Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А ты сам когда начнёшь? :)

Что именно начну?

Поделиться этим сообщением

е2-е4, голосую за Изабель.

Изабель

стил

Анкаин

Он уже много игр играет в скрытых не зависимо от роли

Вика , ну что ты обломала человека , он уже почти придумал еще один аргумент :D

е2-е4, голосую за Изабель.

сильный ход.но странный.

сильный ход.но странный.

Изабель, на мой взгляд, последние игры что-то хандрит. Надо взбодрить, привлечь к игре, а других средств для этого у меня нет.

Изабель, на мой взгляд, последние игры что-то хандрит. Надо взбодрить, привлечь к игре, а других средств для этого у меня нет.

странный у тебя способ взбодрить , ты кем работаешь , живодёром ? :D

с Изабель как раз всё ясно .если не грохнут в первую ночь или вторую , то можно смело вешать. :P

Чё-то я отстал от жизни. Половину игроков я конечно знаю и методы их работы более-менее. Но с остальными зато не сталкивался. Кто эти люди, что от них ждать...

В общем наверняка сёдня мой голос пойдёт в кого-то из тех, с кем я не играл. Чисто чтобы сузить элемент новизны.

А то перевешать всех знакомых - дело нехитрое. И потом останешься наедине с вечностью неизвестностью. :D

странный у тебя способ взбодрить , ты кем работаешь , живодёром ? :D

Ну сам посуди. Вот паршивое у меня настроение или жутко ленивое...зашел в тему...глянул-за меня голосов нет, ну и ладно, пусть играют дальше. Или, зашел в тему-опа, за меня голоса есть! Хочешь-не хочешь надо что-то делать.

Чё-то я отстал от жизни. Половину игроков я конечно знаю и методы их работы более-менее. Но с остальными зато не сталкивался. Кто эти люди, что от них ждать...

В общем наверняка сёдня мой голос пойдёт в кого-то из тех, с кем я не играл. Чисто чтобы сузить элемент новизны.

А то перевешать всех знакомых - дело нехитрое. И потом останешься наедине с вечностью неизвестностью. :D

половину ? Врикс ,Галев ,Брулянтик ,Изабель,Стилл. вроде всё.

Себя забыл и Вику.

Ну сам посуди. Вот паршивое у меня настроение или жутко ленивое...зашел в тему...глянул-за меня голосов нет, ну и ладно, пусть играют дальше. Или, зашел в тему-опа, за меня голоса есть! Хочешь-не хочешь надо что-то делать.

я бы не сказл что у неё настроение ленивое , просто поскольку больше 2 дней она не живет (уже сколько игр) , её желание не особо высовываться впринципе понятно.но попробовать как ты говоришь "расшевелить" - тоже можно. :)

Изабель , аууу

Себя забыл и Вику.

я со Стефом , только в дедку играл один раз.в мафию вроде не успел.или я ошибаюсь ?

Я плохой мирный и меня надо казнить? :cray:

Я плохой мирный и меня надо казнить? :cray:

Нет, ты хороший мирный и тебя надо растормошить :P

С Диптером я ещё в 3-й мафии в одной бригаде состоял, и с Эстреллой. С Викусиком и Феттелем играл, но в разных командах.

Ну а тебя я по Дедке помню. :D

так что половина наберётся.))

я бы не сказл что у неё настроение ленивое , просто поскольку больше 2 дней она не живет (уже сколько игр) , её желание не особо высовываться впринципе понятно.но попробовать как ты говоришь "расшевелить" - тоже можно. :)

Изабель , аууу

Что "ау"? Щас опять наезды будут, типа только о ней вспомнили и тут же появилиась. :)

Сами посудите, играю активно - убивают во вторую ночь, пишу мало, так же убивают на вторую ночь. Если нет разницы, то зачем писать больше? :(

Нет, ты хороший мирный и тебя надо растормошить :P

Оригинальный способ ты для этого выбрал. :D

С Диптером я ещё в 3-й мафии в одной бригаде состоял, и с Эстреллой. С Викусиком и Феттелем играл, но в разных командах.

Ну а тебя я по Дедке помню. :D

так что половина наберётся.))

да точно.Эстреллу и Фетеля забыл.а дедка ... это дедка. :P

Что "ау"? Щас опять наезды будут, типа только о ней вспомнили и тут же появилиась. :)

Сами посудите, играю активно - убивают во вторую ночь, пишу мало, так же убивают на вторую ночь. Если нет разницы, то зачем писать больше? :(

не от меня.я заметил что ты по утрам часто в теме бываешь.

кстати я вот тоже думал,какой тебе стиль игры нужно использовать что бы прожить больше 2 дней :D

За первые два дня можно повесить двух мафов! :D

Вот я уже настраиваюсь на визит ко мне этой ночью, значит нужно как можно больше взять от первого же дня :D А то черт знает, когда еще денек-другой удастся сыграть :D

а дедка ... это дедка. :P

Да, да, дедка покруче мафии буит, . :D

Не, ну если тебя что-то не устраивает - я могу внести тебя в список незнакомцев и получишь от меня голос. :lol:

За первые два дня можно повесить двух мафов! :D

Вот я уже настраиваюсь на визит ко мне этой ночью, значит нужно как можно больше взять от первого же дня :D А то черт знает, когда еще денек-другой удастся сыграть :D

вчера Дип ждал , снгодня ты .к Вечеру Брулянтик ждать начнет.похоже у мафов обширная программа на ночь набирается :D

Да, да, дедка покруче мафии буит, . :D

Не, ну если тебя что-то не устраивает - я могу внести тебя в список незнакомцев и получишь от меня голос. :lol:

нет. спасибо.тем более что мы там вроде в одни ворота играли , если не ошибаюсь :)

вчера Дип ждал...

Ага, там они к нему и пойдут :D И маньяк скорее всего тоже не пойдет.

Ага, там они к нему и пойдут :D И маньяк скорее всего тоже не пойдет.

почему? он обещал что грибы и дурь будет :D

почему?

Насчет маньяка я пожалуй погорячился, он то зайти как раз может в поисках мафии. А вот мафы точно нет. Не резон им бить дипа.

Насчет маньяка я пожалуй погорячился, он то зайти как раз может в поисках мафии. А вот мафы точно нет. Не резон им бить дипа.

намекаешь что свои - своих не бьют ? :)

намекаешь что свои - своих не бьют ? :)

Ничуть. дип мафии удобен, много не пишет, бывает только по вечерам. При таких ограничениях трудно быть опасным для них.

Только на поздних стадиях игры, когда уже все основные цели отдыхают в основной теме и ждут следующую игру.

не от меня.я заметил что ты по утрам часто в теме бываешь.

кстати я вот тоже думал,какой тебе стиль игры нужно использовать что бы прожить больше 2 дней :D

Мне уже ничего не поможет.

Хотя, нет, роль дока только поможет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...