Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:19 речь именно о том , что сознательно мирного меня ты не повесишь :)*фыркнув* кто б меня еще убедил, что ты мирный.пысы: тебе тоже не нравится Анкаин??????26А, понятно, меня не было.у нас нет. у тебя может быть.Эээ... а я в понятие "мы" разве не вхожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:22 *фыркнув* кто б меня еще убедил, что ты мирный.пысы: тебе тоже не нравится Анкаин??????помоему ты ищещь кого-нибудь что бы разубедил тебя в моей мирности. :P я тебе написал.он вчера пропал сразу после того как роли пришли.и больше я его вчера не видел.а вспомни дни до этого ? и в теме сидел и проекты толкал. ;)Эээ... а я в понятие "мы" разве не вхожу?это если обоих есть разногласия.у меня с тобой нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:23 помоему ты ищещь кого-нибудь что бы разубедил тебя в моей мирности. :P я тебе написал.он вчера пропал сразу после того как роли пришли.и больше я его вчера не видел.а вспомни дни до этого ? и в теме сидел и проекты толкал. ;)Да, не помешало бы, а то меня реально беспокоит, что я тебя не подозреваю :lol: Макс, но это ненормально! :blink: мне тоже не нравится Анкаин! Макс, что это с нами? :blink:это если обоих есть разногласия.у меня с тобой нет. :)Неееее... если хотя бы у одного они есть, то уже сомнительно, что "у нас их нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:24 Да, не помешало бы, а то меня реально беспокоит, что я тебя не подозреваю :lol: Макс, но это ненормально! :blink: мне тоже не нравится Анкаин! Макс, что это с нами? :blink:может Макс дал тебе свой пароль и ты пишешь за двоих? :o :lol: или наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:25 может Макс дал тебе свой пароль и ты пишешь за двоих? :o :lol: или наоборотМакс! Признавайся, зачем спер мой пароль??? Его из всех форумчан кроме меня знает только один-единственный человек! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:26 *забросил старик невод второй раз*За Феттеля никто проголосовать не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:26 Стил, скажи уже что-нибудь умное... ну, списочек там напиши :D*забросил старик невод второй раз*За Феттеля никто проголосовать не хочет?Пока нэ, брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:30 ну давай кого-нибудь повесим, я хочу Викусика повесить сегодня, причем исключительно по первому впечатлениюДип, а по какому это первому впечатлению?Представляешь, а я не хочу, чтобы меня сегодня повесили, вот такие у нас с тобой сегодня разные хотелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:31 Стил, скажи уже что-нибудь умное... ну, списочек там напиши :DНе буду мешать вашей беседе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:32 Не буду мешать вашей беседеПлохо, очень плохо...Дип, а по какому это первому впечатлению?Представляешь, а я не хочу, чтобы меня сегодня повесили, вот такие у нас с тобой сегодня разные хотелкиДумается мне, Дип уже под грибочками спит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:33 Дип, а по какому это первому впечатлению?Представляешь, а я не хочу, чтобы меня сегодня повесили, вот такие у нас с тобой сегодня разные хотелкипо-моему у Дипа у одного такого желание :) вместе прорвемся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:33 меня он не настараживаетА меня Макс настораживает - вчера активно так переругивался с Сербом.А сегодня был готов голосовать за любого предложенного кандидата, как за Стила, так и за КукрыниксаЭто не поведение мирного Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:34 Плохо, очень плохо...Я лучше подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:36 А меня Макс настораживает - вчера активно так переругивался с Сербом.А сегодня был готов голосовать за любого предложенного кандидата, как за Стила, так и за КукрыниксаЭто не поведение мирного МаксаМакс... может списочек? :DЯ лучше подумаюАга... потом расскажи, что надумал-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:36 А чего тебе не нравится? Мне лично будет жаль потерять в первую же ночь тебя, Стефана, Врикса и Галева. Трёх последних, потому что я с ними практически не играл и мне просто интересно, а тебя, потому что тебя вешают с диким постоянством. Так что мои мотивы насквозь прагматичны.А когда это Брулянтика вешали, да еще и постоянно?Ее постоянно, только ночью убирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 17:36 Привет!! Так по быстрому пробегусь по страницам и в бой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:37 Ага... потом расскажи, что надумал-то :DСписочком? Если честно, засыпаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:38 Привет!! Так по быстрому пробегусь по страницам и в бой!!!Ну давай... тока поживей... а то один уже ушел на фронт и не вернулся :DСписочком? Если честно, засыпаю :DЭто как тебе удобнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:38 Стеф , я тя щас повешу ! :angry: это первая игра за долгое время когда Брулянтик меня не подозревает.не порть мне игру :DВ прошлой игре, она Лонсома не подозревала, а оказался маф:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:39 В прошлой игре, она Лонсома не подозревала, а оказался маф:PОпять... Вик, что за дезы постоянные, после которых я тебя несколько раз поправляю, а ты все свое? :D Я подозревала его, но не среди первых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:40 Это как тебе удобнее :DНадеюсь, список Асечки приснится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:41 Надеюсь, список Асечки приснится :DНу ты прям Менделеев :DА где Макс? Что-то замолчал, я прям беспокоюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:41 *косо глянув* не факт еще. Может ты бандюк!По новенькому... борзой попался, но ничем не настораживает. А вот Серб беспокоит. И Майлд не нравится - чисто поведением, скользковат стал.Мне кажется, что Серб скорее всего мирный. Когда в прошлой игре был мафом играл осторожнее. Зачем ему высовываться и обращать на себя внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:41 Ну ты прям Менделеев :DДай рецептик водочки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:42 Мне кажется, что Серб скорее всего мирный. Когда в прошлой игре был мафом играл осторожнее. Зачем ему высовываться и обращать на себя внимание?А маф будет всегда играть одинаково, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах