дааа Макс веть я уже понял что ты мирняг, но мафы решают многое...жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 19:24 отличные новости !!!это роспись в своей беспомощности , даже не пробуют Кома грохнуть . :) Эстрелле привет передавай , встретимся в лесу , мы там с Глюком что нибудь сообразим ))надеюсь , вы продолжите моё дело ?*кивнув* Продолжим. Мы с Валерой счас поднимем зенитки... больше некому :D Тут главное не ошибиться)))) Но не ошбается тот, кто ничего не делает))Эстрелле передам. Передай от меня привет Глюку, в свою очередь... мы вас вытащим из плена, обещаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 19:55 1)mak-s 2)Aficionado 3)StVol4)Estrella_Sensei 5)викусик26)Isabel F. 7)Lonesome 8)An4utka9)John Gluck10)Мила11)Vettel12)zgeleznii13)steelkuzen14)Black*Diamond 15)Xlam 16)Ankain 17)Nap_ALm 18)deepter19)z.! Вообщем зеленый цвет - это мирные, синий - светлые активы и красный - темные активы. Так же в некоторых я практически уверен на все 100%, они в более светлом зеленом, но все же полной гарантии не даю. Из этого списка я бы посмотрел на две группы. 4)-6), 8), 10)-12). Мне кажется что там могут быть мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах