SERB Опубликовано 01.11.2010 14:30 Да необязательно. Маф может заигрывать с кем угодно, точно также как может топить своих при необходимости. Вычислить подельников зачастую сложнее, чем одного конкретно взятого мафа.Да не в этом смысле :) Меня в прошлой игре палили, когда я начал чрезчур аппелировать к Брильянту, Нынешнее поведение Макса мне очень самого себя прошлоигорного напоминает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:30 Да он также играет как я мафом раньше...почерк копирует)))Да ты мафом играешь как бог на душу положит... Тебя копировать - это свихнуться можно, наверное. :lol: Не надо всё так усложнять. Никто не будет тебя копировать. И уж точно никто не будет кого-то натаскивать, чтобы копировали тебя. :D Ты там чё-то себе напридумывал, тебе посмели ответить про мозг и понеслась. Всё, я там больше ничё не вижу.Кто-то посмел ответить мэру и вступить в неравный бой. Всё остальное - это твои мысли на тему "А мне так хочется".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:31 я бот.ламай дальше. :lol: :D :P да не.там все просто.человек его грохну3л.с ломом и необсохшей растишкой на губах :fy: ага.еще щас твой паспорт копирну и кредит пойду вазьму на ладу калину как у премьера.бу-га-гану че Стефан ты так и будешь своего напарничка выгораживать?по моему тут и так все ясно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:32 Какие все сегодня боевые прям сходу...Спешу тебя огорчить, но я не маф... С чего вообще такие выводы?Вот ты кстати в этой игре действительно активно начал, к чему бы это?Перевод стрелок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:32 Да ты мафом играешь как бог на душу положит... Тебя копировать - это свихнуться можно, наверное. :lol: Не надо всё так усложнять. Никто не будет тебя копировать. И уж точно никто не будет кого-то натаскивать, чтобы копировали тебя. :D Ты там чё-то себе напридумывал, тебе посмели ответить про мозг и понеслась. Всё, я там больше ничё не вижу.Кто-то посмел ответить мэру и вступить в неравный бой. Всё остальное - это твои мысли на тему "А мне так хочется".))Да я псих и не подходите ко мне сегодня ночью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:34 Мафы ничем не рискуют. Разве что потерянным ходом. А доктор не может лечить спалившегося актива больше двух раз подряд. Поэтому участь его предрешена.А чего, повеситься лучше? А так хоть две пробивки.Одно но - Стил может ненарочно свою казнь проспать :D Но опять-таки НО. Я сильно сомневаюсь, что он светлый актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:35 Нынешнее поведение Макса мне очень самого себя прошлоигорного напоминает ;)Да выставить его на голосовалку и всё. А там видно буит - пойдёт народ его топить или нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:36 ну че Стефан ты так и будешь своего напарничка выгораживать?по моему тут и так все ясно)))что тебе ясно?человек приводит вполне логические аргументы, а ты уперся в свое мнение и "ничего не вижу ничего не слышу."растишка тебе не помогает.на сроки смотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.11.2010 14:37 Какие все сегодня боевые прям сходу...Перевод стрелок...Скорее лучшая защита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:38 ну че Стефан ты так и будешь своего напарничка выгораживать?по моему тут и так все ясно)))Да не дорос ты ещё до того, чтобы мне чё-то предъявлять.))Найди жертву своего уровня, которую слопать сможешь. B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:41 з.ы. ладно давай завязывать , а то Хлам с перепугу писать перестал :Dблин... после ваших разговоров... прочла не с тем ударением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:42 Да не дорос ты ещё до того, чтобы мне чё-то предъявлять.))Найди жертву своего уровня, которую слопать сможешь. B) :DТы сейчас до возникаешься, тебя повесить будет еще легче чем Хлама :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:42 Да не дорос ты ещё до того, чтобы мне чё-то предъявлять.))Найди жертву своего уровня, которую слопать сможешь. B) :Dгде он её найдет.тут даже микроскопов не выдают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:44 Ты сейчас до возникаешься, тебя повесить будет еще легче чем Хлама :DНу всё, уползаю от страха в свою пещерку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:45 где он её найдет.тут даже микроскопов не выдают :DНу всё, уползаю от страха в свою пещерку :lol:Оба туда скройтесь к 10 мы вас вызовем)))Не все таки это Марат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:46 тут люди по4-5 игр мирными сидят , а то малой пришел и сразу в мафы ? не ... в очередь !А Хордова мафом не в 1й же игре была?А нет... когда она была - меня не было, а когда дебютировала - я была...гм... ну она, значит, второй человек, которому дают актива во 2ю игру после дебюта (Серб еще)... и даже больше таких... Маааааааааааааайлд... у меня для тебя плохие новости, хе хе хе)афигеть то марат то бот.вася я.а для вас василий никифоровичой какое имя замечательное... живи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:46 Оба туда скройтесь к 10 мы вас вызовем)))Не все таки это Марат)слушаюсь и повинуюсь, о повелительне знаю никакого марата.серьезно говорюой какое имя замечательное... живи можно да?тогда кинжальчик то от горлышка уберите милая леди а то внутренний дискомфорт такой что кушать ни магу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2010 14:47 кукрыникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:49 О! Нашел в инете фотку Врикса.Вот это понравилось :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:51 Пятёрка звездоболов этой темы (если кому интересно)mak-s 101викусик2 70SERB 65Брильянтик 62WRX 46Боже мой, какая ужас, меня обошли. Надо отыгрываться. Отойти низя, ей-Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:53 а что это за девочка в желтом против меня проголосовала?и почему?личная неприязнь?пальцы не туда попали?просто бизнес?скучно стало?жить надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:54 Я на подсознательном уровне чую неладное.))Могу даже сказать на чём ты пропалился. ;) Когда начали обсуждать Майлда - ты тут же присоединился. Типа да, да, подозрителен. Вот именно так мафиозы и играют, я бы точно также и играл.))Стеф,... не канает. Спешу тебя огорчить, он так всю прошлую игру провел... я на него в итоге рычала, рычала... а оказалось мирный.дааа . в прошлой игре все эти экстрасенсы доказали чего стоят их предчуствия :lol: А в лоб не дать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:55 Стеф,... не канает. Спешу тебя огорчить, он так всю прошлую игру провел... я на него в итоге рычала, рычала... а оказалось мирный.Ну а что ты предлагаешь. Пойти и вздёрнуть Майлда по принципу "На 2-й раз дают актива"? :D Предложи что-нить путное, тогда и посмотрим.Не канает - это не вариант.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:56 Если мафы Стефан, Макс и Галев, мне уже не по себе... К ним ещё адвоката Брильянтика...Но по логике, не могла Асечка нам такую подлянку кинуть.Да... *мечтательно* адвокатом я еще не была... Тока компания мне че-то не очень... С Хламом я всегда рада, но вот тот, шо посерединке...Ну а что ты предлагаешь. Пойти и вздёрнуть Майлда по принципу "На 2-й раз дают актива"? :D Предложи что-нить путное, тогда и посмотрим.Не канает - это не вариант.))Погоди, Стеф. Еще не вечер. Усе будет. Добыча находится в процессе приготовления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:58 Вот это понравилось :haha:Завидуешь какой я красавчик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах