кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 16:41 Да не говори... в крестики-нолики шо ль сыграть :Dкрестик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:44 крестикОк, нолик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 16:45 Ок, нолик :Dкрестик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 16:46 Так хватит ерундой заниматься)Крестик на кукре конечно можно ставить но хотелось бы сегодня услышать мнения по сегодняшней кандидатуре номер уан лане?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:47 крестикНолик :lol:Так хватит ерундой заниматься)Крестик на кукре конечно можно ставить но хотелось бы сегодня услышать мнения по сегодняшней кандидатуре номер уан лане?)А че тут слушать, вешать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 16:52 Так хватит ерундой заниматься)Крестик на кукре конечно можно ставить но хотелось бы сегодня услышать мнения по сегодняшней кандидатуре номер уан лане?)не хотелось тебя расстраивать так как общеизвестна моя к тебе любовь но сегодняшняя кандидатура вабще то ты :lol: Нолик :lol:крестик.третий.я выиграл.сорри детка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 16:53 А че тут слушать, вешать надо :DИ на основе чего такие выкрики?)не хотелось тебя расстраивать так как общеизвестна моя к тебе любовь но сегодняшняя кандидатура вабще то ты :lol: Сделай фокус чтобы я тебя больше не нашел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:55 И на основе чего такие выкрики?)Я в списке все днем написала, повторять, извините, не буду))крестик.третий.я выиграл.сорри деткаЧего ты выиграл? Путевку на виселицу? Так на здоровье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 16:55 Я в списке все днем написала, повторять, извините, не буду))У тебя и Дип был на повестке дня...,) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 16:56 Брильянтик, ты нам честно в глаза ничего сказать не хочешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 16:56 Сделай фокус чтобы я тебя больше не нашел)))ты про выколоть тебе глаза?я завязал с такой практикой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:57 У тебя и Дип был на повестке дня...,)Верно. Дип и Лана. И чего? На кого наберется из них, на того и пойдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 16:57 Брильянтик, ты нам честно в глаза ничего сказать не хочешь? ;)во-во)))такое ощущение будто ее комиссар ужалил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 16:58 Брильянтик, ты нам честно в глаза ничего сказать не хочешь? ;)Хочу... я должна признаться... Стил... у меня к тебе... тайная страсть! Пойдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:00 ты про выколоть тебе глаза?я завязал с такой практикой :PХочешь сделать мне больно?)Укуси мою какашку до крови)))Верно. Дип и Лана. И чего? На кого наберется из них, на того и пойдем.А мы это те кто пойдем это кто?)И чего у вас вдруг с кукром за любовные отношения?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:02 во-во)))такое ощущение будто ее комиссар ужалил)))Аха, выдали партзадание повесить Лану :DА мы это те кто пойдем это кто?)И чего у вас вдруг с кукром за любовные отношения?)Мы - это мирные.С кем, простите? Это невозможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 17:02 Дайм, Кукрыникс, у меня дежа вю флудодня? Или вы в какие-то только вам одним понятные игры играете. Я недоумеваю. И похоже не я один. Где диптер, где Лана?Кстати, у меня родилась конгениальная мысль:Кукрыникс - бот опытного игрока и маф. Галев сразу кинул за него голос (он может их менять раз пять) в расчёте на то, что если его будут вешать для кукра это будет стопроцентным алиби. Ну как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 17:04 И кстати, в эту теорию укладывается то, что Асечка так и не дала нам пробивку IPишника Кукра. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:05 Дайм, Кукрыникс, у меня дежа вю флудодня? Или вы в какие-то только вам одним понятные игры играете. Я недоумеваю. И похоже не я один. Где диптер, где Лана?Кстати, у меня родилась конгениальная мысль:Кукрыникс - бот опытного игрока и маф. Галев сразу кинул за него голос (он может их менять раз пять) в расчёте на то, что если его будут вешать для кукра это будет стопроцентным алиби. Ну как?не этого клоуна даже если он и маф оставим на десерт, давай найдем более явного мафиозу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:06 Дайм, Кукрыникс, у меня дежа вю флудодня? Или вы в какие-то только вам одним понятные игры играете. Я недоумеваю. И похоже не я один. Где диптер, где Лана?Кстати, у меня родилась конгениальная мысль:Кукрыникс - бот опытного игрока и маф. Галев сразу кинул за него голос (он может их менять раз пять) в расчёте на то, что если его будут вешать для кукра это будет стопроцентным алиби. Ну как?Мы вдвоем в теме сидели, пришлось почесать языком :D Особенно учитывая, что я догадываюсь, кто это :P Это возможно, раз человек действительно бот. Но тут скорее Кукрвникса бы повесили раньше. Да, это тогда было бы алиби для Хлама, но мне сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:06 Хочешь сделать мне больно?)Укуси мою какашку до крови)))твоими методами не промышляю :beee: Дайм, Кукрыникс, у меня дежа вю флудодня? Или вы в какие-то только вам одним понятные игры играете. Я недоумеваю. И похоже не я один. Где диптер, где Лана?Кстати, у меня родилась конгениальная мысль:Кукрыникс - бот опытного игрока и маф. Галев сразу кинул за него голос (он может их менять раз пять) в расчёте на то, что если его будут вешать для кукра это будет стопроцентным алиби. Ну как?эту мысль конгениальной спешу тебя расстроить считаешь только ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:07 Хочу... я должна признаться... Стил... у меня к тебе... тайная страсть! Пойдет? :lol:Почему же тайная? явная :D Только я про подельников твоих спросил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:07 Почему же тайная? явная :D Только я про подельников твоих спросил :PНамек не катит, у меня их нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:08 Идём Хариса вешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:09 Намек не катит, у меня их нет :PТаки нет? Потом увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах