Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Похоже на то, что все активы этой игры - прекрасная половина экипажа и девиз игры "Женщина на корабле - к несчастью". Если это так, тогда это объясняет, почему ман не убрал Изабель, когда ее подозревали почти все и увеличивает вероятность того, что Альфа - маф.

Исходя из этого, меняю кандидатов на Изабель (ман) и Альфа (маф)

Буду вечером

мне вообще нравится методика поиска активов, кто-то потрепался в основной теме, а в этой это берут за аксиому :haha:

Поделиться этим сообщением

Думаю нам надо определиться кого мы собираемся сегодня искать - последнего мафа или мана.

На мой взгляд маньяком может быть почти любой из игроков.

Рассмотрим мафиозные закономерности и теории:

1) если брать теорию списков, многими тут любимую, то на роль мафов больше подходят Альфа и Пират.

2) если вспомнить что последний номер в списке часто оказывался темным, то под подозрением Майлд, в то что он маф как то не очень верится, а маньяком вполне может оказаться.

3) теория все мафия состоит из девушек - если следовать этой теории, то последний маф это Альфа. Только вот не верится, что Харрис на такое пошел, странно что он в соседней теме по прежнему продолжает настаивать на раздаче ролей по картам. Так что скорее всего последний маф кто то из мужчин и скорее всего Пират.

Отдельно по Пирату: часто новичкам дают активные роли; вчера сказал про глючащий инет - уже давно подмечено, что почти всегда проблемы с компом/инетом/светом/падающими люстрами/болезнями и т п, бывают у темных активов.

Думаю что сегодня надо выбрать ктого то из пары Альфа и Пират.

На роль маньяка подходит еще Милд.

Похоже на то, что все активы этой игры - прекрасная половина экипажа и девиз игры "Женщина на корабле - к несчастью". Если это так, тогда это объясняет, почему ман не убрал Изабель, когда ее подозревали почти все и увеличивает вероятность того, что Альфа - маф.

Исходя из этого, меняю кандидатов на Изабель (ман) и Альфа (маф)

Буду вечером

Не думаю что Харрис пошел бы на такую авантюру и раздал бы все активные роли девушкам.

На вопрос почему меня ман не убрал, то есть простой ответ - а зачем маньяку убирать того кого и так могут повесить мирные. Так что твоя теория мимо.

Доброго утречка всем, ну или чего там у вас... :hello: у меня кстати уже день

Вот что вспомнилось явно не за Альфу, здесь она на протяжении 2 дней явно защищает Аринель:

1 день. Тут я пишу надо казнить Аринель

и чем же она так идеальна? тем что сегодня пока ничего не написала, но для начала думаю надо ее дождаться, а потом уже выводы делать...

Говорю, что ее игра очень схожа спредыдущей

А вот прошлую игру в дедку она играла точно так же, и даже ходы ведущей отправляла с телефона на ходу. Пока что твои подозрения, мне не кажутся обоснованными, а больше похожи на поиск удобной кандидатуры для слива голоса.

отвчеаю так:

Ну потому что дедка - это дедка, там ты не темный, ни серый, ни белый... И прятаться там смысла нет, напротив - неплохо бы понять кто есть твой и соответственно активно играть...

А здесь мафия - это мафия, и практика показывает, что половина темных, а то и больше игроков стараются просто не светится.

И я не сливаю голос, я выдвигаю кандидатуру, если бы я сливал - я делал бы это молча.

Далее в том же духе:

Я привела пример с дедкой только потому, что у людей могут быть причины к малой активности, которые не имеют никакого отношения к роли.

Если бы ты сливал голос молча без объяснений, то скорее всего слили бы тебя. Здесь такие номера редко проходят.

ты хочешь анализ прошлой игры тут устроить? поверь Аринель дожила до конца не только и не столько за счет малой активности. А голос без объяснений пыталась "слить" я и то не успела :D но все равно потом меня заставили объяснить.

Где это я ее защищаю, тем более рьяно? Просто предлагаю ее дождаться и послушать, а там уже выводы делать.

День второй

Вопрос второй: были ли мафские голоса в Аринель? Не уверена.

Тут я пишу, что Аринель возможно маф

Я где-то это сказала? Просто у меня пока на нее ничего нет, поэтому она не во главе списка подозреваемых.

И тут вот так, сами можете догадаться, что я написал)

А если ты в ней ошибаешься и они оба были мирные? По-мне так в качестве мирной от нее толку все же поболе быдет, чем от Рыбно.

Мана надо искать во всех кроме Вики и Пирата, они думается мирные точно.

Я так понимаю последних активов будем искать по номеру в списке и по половому признаку? Может еще по знаку зодиака? Изабель, сегодня похоже Овны не в фаворе ;)

Милд, берем уроки у Робота?

Не думаю что Харрис пошел бы на такую авантюру и раздал бы все активные роли девушкам.

На вопрос почему меня ман не убрал, то есть простой ответ - а зачем маньяку убирать того кого и так могут повесить мирные. Так что твоя теория мимо.

Мирные тебя теперь уже навряд ли повесят, так что его мысль отчасти верна ;)

Мне вот еще что вспомнилось, Харис одну роль выдавал за то, что кто-то разгадает его загадку, из всех живых и активно отписывающих в тот момент остались только Серб и Изабель. Вполне вероятно, что кто-то из них выбрал роль именно маньяка, т.к. актив и роль эта необременяющая.

Доброго утречка всем, ну или чего там у вас... :hello: у меня кстати уже день

Вот что вспомнилось явно не за Альфу, здесь она на протяжении 2 дней явно защищает Аринель:

А ты не рассматривал такую возможность, что Альфа могла защищать Аринель еще и потому что они подруги?

Я так понимаю последних активов будем искать по номеру в списке и по половому признаку? Может еще по знаку зодиака? Изабель, сегодня похоже Овны не в фаворе ;)

Бери выше, по дню рождения сейчас искать начнут. :D

Мирные тебя теперь уже навряд ли повесят, так что его мысль отчасти верна ;)

Мне вот еще что вспомнилось, Харис одну роль выдавал за то, что кто-то разгадает его загадку, из всех живых и активно отписывающих в тот момент остались только Серб и Изабель. Вполне вероятно, что кто-то из них выбрал роль именно маньяка, т.к. актив и роль эта необременяющая.

Так Рыбка же отгадала загадку. Она об этом вроде после казни своей писала в теме духов.

А ты не рассматривал такую возможность, что Альфа могла защищать Аринель еще и потому что они подруги?

Или по тому что я просто знаю, что вечерами она бывает занята. И если кого-то пытаются повесить только из-за того, что его или ее нет в теме, а я знаю, что для этого есть объективные причины, я молчать не буду.

Рассматривал, поэтому тогда я от нее отстал, и даже пост по этому поводу написал. Но сейчас открылись новые подробности, и этот разговор надо занести в актив.

Так Рыбка же отгадала загадку. Она об этом вроде после казни своей писала в теме духов.

А ну может, я соседнюю тему редко читаю, даже когда сам уже дух.

Или по тому что я просто знаю, что вечерами она бывает занята. И если кого-то пытаются повесить только из-за того, что его или ее нет в теме, а я знаю, что для этого есть объективные причины, я молчать не буду.

Думаю причина там была именно та, за которую я хотел ее повесить...

Думаю нам надо определиться кого мы собираемся сегодня искать - последнего мафа или мана.

На мой взгляд маньяком может быть почти любой из игроков.

Рассмотрим мафиозные закономерности и теории:

1) если брать теорию списков, многими тут любимую, то на роль мафов больше подходят Альфа и Пират.

2) если вспомнить что последний номер в списке часто оказывался темным, то под подозрением Майлд, в то что он маф как то не очень верится, а маньяком вполне может оказаться.

3) теория все мафия состоит из девушек - если следовать этой теории, то последний маф это Альфа. Только вот не верится, что Харрис на такое пошел, странно что он в соседней теме по прежнему продолжает настаивать на раздаче ролей по картам. Так что скорее всего последний маф кто то из мужчин и скорее всего Пират.

Отдельно по Пирату: часто новичкам дают активные роли; вчера сказал про глючащий инет - уже давно подмечено, что почти всегда проблемы с компом/инетом/светом/падающими люстрами/болезнями и т п, бывают у темных активов.

Думаю что сегодня надо выбрать ктого то из пары Альфа и Пират.

На роль маньяка подходит еще Милд.

почему маном не может быть Вика ? или Лонсом или я ? или ты в конце концов ?

А нам точно нужно искать мана? Я не слишком знаком с таким вариантом эндшпиля... Нас сейчас 8 человек, из которых один маф и один ман. Какова вероятность, что они будут действовать в унисон и валить мирных? Если она мала, то предпочитаю завалить сначала мафа.

Думаю причина там была именно та, за которую я хотел ее повесить...

Почему ты в этом так уверен?

почему маном не может быть Вика ? или Лонсом или я ? или ты в конце концов ?

Макс, а маф тебя уже не интересует?

Почему ты в этом так уверен?

Потому что в итоге я оказался прав. Хотя бы поэтому...

Потому что в итоге я оказался прав. Хотя бы поэтому...

Железная логика, просто непробивая :good:

Железная логика, просто непробивая :good:

Ну так, против этого то не попрешь :P

Макс, а маф тебя уже не интересует?

интересует.там именно о мане спрашивал.

Ну так, против этого то не попрешь :P

Ну тогда гений логики, объясни мне зачем Аринель ночью сидела тему перечитывала? Наверное для того чтобы Бриллиантика запутать.;)

интересует.там именно о мане спрашивал.

ну тады ладно

1)Lonesome не маф.50% маньяк

3)SERB 50% маф.50 маньяк

5)Isabel F. не маф.40% маньяк

6)alfa 70% маф.10% маньяк

8)piratedamour 20% маф.30% маньяк

13)mak-s мирный

16)Викусик2 не маф.10% маньяк

17)Mild7 10% маф.40 маньяк

жертвы маньяка Олдман,Стил,Аринель.

жертвы мафии Фетя,Аня,Брулянтик

жертвы маньяка Олдман,Стил,Аринель.

жертвы мафии Фетя,Аня,Брулянтик

Макс ты с цитатми поосторожней а то я удивилась, что это Харис такое мог написать.

И к тебя у меня одна просьба: объясни почему считаешь меня самым вероятным мафом.

Ну тогда гений логики, объясни мне зачем Аринель ночью сидела тему перечитывала? Наверное для того чтобы Бриллиантика запутать.;)

я не совсем понимаю смысл вашего спора , но что странного в том что Аринель читала тему ?маф тоже должен быть в курсе происходящего.

ну тады ладно

маф сам скажет кто он.по крайней мере до этого так и было :P

я не совсем понимаю смысл вашего спора , но что странного в том что Аринель читала тему ?маф тоже должен быть в курсе происходящего.

а вот плохо что не понимаешь. Если тебе интересно объясню, если не интересно то не буду.

маф сам скажет кто он.по крайней мере до этого так и было :P

бум надеяться.

а вот плохо что не понимаешь. Если тебе интересно объясню, если не интересно то не буду.

я не зацепил откуда пошел этот разговор поэтому без вводных данных понять что вы пытаетесь друг другу доказать не пойму.

я не зацепил откуда пошел этот разговор поэтому без вводных данных понять что вы пытаетесь друг другу доказать не пойму.

если в кратце, то Милд утверждает. что Аринель долго отсутствовала в первый день потому-что мафила, а не потому что у нее были дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...