Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Внимание, вопрос задачи: какие координаты не пересекались ни разу? Впору строить график...

В игре, где я была комом я себе выписала всех кандидатов и стрелочками между ними обозначала кто на кого наезжает или кто кого защищает. Кстати неплохой способ анализ получается. (надеюсь это у меня еще не диагноз? :))

Поделиться этим сообщением

Мне кажется вы вообще не рассматриваете Селевро, либо кто-то из вас, мастадонтов, его покрывает (будучи мафом)... Либо я не на того напал, пусть я его и не сильно прессовал... но всегда в своих комментах его подозревал... Он по сути ни разу ничего не написал.

ты вспомнишь наверно сколько я с ним беседовал ?тоже с самого начала не нравился.

но теперь трудно обьяснить зачем он ругаясь с Галевым наезжал на Серба.

Мафы решили слить свою Лану? Да почти сразу же? На нее с начала игры наезды идут. Вчера была кандидатом основным не она, а все равно шли.

Макс, я ничего не исключаю и никого. Говорю же - вешайте. Я свое мнение высказала, наошибалась уже тоже достаточно, так что вам карты в руки))

только не дуйся , ладно ? :blush:

ошибаться нет вариантов , по этому нужно всё проверять досконально.и бегом никто не бежит её вешать.

придет - послушаем что говорит.

Стрекозка , ты начни прессовать , я чуть позже подойду.

Понимаешь, ты своими выкрутасами пускаешь очень много пыли в глаза, в итоге на твой счет почти никто не задумывается, никто не подозревает. Странновато.

Странновато то что меня мирные не подозревают?

Пыль в глаза? Ты забыла кто ТЕБЕ помог Стила повесить. Когда надо я буду очень серьезен, не переживай.

только не дуйся , ладно ? :blush:

ошибаться нет вариантов , по этому нужно всё проверять досконально.и бегом никто не бежит её вешать.

придет - послушаем что говорит.

Да нет, что ты, я не дуюсь) я просто устала) делаю, что могу, но спорить сил нет)

Что-то мне не нравится, что Вику даже никто не защищает, если учитывать что она маф... Не убьем ли мы очередного мирного? Опять каким-то разводом попахивает, история повторяется... Я конечно все понимаю, хорший повод убрать подозрения и вообще... но даже сомнений ни у кого не вызывает этот кандидат... это какая то палка о двух концах :blush:

Давай вместе со мной защищать Вику.

Кто тронет Вику будет иметь дело со мной и Милдом. Закатаем мигом в асфальтmad.gif

Странновато то что меня мирные не подозревают?

Пыль в глаза? Ты забыла кто ТЕБЕ помог Стила повесить. Когда надо я буду очень серьезен, не переживай.

Ты забыл, с КАКОЙ формулировкой ты помог мне со Стилом? Ты кричал: "идемте все на Стила и если Прима ошиблась, то повесим ее!!!" Когда я тебе возразила, что тоже могу ошибаться, ты сказал "если Стил мирный - побеседуем после казни" Однако, после вскрытия Стила ты сразу предложил: "Ну что, Макс, проверим Даймонд?"

Давай вместе со мной защищать Вику.

Кто тронет Вику будет иметь дело со мной и Милдом. Закатаем мигом в асфальтmad.gif

Ну все, счас забьюсь в свой двухместный комбайн, закроюсь наглухо и буду рыдать от страха.

Ты забыл, с КАКОЙ формулировкой ты помог мне со Стилом? Ты кричал: "идемте все на Стила и если Прима ошиблась, то повесим ее!!!" Когда я тебе возразила, что тоже могу ошибаться, ты сказал "если Стил мирный - побеседуем после казни" Однако, после вскрытия Стила ты сразу предложил: "Ну что, Макс, проверим Даймонд?"

ладно, объясню популярно. Ваши идеи о наличии в мафах одного опытного игрока полный бред. Один опытный игрок не удержит 5 остальных от ошибок. Пример тому Серб. В мафах достаточное количество опытных игроков. Думаю Ася решила столкнуть между собой всех старикакашек в этой игре. Посмотри кто светлый актив. Ты думаешь против такого светлого актива Ася бы поставила одного сильного темного? Открой глаза Брил. Поэтому мне лично было важно проверить тебя. Ты ошиблась и если бы не ход мафов ночью я бы действительно орал сейчас против тебя. Сегодняшняя кандидатура Вика меня полностью устраивает по вышеописанным причинам, посему я занимаюсь дурью.

Ну все, счас забьюсь в свой двухместный комбайн, закроюсь наглухо и буду рыдать от страха.

Леопольд, выходиlaugh.gif

Леопольд, выходиlaugh.gif

:lol:

ладно, объясню популярно. Ваши идеи о наличии в мафах одного опытного игрока полный бред.

Я лично не говорила, что один. Я говорила - минимум один.

и почему когда поворачиваюсь к тебе спиной ощущаю кинжал под лопаткой ? :(

Люди, я после кафе, так что не судите меня строго. :blush:

Пару мыслей:

1) Макс, помнишь ты приводил пост, где Робот намекает, что Врикс маф? Я по твоей ссылке прочитала посты дальше, так вот что мне показалось странным. Обратите внимание, что эти посты были написаны во время ночных ходов. Там робот утверждает что Врикс может быть мафом, а Вика пишет, что уверена, что он мирный. Мафия к тому времени должна была уже свой ход отправить (убить Врикса) и его роль вот вот должна была вскрыться и те кто обвиняют его в мафности могли попасть в просак. А вот Вика почему-то абсолютно уверена, что он мирный и просак ей не грозит.

2) Тут кто-то спрашивал почему мафы не защищают Вику (извините уже забыла кто). А зачем им защищать Вику в открытую (если конечно она маф) ? Надо выдвинуть другую кандидатуру и собрать за нее голоса. И эта кандидатура появляется: МАКС. А кто ее выдвинул? ФЕТТЕЛЬ. А кто поддерживает в полушитливой форме? РОБОТ. Еще бы вспомнить кто задал вопрос о защите...

:lol:

Я думаю даже три-четыре, плюс одна-две малолетки плюс Серб - младенец.

Вика, Мила, Эстрелла - пожалуйста, три штука.

Думаешь, что Ася сразу всем вернувшимся дала активов?

и почему когда поворачиваюсь к тебе спиной ощущаю кинжал под лопаткой ? :(

Ты чего дергаешься на каждую мою фразу и воспринимаешь ее на свой счет?... Смотри выше, кто там может быть из стариков.

Люди, я после кафе, так что не судите меня строго. :blush:

Пару мыслей:

1) Макс, помнишь ты приводил пост, где Робот намекает, что Врикс маф? Я по твоей ссылке прочитала посты дальше, так вот что мне показалось странным. Обратите внимание, что эти посты были написаны во время ночных ходов. Там робот утверждает что Врикс может быть мафом, а Вика пишет, что уверена, что он мирный. Мафия к тому времени должна была уже свой ход отправить (убить Врикса) и его роль вот вот должна была вскрыться и те кто обвиняют его в мафности могли попасть в просак. А вот Вика почему-то абсолютно уверена, что он мирный и просак ей не грозит.

2) Тут кто-то спрашивал почему мафы не защищают Вику (извините уже забыла кто). А зачем им защищать Вику в открытую (если конечно она маф) ? Надо выдвинуть другую кандидатуру и собрать за нее голоса. И эта кандидатура появляется: МАКС. А кто ее выдвинул? ФЕТТЕЛЬ. А кто поддерживает в полушитливой форме? РОБОТ. Еще бы вспомнить кто задал вопрос о защите...

Альфа, свои идеи я описал. Готов вешать:

3)alfa

7)Lonesome

8)Vettel

13)mak-s

17)Estrella_Sensei

22)Мила

25)викусик2

26)Ankain

Думаешь, что Ася сразу всем вернувшимся дала активов?

Я уже не думаю с такой позиции. Вон, со Стилом додумалась - с августа активом не был и? Да и кому - всем? Такие только Мила и Врикс. Поведение у Милы не самое кристально чистое и ясное, это и есть отправная точка.

А почему не Макс, Феттель, Анкаин? Сегодня мы по любому больше наугад стреляем. А вот когда найдем одного то будет уже интереснее.

Еще бы вспомнить кто задал вопрос о защите...

Майлд.

Майлд.

тоже хороший человек

А почему не Макс, Феттель, Анкаин? Сегодня мы по любому больше наугад стреляем. А вот когда найдем одного то будет уже интереснее.

Я, конечно, знаю, что Феттель может своего подтопить да и его свои могут, но по игре пока доверяю.

На Макса у меня уже сил нет смотреть.

Анкаин не из стариков. Почему не он - говорила не раз - по поведению: он играет как человек, которому нечего бояться и терять нечего, то есть мирный.

может уже хватит игроков дураками выстовлять-то ? это у кого не хватило бы ума грохнуть проницательного

Афика или смертоносную Брулянтик ?

Похоже, эта игра будет еще тягомотнее предыдущей...

когда найдем ? дня через три ? когда мафов будет больше чем мирных ? тебя как я погляжу не особо важно повесить мафа сейчас ? :)

Да и кому - всем? Такие только Мила и Врикс. Поведение у Милы не самое кристально чистое и ясное, это и есть отправная точка.

Ещё Вишенка.

Макс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...