Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 00:04 В первый день ее перестают подозревать в мафиозности, второй день в маньячестве. Ее и проверять теперь не надо)Пока есть шанс, надо пытаться, а ни то ее действительно пробьют.*озадаченно уставившись* Чего пытаться-то?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 00:07 Э, не, не надо трожать мой любимый номер в исполнении Фикса, так тока он умеет.За этот номер его и казнят обычно. И я в том числе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 00:12 Стил не хочет со мной пить? Жаль... Ничего, я и одна управлюсь... *отпивая большим глотком прямо из горлышка........тряхнув головой и заплакав* Богом клянусь, если когда-нибудь получу роль маньяка, я не побоюсь пропалиться и нынешний маньяк от меня не уйдет живым................. Джон, я отомщу - рано или поздно, но отомщу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 00:14 За этот номер его и казнят обычно. И я в том числе :blush:Гм... странно, вроде он только недавно начал его исполнять по моей просьбе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 00:18 Стил не хочет со мной пить? Жаль... Ничего, я и одна управлюсь... *отпивая большим глотком прямо из горлышка........тряхнув головой и заплакав* Богом клянусь, если когда-нибудь получу роль маньяка, я не побоюсь пропалиться и нынешний маньяк от меня не уйдет живым................. Почему? Я пью с тобой ;) Гм... странно, вроде он только недавно начал его исполнять по моей просьбе...)И два раза от меня пострадал за это :blush: Илью не трогать - он первый пилот в нашей SteelSF ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 00:23 Почему? Я пью с тобой ;)Да? Че-то ты не активно пьешь... *подливая тебе в стопарик* ну... *вставая* минуту молчания для приличия, что ли.... *пауза в минуту* за тебя, Джон! *выпивая залпом*Стил, не расслабляйся, пьем дальше... *наливая еще*И два раза от меня пострадал за это :blush: Илью не трогать - он первый пилот в нашей SteelSF ;)А хто его трогает-то? Фикс хороший. А тронуть его могут разве что выселенные к нему бандюги в соседнем лесу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 00:27 Стил, не расслабляйся, пьем дальше... *наливая еще*А хто его трогает-то? Фикс хороший. А тронуть его могут разве что выселенные к нему бандюги в соседнем лесу...Пьем!Я его частенько казню. Слишком уж активный :D :blush: Есть у меня пара кандидатур на казнь. Надо будет выбрать кого убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 00:29 Пьем!*молча кивнув и залпом опрокидывая очередную рюмку* ты закусываешь?Я его частенько казню. Слишком уж активный :D :blush:Ага... значит, ты из тех, кто не любит активных игроков? Кстати, не за это ли вы меня шлепнули в 3й игре этого сезона?)Есть у меня пара кандидатур на казнь. Надо будет выбрать кого убирать.*подливая еще* делись мыслями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 00:52 *разочарованно взирая на уснувшего Стила* Говоря словами моего любимого литературного персонажа:"Разучилась пить молодежь.... а ведь этот еще из лучших!" (С)Ну да ладно... *пожав плечами и уходя в обнимку со 2й бутылкой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 01:25 *разочарованно взирая на уснувшего Стила*Вообще-то я не сплю. Я ж не сержант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 01:29 Вообще-то я не сплю. Я ж не сержант :DО, ну, слава Богу, собутыльник! Я тоже все никак не усну... пьем дальше! *разливая* Ну, рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 01:36 Эстрелла, железный и зетМаньяк здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 01:40 Эстрелла, железный и зетМаньяк здесьЗэта могу допустить как вариант, Железного тоже... а Эстрелла почему? Кстати, ты шо, больше не пьешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 01:55 Зэта могу допустить как вариант, Железного тоже... а Эстрелла почему? Кстати, ты шо, больше не пьешь?Эстрелла крепкий орешек. Всегда под мирного косит, даже когда Маф. Но есть что настораживает. Я играю в открытую. Маньяк - выходи на смертный бой.Брильянтик, я тебя из списка еще тоже не исключил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 02:00 Эстрелла крепкий орешек. Всегда под мирного косит, даже когда Маф. Но есть что настораживает. Я играю в открытую. Маньяк - выходи на смертный бой.Брильянтик, я тебя из списка еще тоже не исключил ;) Не знаю... пока вроде Эстрелла как Эстрелла...Да, так он и вышел... я его придушу тут же голыми руками за неимением оружия...А меня никто никогда не исключает... Гм... шампанское? Праздновать-то нечего... мирным, во всяком случае... кстати, а кто с нами третий? *глядя на 3 бокала и недоуменно оглядываясь по сторонам* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 02:06 Гм... шампанское? Праздновать-то нечего... мирным, во всяком случае... кстати, а кто с нами третий? *глядя на 3 бокала и недоуменно оглядываясь по сторонам*Пусть будет Дима. Он в моем списке не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 02:08 Пусть будет Дима. Он в моем списке не маньяк.Не знаю, что за Дима, но привет ему... *пожимая плечами и выпивая* Еще наливай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 02:44 Эх, опять собутыльник пропал... *потянувшись за бутылкой и делая приличный глоток, задумчиво уставившись в потолок.........нахмурясь и доставая гитару........с горя начиная наигрывать и напевать HIM...*Baby join me in death...We are so young...Our lives have just begun...But already we are considering...Escape from this world...And we've waited for so long...For this moment to come...We are so anxious to be together...Together in death!..Won't you die tonight for love?..Baby join me in death........Won't you die..?...Baby join me in death......Won't you die tonight for love?..Baby join me in death!................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.04.2010 03:47 арррр!!! пиастры!!!! дублоны!!! маньяк... если ты меня слышишь... как только я сниму веревки и повязку с глаз... я таки отрежу тебе ухи!!!мон амур, не скучай, не переживай.. главное с тобой все в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 03:58 арррр!!! пиастры!!!! дублоны!!! маньяк... если ты меня слышишь... как только я сниму веревки и повязку с глаз... я таки отрежу тебе ухи!!!*хмыкнув* ожерелье из ушей будет тебе очень к лицу... если поймаем... вернее, когда поймаем эту маньячину, я расцарапаю ему лицо и еще чего повезет, а тебе оставлю остальное...мон амур, не скучай, не переживай.. главное с тобой все в порядке...Да лучше б меня... как я могу не переживать?.. *печально глядя и наигрывая очередную надрывно-грустную песню*Oh, just we are the same...We are young and lost and so afraid...There's no cure for the pain...No shelter from the rain...All our prayers seem to fail...In joy and sorrow my home's in your arms...In a world so hollow it's breaking my heart...In joy and sorrow my home's in your arms...In a world so hollow it's breaking my heart...Но ты не думай... переживания не помешают мне отомстить... я соберусь и надеюсь, что его ухи таки перейдут в разряд трофеев...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.04.2010 05:31 Сорри за опоздание. Только сейчас роль свою увидел.Ну что, держись, МАНЬЯК :)Один пропавший безвести появился :D Надеюсь роль у тебя мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 05:44 арррр!!! пиастры!!!! дублоны!!! маньяк... если ты меня слышишь... как только я сниму веревки и повязку с глаз... я таки отрежу тебе ухи!!!мон амур, не скучай, не переживай.. главное с тобой все в порядке...Хаха :lol: . Джони , а я тебя предупреждал - уйдешь спать сейчас врядли проснешься .если у меня один момент пробежала мысль что ты Ком , то и у Маньяка могла. и видно пробежала.За Брулянтика не беспокойся в обиду не дадим.(тут главное что бы она кого-нить не поубивала :D )Один пропавший безвести появился :D Надеюсь роль у тебя мирная :)на много % что мирная. разве что изначально было задумано что он 2 дня не должен появляться , но маловероятно.День обещает быть хорошим , хорошим для того что бы высилить одного из Мафов.я так смотрю почти во всех предложенных списках Мила так или иначе фигурирует , это не спроста.ну что же тогда первоначальная ориентировка - Мила. пока голос Кома появиться ( если он конечно ночью попал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 05:50 Эх, опять собутыльник пропал... *потянувшись за бутылкой и делая приличный глоток, задумчиво уставившись в потолок.........нахмурясь и доставая гитару........с горя начиная наигрывать и напевать HIM...*Да тута я ;) Один пропавший безвести появился :D Надеюсь роль у тебя мирная :)Это надейся, но сама не плошай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.04.2010 05:54 Добавила время, что бы можно было пытаться анализировать.День 1StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: Vettel День 2Викусик2 : John Gluck (20:31), z.! (15:40), Aficionado (20:32) , Мила (21:10) Aficionado : Xlam (16:31) , Викусик2 (17:34) , Estrella_Sensei (18:58), mak-s (18:56), Lonesome (19:56), An4utka (22:45) , zgeleznii (22:28), Isabel F (22:16).An4utka : Vettel (21:58)Ankain: Ankain Nap_ALm:Nap_ALmsteelkuzen:steelkuzenBlack*Diamond:Black*DiamondПо голосовалке выделяются Викусик и Эстрелла, для мафов вполне логично в ситуации когда напарник пробит, тут же идти голосовать за него, поэтому почти наверняка одна из них мафиоза, причем из них двоих я бы выбрала Викусика. Далее Анчутка, выделяется своими постами, создавая эффект присутствия в игре и в тоже время странно себя ведет на голосовалке. Еще интересна пара Лонсом - Железный, думаю один из них наверняка маф, верояность того что они оба мафы очень мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 05:56 Эстрелла маньяк, а не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах