Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:50 нет, мне кажется мана там нетА почему? По списку вполне очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:52 А почему? По списку вполне очень вероятно.Потому что не может быть все так легко.я так понимаю, ты думаешь, что ман- это Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:52 Альфа - мафИзабель - ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 20:54 Я для кого тут списки выкладываю? Посмотри на список, маловероятно, что два темных актива будут подрад находиться. А вот Пират в очень удобном месте...Опять эта теория струн распределения :D А кроме нее что против меня остается? Я Аринель с первого дня хотел повесить. На первом голосовании я не голосовал за мирного, голос - за мафа, на втором - за мафа, на третьем - за адвоката. Странный я какой-то маф получаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:56 Опять эта теория струн распределения :D А кроме нее что против меня остается? Я Аринель с первого дня хотел повесить. На первом голосовании я не голосовал за мирного, голос - за мафа, на втором - за мафа, на третьем - за адвоката. Странный я какой-то маф получаюсь. ;)Не мешай знатоку думать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:58 Вика, посмотри на список. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Как ты думаешь, высока вероятность того, что будет пять подряд простых мирных игроков?Опять эта теория струн распределения :D А кроме нее что против меня остается? Я Аринель с первого дня хотел повесить. На первом голосовании я не голосовал за мирного, голос - за мафа, на втором - за мафа, на третьем - за адвоката. Странный я какой-то маф получаюсь. ;)Ты можешь быть маньяком, вот и все.Не мешай знатоку думать :DНу так может ты сам подумаешь, а, Сережа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 21:00 А давайте каждый выложит свою кандидатуру предполагаемого последнего мафа и мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 21:02 Кстати, раскрытие Альфы могло бы очень много прояснить. Но я бы вешал Пирата.А давайте каждый выложит свою кандидатуру предполагаемого последнего мафа и манаПока такой вариант: Пират - Альфа(Изабель). Не важно кто в какой роли. Если Пират мирный, то Альфа(Изабель) - Майлд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 21:03 Не рано ли ярлыки наклеиваешь? Дай человеку освоится. В первый день в основном все флудят, а новичкам вклинится в этот поток бывает трудновато. А по поводу Серба, надо Аринель подождать, у нее на него хорошо нюх интуиция срабатывает :D:lol: :lol: :lol: интуиция нюх говорит - мирный, пусть отдыхает :DНесмотря на целых 4 веселых смайлика, это высказывание кажется мне достаточно подозрительным ;)и это все что ты нашел сказать за целый вечер? ;) ну добавь еще хотя бы парочку цитат... а то голос был в 21.37Вспомнилось... У вас правда такая традиция существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 21:04 Пират, Альфа, Изабель - кто из них.Думаю Серба надо оставить в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 21:05 Пират, Альфа, Изабель - кто из них.Думаю Серба надо оставить в покоеЯ тоже думаю, что Сербва пока надо оставить в покое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 21:07 Ладно, ушла спать.И пожелайте мне цветных снов:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 21:08 Ладно, ушла спать.И пожелайте мне цветных снов:hello:Желаю тебе цветных снов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 21:10 Ну так может ты сам подумаешь, а, Сережа?А я уже подумал, Валера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 21:12 Как ты думаешь, высока вероятность того, что будет пять подряд простых мирных игроков?Ты можешь быть маньяком, вот и все.Да, теперь вижу, что вероятность очень мала. Но, обещаю, что после моего вскрытия у вас появится прецедент :P . Кстати, может оно и к лучшему. В этой игре я бесполезный, потеря меня ничего не значит, а когда-нибудь этот прецедент кому-нибудь важному жизнь спасет.Маньяк тоже должен быть логичным. Пока у меня есть подозрение, что ман пытается подставить меня, имитируя поведение уж совсем новичка-мана - в первый день шлепает Олда, который накатывал на меня в течение дня. Второй день - ????. Третий день - Аринель, с которой у нас были взаимные нападки друг на друга. Мои кандидаты - маф- Серб, ман - Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 21:12 А я уже подумал, Валера. ;)Ты думаешь, что два темных актива будут рядом? Хотя, тако в принципе бывало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 21:15 Мои кандидаты - маф- Серб, ман - МаксШедеврально. :DТы думаешь, что два темных актива будут рядом? Хотя, тако в принципе бывало...А я вообще в теорию списков не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 21:18 Шедеврально. :DЧем Макс не ман? Актер он классный. Методично убирает мафов, зарабатывает доверие большинства мирных.Не верю, что ведущий, допустил такой дисбаланс: Макс, Викусик, Брильянт, Лонс, Фетя - светлые, Асечка + новички - темные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 21:23 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 21:23 Чем Макс не ман? Актер он классный. Методично убирает мафов, зарабатывает доверие большинства мирных.Ага. И чем я не маф? :good:Не буду откладывать в долгий ящик, хотя в этом опять найдут глубокий сакральный смысл. Я проголосую за Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 21:58 что-то я погляжу тут уже ветер победы гуляет , а не рановато ли ?ну мафа мы с большой долей вероятности завтра вычислим.а с маном совсем не так все просто.так что не расслабляйтесь.думать буду завтра.щас не очень себя чуствую , да и в преф с ребятами погонял - подустал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 22:11 что-то я погляжу тут уже ветер победы гуляет , а не рановато ли?Где ты ветер почуял?ну мафа мы с большой долей вероятности завтра вычислимНеужели ещё не вычислил? Как так? :hello: думать буду завтра.щас не очень себя чуствую...Давай, Макс. Без тебя никак. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2010 09:32 Я сегодня уезжаю домой на два дня. Так что вынужден буду пропустить оба вечера. Но все же днем в субботу зайду, да и сейчас перед отъездом поставлю свой голос. Надеюсь, что не прогадаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 09:51 что-то я погляжу тут уже ветер победы гуляет , а не рановато ли ?ну мафа мы с большой долей вероятности завтра вычислим.а с маном совсем не так все просто.так что не расслабляйтесь.думать буду завтра.щас не очень себя чуствую , да и в преф с ребятами погонял - подустал.а с чего такая увереность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 10:00 Похоже на то, что все активы этой игры - прекрасная половина экипажа и девиз игры "Женщина на корабле - к несчастью". Если это так, тогда это объясняет, почему ман не убрал Изабель, когда ее подозревали почти все и увеличивает вероятность того, что Альфа - маф.Исходя из этого, меняю кандидатов на Изабель (ман) и Альфа (маф)Буду вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах