mak-s Опубликовано 01.11.2010 12:07 Повторюсь, Макс. Я сомневаюсь. А ты нет?предлагаешь сомневаться и не кого не вешать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 12:08 предлагаешь сомневаться и не кого не вешать ?Я тебе ничего не предлагаю. Я озвучиваю свою позицию. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:12 Чё-то я отстал от жизни. Половину игроков я конечно знаю и методы их работы более-менее. Но с остальными зато не сталкивался. Кто эти люди, что от них ждать...В общем наверняка сёдня мой голос пойдёт в кого-то из тех, с кем я не играл. Чисто чтобы сузить элемент новизны.А то перевешать всех знакомых - дело нехитрое. И потом останешься наедине с вечностью неизвестностью. :DДа ладно останешься наедине с духами)))тебе не привыкать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 12:13 :rofl: Ага. При его присвоении, сразу смерть.ЗЫ Термин, обозначающий малопишущего, неактивного игрокану у молчания разные причины могут быть.там реально может маф сидеть а может и мирный необщительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 12:14 ну у молчания разные причины могут быть.там реально может маф сидеть а может и мирный необщительный.Вот в этом и проблема, нельзя по тому что он пишет понять его роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:19 По твоему на старичков нельзя что ли наезжать? :D Надо Федя надо :D да они обидчивые какие-тоКто обидчивый?)Я?)я отомщу и забуду_)Предлагаю повесить кукрыникса только за его аватар, я как в тему зашел так сижу и думаю что там на черепе за женские половые органы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 12:20 Вот в этом и проблема, нельзя по тому что он пишет понять его роль.ну понятно теперь согласен с тобой что лучше таким рискнуть в первый день.если другой кто не пропалится что маловероятноПредлагаю повесить кукрыникса только за его аватар, я как в тему зашел так сижу и думаю что там на черепе за женские половые органы)))весомый аргументэто мозг.у меня он такой чего не стесняюсь и честно признаю.у тебя впрочем тоже.судя по твоим соображениям на "повесить" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 12:27 Предлагаю повесить кукрыникса только за его аватар, я как в тему зашел так сижу и думаю что там на черепе за женские половые органы)))это мозг.у меня он такой чего не стесняюсь и честно признаю.у тебя впрочем тоже.судя по твоим соображениям на "повесить" :D"Let's get ready to rumble! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:35 весомый аргумент это мозг.у меня он такой чего не стесняюсь и честно признаю.у тебя впрочем тоже.судя по твоим соображениям на "повесить" :DМои соображения на повесить всегда четко аргументированы и сформулированы, спроси у Галева со Стефаном :D :P Ну вот и скажи какую ты пользу можешь принести мирным с таким мозгом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 12:37 "Let's get ready to rumble! :Dу меня перчатки на старой хате остались так что не сегодня :DМои соображения на повесить всегда четко аргументированы и сформулированы, спроси у Галева со Стефаном мои соображения что твои соображения не канают поддерживаются хором бабушек-вязальщиц из села кукуева.можешь даже не спрашивать :D Ну вот и скажи какую ты пользу можешь принести мирным с таким мозгом?)ща устроим всем вскрытие и узнаем какой у меня мозг относительно других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:39 у меня перчатки на старой хате остались так что не сегодня :Dперчатки тебе сегодня не понадобятся а вот хоккейную каску у Асечки или Стефана попроси она тебе пригодится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 12:44 перчатки тебе сегодня не понадобятся а вот хоккейную каску у Асечки или Стефана попроси она тебе пригодится :Dэто че за угрозы?такие смелые одни не ходят обычно.поддельников своих сам сдашь или утюги нагревать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:50 мои соображения что твои соображения не канают поддерживаются хором бабушек-вязальщиц из села кукуева.можешь даже не спрашивать :D так тебя даже спрашивать не о чем?)а бабушки побольше тебя знают, поэтому им веры больше))ща устроим всем вскрытие и узнаем какой у меня мозг относительно других ;)Мы это кто? :D Хор бабушек патологоанатомов?)))Марат это ты?)это че за угрозы?такие смелые одни не ходят обычно.поддельников своих сам сдашь или утюги нагревать? :DТы че бык поляну попутал?)Как раз смелые ходят одни а остальные с бабушками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 12:52 Пока тут разборки, пойду тихонько проголосую за Милда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:52 Пока тут разборки, пойду тихонько проголосую за Милда. :)А ты вчера где был?)Голосовать он пошел уже)шустрый кот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 12:54 А ты вчера где был?)Голосовать он пошел уже)шустрый кот :)он только с зоны бани , так что авторитет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:55 он только с зоны бани , так что авторитет :DКот в законе Фетя? :D А Фетя по Фени ботает?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 12:55 так тебя даже спрашивать не о чем?)а бабушки побольше тебя знают, поэтому им веры больше))Мы это кто? :D Хор бабушек патологоанатомов?)))Марат это ты?)Ты че бык поляну попутал?)Как раз смелые ходят одни а остальные с бабушками :Dя тока щас понял что флудить начинаю.тут место какое то проклятое чтоли? :D все.иду голосовать за самого молчаливого по совету бывалых раз из сегодняшних постов пользы не найти.завтра надеюсь поосмысленнее все проходить будет.реально же интересно вычеслить мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 12:57 1)Galev2)SERB3)WRX4)Black*Diamond5)mild7 (15:56)6)Haris7)Isabel F.8)deepter9)Ankain10)Vettel11)Lana_Spa12)Estrella_Sensei13)mak-s14(77))steelkuzen15)кукрыникс16)викусик217)Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 12:57 я тока щас понял что флудить начинаю.тут место какое то проклятое чтоли? :D все.иду голосовать за самого молчаливого по совету бывалых раз из сегодняшних постов пользы не найти.завтра надеюсь поосмысленнее все проходить будет.реально же интересно вычеслить мафиюТы меня на понял не бери понял? :D Так ты маньяк что ли?)извини братан клейма не разглядел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 12:59 Кот в законе Фетя? :D А Фетя по Фени ботает?) :Dну надо спросить с кем в хате сидел , там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 13:03 Ты меня на понял не бери понял? :D Так ты маньяк что ли?)извини братан клейма не разглядел)))ну я понял одно-эта тема "братан" "на понял не бери" тебе близка.давно вышел?клеймо на жывотных исчи.ая человек.у мня даж паспорт есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:03 Ты меня на понял не бери понял? :D Так ты маньяк что ли?)извини братан клейма не разглядел)))Врикс ты чего новичков пугаешь ? это только у Робота сменные подштаники были , так что смотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:05 ну надо спросить с кем в хате сидел , там видно будетто есть ты тоже по фени ботаешь, молодца держишь марку ;)ну я понял одно-эта тема "братан" "на понял не бери" тебе близка.давно вышел?клеймо на жывотных исчи.ая человек.у мня даж паспорт есть :lol:Как тебе с таким мозгом свидетельство о рождении то выдали :D Врикс ты чего новичков пугаешь ? это только у Робота сменные подштаники были , так что смотри :DА что ты впрягаешься за него?)и на Робота стрелы переводишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:06 то есть ты тоже по фени ботаешь, молодца держишь марку ;)тут с такими гопниками и фраерами на форуме дело иметь приходится что волей не волей ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах