alfa Опубликовано 03.12.2010 17:39 Сначала маф, с ним проще- у меня всего две кандидатуры - Пират и ИзабельВик, ты меня пугаешь, здесь вроде все уверены что Изабель мирная. Ты сама вчера это утверждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 17:40 может под шумок Лонсома повесим ? :D и он любит вешать для поверки своей теории мне будет достаточно того, что его теория на мне запнется после разглашения ролей :P Пиратик , а ты не маньячишь потихоньку ? желание помочь команде похвально , но тут товарищи уж больно тебя часто упоминают.а с чего ты вдруг его защищаешь ?Нет, не маньячу. А вот к товарищам, часто поминающим меня я бы присмотрелся. Пока только Лонс хоть что-то предъявлял в качестве улик против меня.Еще раз на всякий случай спрошу:"Какие ваши доказательства?" "Кокаинум" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 17:41 Сначала маф, с ним проще- у меня всего две кандидатуры - Пират и ИзабельОпять и снова. Почему?а с чего ты вдруг его защищаешь ?Потому что не похож он совсем на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 17:44 Или мы точно уже решили, что это не бот?Нет, это не бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 17:45 Как ты относишься к тому, что в 99% случаев игроки, жаловавшиеся на какие то проблемы, оказывались темными активами? Причем проблемы были настоящими. :)"Если бы Остапу сказали, что он использовал сложную испанскую защиту, он бы сильно удивился. Гроссмейстер второй раз в жизни играл в шахматы" (не дословно, но примерно)Нормально отношусь. Кроме теории вероятности и и статистики что-нибудь есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:46 маф Пират ? с чего ?А кто еще?Альфа - конечно покажется странным, что именно я это говорю, но нет - она мирная.В первый день защищала Аринель с пеной у рта. Согласись маф бы не стал так палиться. А вот Аринель наоборот, подозревала в ней мафа и слегка накатывала на нее.Серб - он конечно может, но за него голос в АринельИзабель - может. И я знаю, что я ее защищала, но могу же я ошибиться.Пират - идеально по спискуЯ, ты, Лонсом - для меня одназначно мирныеА вот Майлд может быть мафом? Скорее нет, чем даВот и получается- Пират, Изабель, Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:47 Потому что не похож он совсем на мафа.отчего же не похож ? вполне себе так похож.и его гневно перепуганные речи в первый день и желание меня потащить на виселицу .и вечное упоминание о его высоких заслугах в деле повешания Асечки ...вообщем есть чего предьявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 17:47 Думаю большая, им сейчас не выгодно избавляться друг от друга.Это плохо. Особенно если догадались ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:48 Вик, ты меня пугаешь, здесь вроде все уверены что Изабель мирная. Ты сама вчера это утверждала.Я знаю, что я это утверждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:52 отчего же не похож ? вполне себе так похож.и его гневно перепуганные речи в первый день и желание меня потащить на виселицу .и вечное упоминание о его высоких заслугах в деле повешания Асечки ...вообщем есть чего предьявить.Есть одно маленькое но - у него смелости не хватит, так играть мафомА вот маном - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 17:54 Есть одно маленькое но - у него смелости не хватит, так играть мафомСогласна, Лонсом так не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 17:55 Есть одно маленькое но - у него смелости не хватит, так играть мафомда хватит из него дурака и тряпку делать.он вполне неплохой игрок.а в тяжелой ситуации мог пойти и на крайности.правда не в этот раз.Мафа я кажется нашел. но оглашу попозже.пока хочу последить .авось и маньяка найдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 17:57 Изабель - может. И я знаю, что я ее защищала, но могу же я ошибиться.Я тут листая тему вспомнила один незначительный момент со списком Рыбки. В неотредактированной версии там не хватало Аринель, о чем я ей сразу и сказала. Как ты думаешь, если бы я была мафом, то неужели бы я не сделала ей замечание в личке, вместо того что бы публично об этом говорить, тем более тогда было еще утро и большинство не видели еще этого списка.отчего же не похож ? вполне себе так похож.и его гневно перепуганные речи в первый день и желание меня потащить на виселицу .и вечное упоминание о его высоких заслугах в деле повешания Асечки ...вообщем есть чего предьявить.Тогда объясни, зачем мафу заморачиваться со списками и анализом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:58 да хватит из него дурака и тряпку делать.он вполне неплохой игрок.а в тяжелой ситуации мог пойти и на крайности.правда не в этот раз.Мафа я кажется нашел. но оглашу попозже.пока хочу последить .авось и маньяка найдем.Макс, он не плохой игрок, если его держать в ежевых руковицах:D Тогда он просто отличный игрок.Что думаешь по-поводу того, что он может быть маном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 17:58 Сначала маф, с ним проще- у меня всего две кандидатуры - Пират и ИзабельТы пошутила?По поведению Пират стопудовый мирный новичок. Сомневающийся и метущийся. А Изабель сделала алиби Аринель, начав на неё крестовый поход, едва появившись в теме и обнаружив на себе целых два (!) голоса. Нафига было это делать, ведь к тому моменту на Рыбке было уже четыре. На Изабель - один. Вытаскивать адвоката, топя другого мафа? Тогда уж проще было добить Ррыбу, сделав себе алиби, что вобщем-то она позже и сделала... Нелогично, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 17:59 Я тут листая тему вспомнила один незначительный момент со списком Рыбки. В неотредактированной версии там не хватало Аринель, о чем я ей сразу и сказала. Как ты думаешь, если бы я была мафом, то неужели бы я не сделала ей замечание в личке, вместо того что бы публично об этом говорить, тем более тогда было еще утро и большинство не видели еще этого списка.Тогда объясни, зачем мафу заморачиваться со списками и анализом?Тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 18:00 Ты пошутила?По поведению Пират стопудовый мирный новичок. Сомневающийся и метущийся. А Изабель сделала алиби Аринель, начав на неё крестовый поход, едва появившись в теме и обнаружив на себе целых два (!) голоса. Нафига было это делать, ведь к тому моменту на Рыбке было уже четыре. На Изабель - один. Вытаскивать адвоката, топя другого мафа? Тогда уж проще было добить Ррыбу, сделав себе алиби, что вобщем-то она позже и сделала... Нелогично, не находишь? :blink: не понялТогда кто?Я уже предложила своих кандидатов в списке пару страниц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:01 Макс, он не плохой игрок, если его держать в ежевых руковицах:D Тогда он просто отличный игрок.Что думаешь по-поводу того, что он может быть маном?с маном тяжко.идеальная игра мана это быть мирным .и действовать как мирный.под это определение и ты и я и Лонсом отлично подходим.пока все силы сосредоточил на мафе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:01 Ты пошутила?По поведению Пират стопудовый мирный новичок. Сомневающийся и метущийся. А Изабель сделала алиби Аринель, начав на неё крестовый поход, едва появившись в теме и обнаружив на себе целых два (!) голоса. Нафига было это делать, ведь к тому моменту на Рыбке было уже четыре. На Изабель - один. Вытаскивать адвоката, топя другого мафа? Тогда уж проще было добить Ррыбу, сделав себе алиби, что вобщем-то она позже и сделала... Нелогично, не находишь?Серб, я практически уверенна, что это не Альфа и намного меньше уверенна, что это не ты.Остаются именно они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:03 :blink: не понялЧто ты не понял? :D Тебе сделала алиби Аринель :DСерб, я практически уверенна, что это не Альфа и намного меньше уверенна, что это не ты.Давай ты мне просто поверишь...Я вроде ещё ничего не сделал, чтобы мне не доверяли. Я вот тебе доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:04 Ты пошутила?По поведению Пират стопудовый мирный новичок. Сомневающийся и метущийся. А Изабель сделала алиби Аринель, начав на неё крестовый поход, едва появившись в теме и обнаружив на себе целых два (!) голоса. Нафига было это делать, ведь к тому моменту на Рыбке было уже четыре. На Изабель - один. Вытаскивать адвоката, топя другого мафа? Тогда уж проще было добить Ррыбу, сделав себе алиби, что вобщем-то она позже и сделала... Нелогично, не находишь?Нахожу, я вчера об этом же сама писала.Но я думаю, что Альфа мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 18:05 Что ты не понял? :D Тебе сделала алиби Аринель :DЯ прочитала будто я сделала алиби для Аринель. :blush: Все, похоже я опять немного туплю и мой мозг уже спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 18:07 Что ты не понял? :D Тебе сделала алиби Аринель :DДавай ты мне просто поверишь...Я вроде ещё ничего не сделал, чтобы мне не доверяли. Я вот тебе доверяю.Мафия - это игра в которой узаконнена ложь(с)Я на стопроцентно не уверена ни в комЯ прочитала будто я сделала алиби для Аринель. :blush: Все, похоже я опять немного туплю и мой мозг уже спит.Ну ты не одна такая:D Я тоже сначала так прочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 18:08 Мафия - это игра в которой узаконнена ложь(с)Я на стопроцентно не уверена ни в комМне привести тебе твой пост по поводу уверенности? (Олд, Рыбно, Фетя...)? :P в ответ на моё такое же утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 18:09 Мафия - это игра в которой узаконнена ложь(с)Я на стопроцентно не уверена ни в ком :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах