Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:20 Совершенно ожидаемо для меня, видимо, успели пробить. Адьес.Тебя наверное пробили после второй ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 20:22 Совершенно ожидаемо для меня, видимо, успели пробить. Адьес.*держа за руку холодеющий трупик* :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:22 кругом сплошная несправедливостьТвои кандидатуры теперь?Кстати, вы заметили, что пока все мафы - это девушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:22 Итак маф - Серб, теперь против него еще и то, что он отчаянно защищал Аринель, когда я на нее гнал Ман - может быть кем угодно, но думается мне, что это Лонсом...Так сурово бился за себя в первый день, или Изабель :huh: с ней аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:22 Кто там очень хотел повесить Аринель?Серб и Пират. Ой, вполне возможно там маньячок засел. Альфа под подозрением, как маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:24 Кто там очень хотел повесить Аринель?Я :dwarf: и ПиратСерб и Пират. Ой, вполне возможно там маньячок засел. Альфа под подозрением, как маф.Серб Аринель выгораживал не надо мне тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:24 Дайм - докАринель - мафНу все точно Серб, мои первые шаги в это игре меня не обманывают никогдаМайлд, ну ты просто шедевр ходячий. Я голосовал за мафа. Просто не за того, за которого все. Ты хоть сам понял, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:26 Итак маф - Серб, теперь против него еще и то, что он отчаянно защищал Аринель, когда я на нее гнал Ман - может быть кем угодно, но думается мне, что это Лонсом...Так сурово бился за себя в первый день, или Изабель :huh: с ней аналогичноА может ты ман, а Милд? И с чего это я маньяк? К тому же Аринель я не сильно подозревал, кстати.Серб Аринель выгораживал не надо мне тут...И против нее проголосовал? Если он маф, то почему бы не попробывать слить Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:26 Я :dwarf: и ПиратСерб Аринель выгораживал не надо мне тут...ну ты понятно. Тебя я помню.А вот Пират с Сербом. Особенно Серб:think: Мог ли голос Серба в Аринель, которой ничего не угрожало, быть попыткой сделать себе алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:28 Кто там очень хотел повесить Аринель?Я :dwarf: и ПиратСчас выяснится, что брёвнышко несли 17 человек :D Серб Аринель выгораживал не надо мне тут...Ты хоть голосовалку посмотри для интереса...И передпрошлой голосовалкой посты почитай. Археолог, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:28 Майлд, ну ты просто шедевр ходячий. Я голосовал за мафа. Просто не за того, за которого все. Ты хоть сам понял, что написал?Ой, ну вот видимо этот пост ты и готовил когда голос в не кидал... Очевидно было, что ее не казнятА может ты ман, а Милд? И с чего это я маньяк? К тому же Аринель я не сильно подозревал, кстати.А чего ты завелся то?Был бы я маном убил бы уже Серба или Аринель в первую же ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:31 Опять мой пост кидаю сюда: 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Вторая ночь.Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Третья ночь. Изабель: Я, Макс, Альфа, Майлд, Аринель, Рррыба.Аринель: частично Альфа, Пират, Серб.Пират: Я, Вика, Брульянт,Рррыба: Я, Макс, Альфа, Вика, Брульянт, Аринель, Пират, Изабель.Серб: Брульянт, частично я, Вика, Майлд,Альфа: Макс, Вика, Изабель. Синим цветом пометил тех, кто уже голосовал. Зеленым тех, кто поменял свой голос, а их первые голоса зачеркнуты.Так что давайте, поправляйте меня, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:31 И против нее проголосовал? Если он маф, то почему бы не попробывать слить Изабель?Да потому что это Рыбка была, он бы скорее попалился еще на ней... Его голоса вообще не логичные уже которую деь, он только с Асечкой согласился, но там только ленивый бы не пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:31 Ой, ну вот видимо этот пост ты и готовил когда голос в не кидал... Очевидно было, что ее не казнятКлиника. Я только порадовался, что Анкаина нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:33 Я бы обратил внимание на Пирата и Альфу. Хотя и Изабель могла бы быть маном. ;)Да потому что это Рыбка была, он бы скорее попалился еще на ней... Его голоса вообще не логичные уже которую деь, он только с Асечкой согласился, но там только ленивый бы не пошел...По списку я бы Серба пока не трогал бы. Хотя спускать с него глаза - не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:34 Да потому что это Рыбка была, он бы скорее попалился еще на ней... Его голоса вообще не логичные уже которую деь, он только с Асечкой согласился, но там только ленивый бы не пошел...Выделенное потрясло. Помимо грамматических ошибок. Было всего три дня. В первый день я в отличие от многих не голосовал за мирного Рыбно, во второй голосовал за мафа Асечку, в третий за мафа Аринель. Действительно, нифига не логичные голоса. Иди, логичный, проголосуй за меня и успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:36 Даже голосовалку выкладывать не буду. В пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:39 Даже голосовалку выкладывать не буду. В пень.Выкладывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:41 Выделенное потрясло. Помимо грамматических ошибок. Было всего три дня. В первый день я в отличие от многих не голосовал за мирного Рыбно, во второй голосовал за мафа Асечку, в третий за мафа Аринель. Действительно, нифига не логичные голоса. Иди, логичный, проголосуй за меня и успокойся.Ну ты еще к ошибкам цепляться начни... В общем не нравишься ты мне, как и не нравился. Твои голоса в мафов ни разу тебя не обеляют, Макса - да, Вику - да, Лонсома - да... Но только не тебя...Вот объясни на каком основании ты пошел сегодня на Аринель, хотя ее ты не подозревал?.. Твой пост если она не придет не сработал, она пришла... но голос ты не поменял. Мысль в том что ты прикрывался, на случай чего, голосом в мафа, случай произошел, но отмаза пока не работает. С голосом, кстати, тоже самое было с Лонсом в первую ночь. Про Асечку уже сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:42 Так судя по списку остаются на роль мафа: АльфаПиратИзабельиз этих трех кандидатур мне по-прежнему больше всего не нравится Альфа.А вот с маном сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:44 Так судя по списку остаются на роль мафа: АльфаПиратИзабельиз этих трех кандидатур мне по-прежнему больше всего не нравится Альфа.А вот с маном сложнееТам же и может быть ман, как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:45 Так судя по списку остаются на роль мафа: АльфаПиратИзабельиз этих трех кандидатур мне по-прежнему больше всего не нравится Альфа.А вот с маном сложнееИзабель на роль мафа не тянет, на роль мана разве что... Ты почитай что перед убийством про нее Аринель писала, делала заход на завтра, чтобы попытаться таки слить.Изабель надо менять на Серба и ставить во главу списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 20:46 Изабель на роль мафа не тянет, на роль мана разве что... Ты почитай что перед убийством про нее Аринель писала, делала заход на завтра, чтобы попытаться таки слить.Изабель надо менять на Серба и ставить во главу списка.Я для кого тут списки выкладываю? Посмотри на список, маловероятно, что два темных актива будут подрад находиться. А вот Пират в очень удобном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:46 Там же и может быть ман, как мне кажется...нет, мне кажется мана там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:48 Единственное, что тут за Серба, так это то, что он до сих пор меня живым держит, но тут же противоположность вместо меня ком и док Ладно, я почесал... Может еще зайду, но тут все равно уже никого не будет, так что до завтра всем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах