mild7 Опубликовано 04.12.2010 16:44 кхе ... а что делать то ? ты говоришь что веришь мне насчет Изабель , не считаешь меня мафом , но вешаешь по факту меняГде я тебя вешаю? ты сам себя сейчас вешаешь... Ты реально думаешь, что это Изабель? Ну тогда действительно все очень запутанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 16:46 Альфочка , я же тебе сказал , что если ты считаешь меня мафом , то говорить нам просто не о чем :) вон спроси туже Изабель способен я перевешать игроков своей команды ради того что бы остаться последним мафомты меня считал мафом и я с тобой разговаривала.не вижу я мафов в Пирате и Милде. Для меня это либо ты либо Изабель. Ну как я уже сказала в Изабель мне не верится, уж слишком все как-то мудрено получается. Я считала Серба мирным всю игру и я не ошиблась. По Милду примерно такая же ситуация. Ты его подозреваешь, а голосуешь почему то против Изабель. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 16:46 В качестве последнего слова:Зачем мафу Максу ночью убирать Серба? Чтобы подставить себя?;) Подумайте, подумайте очень хорошо.Мирные, вы можете, давайте. Я в вас верю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 16:46 Где я тебя вешаю? ты сам себя сейчас вешаешь... Ты реально думаешь, что это Изабель? Ну тогда действительно все очень запутанно.что запутанно ? ты же согласился что Изабель ман , так что случилось за полчаса ? ты играешь очень запутанно,обрати внимание.з.ы. как спокойно сидит Пират.я уж начал сомневаться. может я всё таки ошибался на его счет ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 16:48 что запутанно ? ты же согласился что Изабель ман , так что случилось за полчаса ? ты играешь очень запутанно,обрати внимание.з.ы. как спокойно сидит Пират.я уж начал сомневаться. может я всё таки ошибался на его счет ? :oТак мы вешаем мана или мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 16:48 В качестве последнего слова:Зачем мафу Максу ночью убирать Серба? Чтобы подставить себя?;) Подумайте, подумайте очень хорошо.Мирные, вы можете, давайте. Я в вас верю:hello:Вообще-то меня убил маньяк. Ну это так, в качкстве уточнения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 16:49 ты меня считал мафом и я с тобой разговаривала.не вижу я мафов в Пирате и Милде. Для меня это либо ты либо Изабель. Ну как я уже сказала в Изабель мне не верится, уж слишком все как-то мудрено получается. Я считала Серба мирным всю игру и я не ошиблась. По Милду примерно такая же ситуация. Ты его подозреваешь, а голосуешь почему то против Изабель. Почему?я его подозреваю. в Изабель уверен.щас не важно кого из убийц убирать, что того что другого.я уверен что знаю мана.после ночи когда останутся два против одного тогда будем думать кто маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 16:49 вон спроси туже Изабель способен я перевешать игроков своей команды ради того что бы остаться последним мафомМакс, ты безусловно сильный игрок и сейчас всеми силами хочешь меня подставить, похоже тебе все равно какая моя роль, тебе лишь бы что бы меня повесили. Если почитаешь соседнюю тему, то поймешь что Стила я убрать просто никак не могла, его присутствие в игре было мне выгодно. На второй день Стил, который меня хорошо знает, написал что убрать Олдмана я не могла. Я расписала почему я не убрала бы Олдмана, но для тебя все прошло пустым звуком. Даже Олдман поверил моим объяснением, а его не так то легко запутать, он далеко не новичок.И после всего этого ты продолжаешь настаивать, что я маньяк. Это уже как то подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 16:50 кхе ... а что делать то ? ты говоришь что веришь мне насчет Изабель , не считаешь меня мафом , но вешаешь по факту меняну почему тебя. Сейчас Изабель проголосует против меня и будет монетка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 04.12.2010 16:50 вон спроси туже Изабель способен я перевешать игроков своей команды ради того что бы остаться последним мафомМогли быть причины, далекие от корысти. У Асечки, похоже не было ни времени, ни особого желания играть, рыба могла своей болтовней случайно выдать, Аринель убил ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 16:53 Так мы вешаем мана или мафа?а какая разница ? любого из темныхМакс, ты безусловно сильный игрок и сейчас всеми силами хочешь меня подставить, похоже тебе все равно какая моя роль, тебе лишь бы что бы меня повесили. Если почитаешь соседнюю тему, то поймешь что Стила я убрать просто никак не могла, его присутствие в игре было мне выгодно. На второй день Стил, который меня хорошо знает, написал что убрать Олдмана я не могла. Я расписала почему я не убрала бы Олдмана, но для тебя все прошло пустым звуком. Даже Олдман поверил моим объяснением, а его не так то легко запутать, он далеко не новичок.И после всего этого ты продолжаешь настаивать, что я маньяк. Это уже как то подозрительно.ты только начала меня подозревать ?Могли быть причины, далекие от корысти. У Асечки, похоже не было ни времени, ни особого желания играть, рыба могла своей болтовней случайно выдать, Аринель убил ман.это ты что вашу реальную картину описал ? :D зачем Асе записываться если у неё нет времени и желания ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 04.12.2010 16:54 Макс, ответь на один вопрос, для чего ты умышленно исказил последнее послание Аринели? Что ты хотел с его помощью добиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 16:54 ты только начала меня подозревать ?Нет, я тебя уже давно подозреваю, просто это обстоятельство говорит далеко не в твою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 16:57 а какая разница ? любого из темныхНу не знаю, все таки может не ман, хотя ткнул в нееМакс-2Изабель-2Голоса Изабель не хвататет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 16:57 Кто нибудь допускает, что Изабель может быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 16:57 Макс, ответь на один вопрос, для чего ты умышленно исказил последнее послание Аринели? Что ты хотел с его помощью добиться? чего я исказил по твоему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 16:58 Кто нибудь допускает, что Изабель может быть мафом?Я допускаю, но с очень малой долей вероятности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 04.12.2010 16:58 это ты что вашу реальную картину описал ? :D зачем Асе записываться если у неё нет времени и желания ?Нет, Макс, вчера ты обвел нас всех вокруг пальца. Сегодня этот номер не пройдет.Допускаю, что начнешь призывать срочно голосовать за меня в последнюю минуту. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 16:58 Ну не знаю, все таки может не ман, хотя ткнул в нееМайлд, поверь мне, я мирная. Я уже расписала почему я не могу быть маном и в сеседней теме с этим согласились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 16:59 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 16:59 Кто нибудь допускает, что Изабель может быть мафом?маловероятно.зачем Аринель на неё набрасываться хотя было ясно что повесят Рррыбку?разве что супер алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 17:00 Майлд, поверь мне, я мирная. Я уже расписала почему я не могу быть маном и в сеседней теме с этим согласились.тогда кто по твоему ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 17:01 Альфа,я за Альфу :shout: Сначала валидоолбный футбол, потом валидольная голосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 17:02 маловероятно.зачем Аринель на неё набрасываться хотя было ясно что повесят Рррыбку?разве что супер алибиМне не понятна одна фраза Аринель при смене голоса с Изабель на Рыбу. Там было что то вроде: Я меняю голос, но запомните, что я хотела голосовать против Изабель. Зачем это говорит, если ясно что вскроют рыбку и узнают ее роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 17:03 мой голос все равно ничего не решал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах