alfa Опубликовано 03.12.2010 10:05 Похоже на то, что все активы этой игры - прекрасная половина экипажа и девиз игры "Женщина на корабле - к несчастью". Если это так, тогда это объясняет, почему ман не убрал Изабель, когда ее подозревали почти все и увеличивает вероятность того, что Альфа - маф.Исходя из этого, меняю кандидатов на Изабель (ман) и Альфа (маф)Буду вечероммне вообще нравится методика поиска активов, кто-то потрепался в основной теме, а в этой это берут за аксиому :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 10:09 Думаю нам надо определиться кого мы собираемся сегодня искать - последнего мафа или мана.На мой взгляд маньяком может быть почти любой из игроков.Рассмотрим мафиозные закономерности и теории:1) если брать теорию списков, многими тут любимую, то на роль мафов больше подходят Альфа и Пират.2) если вспомнить что последний номер в списке часто оказывался темным, то под подозрением Майлд, в то что он маф как то не очень верится, а маньяком вполне может оказаться.3) теория все мафия состоит из девушек - если следовать этой теории, то последний маф это Альфа. Только вот не верится, что Харрис на такое пошел, странно что он в соседней теме по прежнему продолжает настаивать на раздаче ролей по картам. Так что скорее всего последний маф кто то из мужчин и скорее всего Пират.Отдельно по Пирату: часто новичкам дают активные роли; вчера сказал про глючащий инет - уже давно подмечено, что почти всегда проблемы с компом/инетом/светом/падающими люстрами/болезнями и т п, бывают у темных активов.Думаю что сегодня надо выбрать ктого то из пары Альфа и Пират.На роль маньяка подходит еще Милд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 10:13 Похоже на то, что все активы этой игры - прекрасная половина экипажа и девиз игры "Женщина на корабле - к несчастью". Если это так, тогда это объясняет, почему ман не убрал Изабель, когда ее подозревали почти все и увеличивает вероятность того, что Альфа - маф.Исходя из этого, меняю кандидатов на Изабель (ман) и Альфа (маф)Буду вечеромНе думаю что Харрис пошел бы на такую авантюру и раздал бы все активные роли девушкам.На вопрос почему меня ман не убрал, то есть простой ответ - а зачем маньяку убирать того кого и так могут повесить мирные. Так что твоя теория мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 10:32 Доброго утречка всем, ну или чего там у вас... :hello: у меня кстати уже деньВот что вспомнилось явно не за Альфу, здесь она на протяжении 2 дней явно защищает Аринель:1 день. Тут я пишу надо казнить Аринель и чем же она так идеальна? тем что сегодня пока ничего не написала, но для начала думаю надо ее дождаться, а потом уже выводы делать...Говорю, что ее игра очень схожа спредыдущейА вот прошлую игру в дедку она играла точно так же, и даже ходы ведущей отправляла с телефона на ходу. Пока что твои подозрения, мне не кажутся обоснованными, а больше похожи на поиск удобной кандидатуры для слива голоса.отвчеаю так:Ну потому что дедка - это дедка, там ты не темный, ни серый, ни белый... И прятаться там смысла нет, напротив - неплохо бы понять кто есть твой и соответственно активно играть...А здесь мафия - это мафия, и практика показывает, что половина темных, а то и больше игроков стараются просто не светится.И я не сливаю голос, я выдвигаю кандидатуру, если бы я сливал - я делал бы это молча.Далее в том же духе:Я привела пример с дедкой только потому, что у людей могут быть причины к малой активности, которые не имеют никакого отношения к роли. Если бы ты сливал голос молча без объяснений, то скорее всего слили бы тебя. Здесь такие номера редко проходят.ты хочешь анализ прошлой игры тут устроить? поверь Аринель дожила до конца не только и не столько за счет малой активности. А голос без объяснений пыталась "слить" я и то не успела :D но все равно потом меня заставили объяснить.Где это я ее защищаю, тем более рьяно? Просто предлагаю ее дождаться и послушать, а там уже выводы делать.День второйВопрос второй: были ли мафские голоса в Аринель? Не уверена. Тут я пишу, что Аринель возможно мафЯ где-то это сказала? Просто у меня пока на нее ничего нет, поэтому она не во главе списка подозреваемых.И тут вот так, сами можете догадаться, что я написал)А если ты в ней ошибаешься и они оба были мирные? По-мне так в качестве мирной от нее толку все же поболе быдет, чем от Рыбно.Мана надо искать во всех кроме Вики и Пирата, они думается мирные точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 10:36 Я так понимаю последних активов будем искать по номеру в списке и по половому признаку? Может еще по знаку зодиака? Изабель, сегодня похоже Овны не в фаворе ;) Милд, берем уроки у Робота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 10:42 Не думаю что Харрис пошел бы на такую авантюру и раздал бы все активные роли девушкам.На вопрос почему меня ман не убрал, то есть простой ответ - а зачем маньяку убирать того кого и так могут повесить мирные. Так что твоя теория мимо.Мирные тебя теперь уже навряд ли повесят, так что его мысль отчасти верна ;) Мне вот еще что вспомнилось, Харис одну роль выдавал за то, что кто-то разгадает его загадку, из всех живых и активно отписывающих в тот момент остались только Серб и Изабель. Вполне вероятно, что кто-то из них выбрал роль именно маньяка, т.к. актив и роль эта необременяющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 10:44 Доброго утречка всем, ну или чего там у вас... :hello: у меня кстати уже деньВот что вспомнилось явно не за Альфу, здесь она на протяжении 2 дней явно защищает Аринель:А ты не рассматривал такую возможность, что Альфа могла защищать Аринель еще и потому что они подруги?Я так понимаю последних активов будем искать по номеру в списке и по половому признаку? Может еще по знаку зодиака? Изабель, сегодня похоже Овны не в фаворе ;)Бери выше, по дню рождения сейчас искать начнут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 10:46 Мирные тебя теперь уже навряд ли повесят, так что его мысль отчасти верна ;) Мне вот еще что вспомнилось, Харис одну роль выдавал за то, что кто-то разгадает его загадку, из всех живых и активно отписывающих в тот момент остались только Серб и Изабель. Вполне вероятно, что кто-то из них выбрал роль именно маньяка, т.к. актив и роль эта необременяющая.Так Рыбка же отгадала загадку. Она об этом вроде после казни своей писала в теме духов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 10:55 А ты не рассматривал такую возможность, что Альфа могла защищать Аринель еще и потому что они подруги?Или по тому что я просто знаю, что вечерами она бывает занята. И если кого-то пытаются повесить только из-за того, что его или ее нет в теме, а я знаю, что для этого есть объективные причины, я молчать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 11:20 А ты не рассматривал такую возможность, что Альфа могла защищать Аринель еще и потому что они подруги?Рассматривал, поэтому тогда я от нее отстал, и даже пост по этому поводу написал. Но сейчас открылись новые подробности, и этот разговор надо занести в актив.Так Рыбка же отгадала загадку. Она об этом вроде после казни своей писала в теме духов.А ну может, я соседнюю тему редко читаю, даже когда сам уже дух.Или по тому что я просто знаю, что вечерами она бывает занята. И если кого-то пытаются повесить только из-за того, что его или ее нет в теме, а я знаю, что для этого есть объективные причины, я молчать не буду.Думаю причина там была именно та, за которую я хотел ее повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 11:27 Думаю нам надо определиться кого мы собираемся сегодня искать - последнего мафа или мана.На мой взгляд маньяком может быть почти любой из игроков.Рассмотрим мафиозные закономерности и теории:1) если брать теорию списков, многими тут любимую, то на роль мафов больше подходят Альфа и Пират.2) если вспомнить что последний номер в списке часто оказывался темным, то под подозрением Майлд, в то что он маф как то не очень верится, а маньяком вполне может оказаться.3) теория все мафия состоит из девушек - если следовать этой теории, то последний маф это Альфа. Только вот не верится, что Харрис на такое пошел, странно что он в соседней теме по прежнему продолжает настаивать на раздаче ролей по картам. Так что скорее всего последний маф кто то из мужчин и скорее всего Пират.Отдельно по Пирату: часто новичкам дают активные роли; вчера сказал про глючащий инет - уже давно подмечено, что почти всегда проблемы с компом/инетом/светом/падающими люстрами/болезнями и т п, бывают у темных активов.Думаю что сегодня надо выбрать ктого то из пары Альфа и Пират.На роль маньяка подходит еще Милд.почему маном не может быть Вика ? или Лонсом или я ? или ты в конце концов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 11:44 А нам точно нужно искать мана? Я не слишком знаком с таким вариантом эндшпиля... Нас сейчас 8 человек, из которых один маф и один ман. Какова вероятность, что они будут действовать в унисон и валить мирных? Если она мала, то предпочитаю завалить сначала мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 11:47 Думаю причина там была именно та, за которую я хотел ее повесить...Почему ты в этом так уверен?почему маном не может быть Вика ? или Лонсом или я ? или ты в конце концов ?Макс, а маф тебя уже не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 11:50 Почему ты в этом так уверен?Потому что в итоге я оказался прав. Хотя бы поэтому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 11:50 Потому что в итоге я оказался прав. Хотя бы поэтому...Железная логика, просто непробивая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 11:53 Железная логика, просто непробивая :good:Ну так, против этого то не попрешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 12:03 Макс, а маф тебя уже не интересует?интересует.там именно о мане спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:07 Ну так, против этого то не попрешь :PНу тогда гений логики, объясни мне зачем Аринель ночью сидела тему перечитывала? Наверное для того чтобы Бриллиантика запутать.;)интересует.там именно о мане спрашивал.ну тады ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 12:08 1)Lonesome не маф.50% маньяк3)SERB 50% маф.50 маньяк5)Isabel F. не маф.40% маньяк6)alfa 70% маф.10% маньяк8)piratedamour 20% маф.30% маньяк13)mak-s мирный16)Викусик2 не маф.10% маньяк17)Mild7 10% маф.40 маньякжертвы маньяка Олдман,Стил,Аринель.жертвы мафии Фетя,Аня,Брулянтик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:11 жертвы маньяка Олдман,Стил,Аринель.жертвы мафии Фетя,Аня,БрулянтикМакс ты с цитатми поосторожней а то я удивилась, что это Харис такое мог написать.И к тебя у меня одна просьба: объясни почему считаешь меня самым вероятным мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 12:12 Ну тогда гений логики, объясни мне зачем Аринель ночью сидела тему перечитывала? Наверное для того чтобы Бриллиантика запутать.;)я не совсем понимаю смысл вашего спора , но что странного в том что Аринель читала тему ?маф тоже должен быть в курсе происходящего.ну тады ладномаф сам скажет кто он.по крайней мере до этого так и было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:13 я не совсем понимаю смысл вашего спора , но что странного в том что Аринель читала тему ?маф тоже должен быть в курсе происходящего.а вот плохо что не понимаешь. Если тебе интересно объясню, если не интересно то не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:16 маф сам скажет кто он.по крайней мере до этого так и было :Pбум надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 12:27 а вот плохо что не понимаешь. Если тебе интересно объясню, если не интересно то не буду.я не зацепил откуда пошел этот разговор поэтому без вводных данных понять что вы пытаетесь друг другу доказать не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:31 я не зацепил откуда пошел этот разговор поэтому без вводных данных понять что вы пытаетесь друг другу доказать не пойму.если в кратце, то Милд утверждает. что Аринель долго отсутствовала в первый день потому-что мафила, а не потому что у нее были дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах