mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:41 Макс, а не повешать ли нам тебя?нет :P Не, не Анкаин...никто не чешется его защищать или выдвигать альтернативу.да что то тихо.хотя может спалиться бояться ? правда он как то растеренно брыкается , не как обычноно кто тогда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 18:41 Ладно, я тоже попробую. Не бейте сильно1)Galev - ничем не запомнился, что странно для сильного игрока. Пока мутно.2)SERB - ну да, это я3)WRX - по мне так стпроцентно мирный. Играет раскованно, легко. Груза ответственности не ощущается. Хотя может быть это от опыта.4)Black*Diamond - как обычно под маской уверенности скрывается робкая неуверенность во всех :) 5)mild7 - ниачём6)Haris - удивительно, но он никак не ассоциируется у меня с активом. Никаким.7)Isabel F. - ниачём8)deepter - непонятный наезд на викусика. Вот и всё, чем он мне запомнился. Мутно.9)Ankain - мирный. Не спрашивайте почему, просто мне так кажется.10)Vettel - ниачём. Как обычно.11)Lana_Spa - плохо исправляется...13)mak-s - о... мой любимый кандидат. даже огрызается уже как-то лениво14(77))steelkuzen - либо маф в глубоком бункере, либо мирный, которому нечего сказать. Не знаю.15)кукрыникс - слишком смелый для мафа16)викусик2 - была для меня нейтральным кандидатом до голоса в Анкаина. Напрягают голоса за компанию. Мутно17)Stefan - уже всё сказал в теме. Сейчас даже жалею об этом.Позволю себе предположить, что в мафии три игрока разного калибра. Однозначный зубр (типа Макса, Галева или простихосподи Брильянтика), неоднозначный зубр ( :D ) (типа Вики, Изабель, Феттеля или Стила) и совсем не зубр (Лана, диптер). Заранее прошу прощения если кого по незнанию обидел в плане опытности. Наблюдаю всего третью игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:42 Я уже думаю на кого перекидывать, а то и не успеть можно.Давай Майлда? Я б Стила того, но после прошлой игры стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 18:43 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:43 Вот Серб, с чяго ты взял, не делаешь ли ты мне трап на тот свет ??? Почему я мирный для тебя, причём 100% ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:43 Ладно, я тоже попробую. Не бейте сильно1)Galev - ничем не запомнился, что странно для сильного игрока. Пока мутно.А мои неоднострочные посты про необходимость вешать бункериста ты уже забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:44 Давно ль ты меня бояться стал? :D Лично у меня ощущение, что у Стефа тактика какая-то... ну поглядим, к чему)))просто знаю твоё отношение к возвращенцам , по этому знаю что будешь против.Серб как резко Диптера понизил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:44 Вот это плохо, что всегда вдвоём Вроде вы даже и не говорили как в старые добрые времена между собой. Подозрительно, всегда так тепло уютно, а тут вдруг, без малейших отступов от игры...Вике не до меня - у нее семейные заботы :D Да тут флуда-то толком не было, сплошные наезды сразу у всех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:44 9)Ankain - мирный. Не спрашивайте почему, просто мне так кажется.Кажется я поторопился с "никто Анкаина не защищает" :)СЕРБ явно писал список не полминуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:44 Я тя знать не знаю, ни привета ни ответа ни привета, вот и выресоываеться кандидат, ещё по флудню, ты мне не понравился, пытался влезть в любой разговор, не спроста, чтоб у всех доверие завоевать, может и ошибочно моё мнение, но выглядит так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 18:45 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:45 да что то тихо.хотя может спалиться бояться ? правда он как то растеренно брыкается , не как обычноно кто тогда ?Вот вялое брыканье его мне и не нравится.Анкаин, ты сам-то за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 18:45 Вот Серб, с чяго ты взял, не делаешь ли ты мне трап на тот свет ??? Почему я мирный для тебя, причём 100% ???Анкаин, остынь и перестань видеть во мне врага по любому поводу. Я тебе "балласт" давно простил. Расслабься.А по поводу трапа. На мой голос посмотри. Не паникуй и через 15 минут не забудь голосовалку глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:45 Вот Серб, с чяго ты взял, не делаешь ли ты мне трап на тот свет ??? Почему я мирный для тебя, причём 100% ???Че-то тебя все не устраивает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:46 Давай Майлда? Я б Стила того, но после прошлой игры стыдно.Он вроде как вернуться обещал. Тем более я не знаю как он играет, так как прошлую игру почти не читал. Запомнились только его смешки голосом Барта. И все по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:46 Галев , а ты говорил никто альтернативу не предлагает , вот он я :D уже 3:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:47 Я мирный, если вы не видите, вы слепцы. Голос в Серба, я уже написал почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:47 СербМакс форум висел, хотел поменять на последней минуте, что умирать что ли просто так из за чье то слепоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:47 Галев , а ты говорил никто альтернативу не предлагает , вот он я :D уже 3:3*тяжело вздохнув и идя в голосовалку* я честно сверну тебе шею, если окажется....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:48 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:48 Галев , а ты говорил никто альтернативу не предлагает , вот он я :D уже 3:3Так, верно. Но я еще не перебросил голос с Анкаина. Тогда пусть там и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:49 Я мирный, если вы не видите, вы слепцы. Голос в Серба, я уже написал почему.Ты подумай еще над голосом. Я сделала 4-3 в твою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:49 *тяжело вздохнув и идя в голосовалку* я честно сверну тебе шею, если окажется.......не растраивайся , щас Анкаин свой голос добавит.меня уже наверно не вытащить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:49 Че-то тебя все не устраивает :lol:Да вы потому что не видите, ну или не хотите видеть(что скорей всего), как меня проводят сейчас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:50 Да вы потому что не видите, ну или не хотите видеть(что скорей всего), как меня проводят сейчас. ;)Пока тебя скорее вытягивали, причем те, кого тож не мешало бы опробовать.не растраивайся , щас Анкаин свой голос добавит.меня уже наверно не вытащить :)Чего как пессимистично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах