SERB Опубликовано 02.12.2010 09:40 Звучит парадоксально. Тем более в единственной виденной мною игре так и произошло - выкосили почти всех мирных и после этого маньяк прожил весьма и весьма недолго.Ну, возможно, после нескольких игр я тоже приду к такому выводу, но пока не совсем верится. :PИ правильно, что не верится. Тактика выкашивания мирных для мана самоубийственна. Но, поскольку по роли у него изначально с психикой не всё нормально, то эта игра меня не удивляет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 09:45 чё Майлд сбросил обороты ? не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 09:57 Здрасте всем :hello: Специально для Майлда. Я действительно очень расстроен. Мы потеряли кома. Не выкладывал голосовалку, потому что с Олдом, Галевым и Анчуткой играл в преферанс. Ещё вопросы есть?Вопросов нет, я по-прежнему считаю тебя мафом. И эти твои попытки запутать всех с тем, что Изабель не маф только еще больше убеждают меня в этом.Я не знаю зачем Аня так прицепилась ко мне, но меня она точно не пробивала. Я мирная и если бы меня Аня пробила, то не наезжала бы так на меня уж точно. Возможно она подозревала во мне мафа и решила просто устроить серьезный наезд что бы прощупать мою реакцию и реакцию окружающих, но когда появилась более подозрительная кандидарура в виде Асечки, она тут же сменила голос. Возможно она Асечку подозревала больше чем меня, поскольку палила на профиле её активность в личке, но не думала, что на неё так пойдет народ и поэтому выбрала в качеств мишени именно меня, наверное думала что меня больше народу согласится повесить.Аня прицепилась к тебе только потому, что пробила тебя. Перечитав ее посты перед казнью вчера все больше в этом уверен. И мой голос непоколебим.Расклад, что на голосовалке стояло два мафа вполне так ничего выглядит. Только зачем в таком случае Анчутка меняла голос? Асечку повесили бы и без неё, а вот висящий на Изабель голос кома очень даже помог бы определиться. В общем непонятно всё это. Либо Анчутка была уверена на 100%, что Изабель маф и этим можно объяснить её танковый напор (но тогда это жуткое палево для мафов), либо ком интуичил и когда увидел неоспоримую кандидатуру решил повесить голос на 100% кандидата. В первом случае Изабель однозначный маф, во втором - неоднозначный :) ЗЫ Изабель, опять задам вопрос, с чего ты так уверена, что ком пробивал не тебя? А кого?Скорее на голосовалке вчера стояло сразу три мафа... ;) ксати , это абсолютная ерунда.я будучи маном именно так и действовал.скажу больше.Ком меня пробил и мы с ним были в связке (так здорово вместе с Комом искать мафию и маньяка :D ). в итоге продул потому что все мафы остались живы.Да есть подозрения, что ты и сейчас ман. ;) Есть еще одна ситуация... И тут Альфа вроде бы ее немного озвучила. Почему Ася вообще никак не отбивалась?! Так вот есть подозрения, что в свете каких-то там дел у нее просто не было возможности играть дальше... Ну и тут мы все вспоминаем что такое гамбит... И дружно смотрим в сторону Макса и Вики. Ну это пока из разряда паранойи, и помимо Изабель у меня на сегодня вариантов нет.чё Майлд сбросил обороты ? не нравитсяНу ты просто перечитай посты Ани вчерашние перед казнью - там все как на ладони, она непоколебима была... И если и оставляла вариант в пользу Асечки, то только до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 10:01 Сегодня я не буду голосовать против Изабель. Ее контраргументы против обвинений и то, как она отчаянно сопротивляется, вполне достаточны для меня. (Повторю, из-за отсутствия опыта я не могу судить кто как играл мафом/комом/маном/мирным в предыдущих играх, а полагаться на чьё-то мнение не хочу).Поэтому проголосую за другого кандидата, а если Изабель будет единственным кандидатом, то солью голос в Рррррррыбу или Ариель.Да-да, Лонсом, это еще один повод подозревать меня в азартности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 10:11 Стоило зайти в тему все замолчали... Всех попалил что ли? :blink: :lol: :D :) :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 10:20 Стоило зайти в тему все замолчали... Всех попалил что ли? :blink: :lol: :D :) :mellow:Ага :D Все в ужасе затаились и в личке уже пишут собратьям прощальные посты :) По поводу твоей уверенности в том, что ком пробил мафа Изабель...Представь, что ты - ком. Получилось?Стал бы ты менять свой голос с пробитого мафа на неизвестную кандидатуру? А ведь пробить Анчутка могла только одного... Ну, честно, стал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 10:23 Вопросов нет, я по-прежнему считаю тебя мафом. И эти твои попытки запутать всех с тем, что Изабель не маф только еще больше убеждают меня в этом.Скорее на голосовалке вчера стояло сразу три мафа... ;) Если бы я был мафом, то я бы тебя обязательно в одну из прошедших ночей грохнул. Просто для души... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 10:25 Ага :D Все в ужасе затаились и в личке уже пишут собратьям прощальные посты :) По поводу твоей уверенности в том, что ком пробил мафа Изабель...Представь, что ты - ком. Получилось?Стал бы ты менять свой голос с пробитого мафа на неизвестную кандидатуру? А ведь пробить Анчутка могла только одного... Ну, честно, стал бы?Честно, глядя на то, что вытворяла Асечка, стал... Плюс не надо забывать, что надо поддержать всех, чтоб самой под подозрения не попасть, не потерять вес и протолкнуть свою кандидатуру на следующий день... А за Асечку было ну большинство, а то и все.Если бы я был мафом, то я бы тебя обязательно в одну из прошедших ночей грохнул. Просто для души... :)Ага, поди меня лучше шлепнуть нежели кома... Ну не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 10:35 Честно, глядя на то, что вытворяла Асечка, стал... Плюс не надо забывать, что надо поддержать всех, чтоб самой под подозрения не попасть, не потерять вес и протолкнуть свою кандидатуру на следующий день... А за Асечку было ну большинство, а то и все.Всё так. Ну и зачем кому менять голос, есчли за Асечку и так все. Поменяла, а теперь мы тут сиди, гадай... Кстати, Асечка ничего особенного не вытворяла. Она просто не защищалась. Почему, не знаю...Ага, поди меня лучше шлепнуть нежели кома... Ну не смеши.Я же сказал. Для души :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 10:42 Всё так. Ну и зачем кому менять голос, есчли за Асечку и так все. Поменяла, а теперь мы тут сиди, гадай... Кстати, Асечка ничего особенного не вытворяла. Она просто не защищалась. Почему, не знаю...Я же сказал. Для души :)Мафиозная душа работает на результат и спасает саму себя, зачем ей жалкий овощ, пусть и настырный? А может Изабель тебя переубедила, ей тоже для души ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 10:48 Всё так. Ну и зачем кому менять голос, есчли за Асечку и так все. Поменяла, а теперь мы тут сиди, гадай... Кстати, Асечка ничего особенного не вытворяла. Она просто не защищалась. Почему, не знаю...Я же сказал. Для души :)Ася опытный игрок.и понимала просто что из под такого катка не выбраться. а зачем тогда трепыхаться и устраивать истерики ? вот ты бы наверняка принялся барахтаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 10:50 Макс, почему Рыбка? Я вот тоже на нее косо гляжу. Есть несколько моментов по ней которые мне не очень понравились. Это ее неожиданное появление вчера в теме после того как о ней вспомнили. Голос она кинула относительно рано, но присутствовала здесь во время ночых ходов. Шоу сегодня утром. Но все эти моменты не сильно указывают на ее роль, по крайней мере для меня пока их недостаточно, но подозрение есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 10:50 Ася опытный игрок.и понимала просто что из под такого катка не выбраться. а зачем тогда трепыхаться и устраивать истерики ? вот ты бы наверняка принялся барахтаться.Макс, а как тебе мой вариант?Есть еще одна ситуация... И тут Альфа вроде бы ее немного озвучила. Почему Ася вообще никак не отбивалась?! Так вот есть подозрения, что в свете каких-то там дел у нее просто не было возможности играть дальше... Ну и тут мы все вспоминаем что такое гамбит... И дружно смотрим в сторону Макса и Вики. Ну это пока из разряда паранойи, и помимо Изабель у меня на сегодня вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 10:51 Макс, почему Рыбка? Я вот тоже на нее косо гляжу. Есть несколько моментов по ней которые мне не очень понравились. Это ее неожиданное появление вчера в теме после того как о ней вспомнили. Голос она кинула относительно рано, но присутствовала здесь во время ночых ходов. Шоу сегодня утром. Но все эти моменты не сильно указывают на ее роль, по крайней мере для меня пока их недостаточно, но подозрение есть.её кандидатуры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 10:52 Макс, почему Рыбка? Я вот тоже на нее косо гляжу. Есть несколько моментов по ней которые мне не очень понравились. Это ее неожиданное появление вчера в теме после того как о ней вспомнили. Голос она кинула относительно рано, но присутствовала здесь во время ночых ходов. Шоу сегодня утром. Но все эти моменты не сильно указывают на ее роль, по крайней мере для меня пока их недостаточно, но подозрение есть.Здесь она появилась потому что ее из крокодила прогнали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 10:54 Макс, а как тебе мой вариант?ерунда полная. :) есть почти утопленная Изабель , зачем вытаскивать на свет божий Асечку которую никто особо не теребил и топить делая себе алиби ? слишком сложно.Здесь она появилась потому что ее из крокодила прогнали :lol:это чё такое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 10:59 ерунда полная. :) есть почти утопленная Изабель , зачем вытаскивать на свет божий Асечку которую никто особо не теребил и топить делая себе алиби ? слишком сложно.Да брось, нормально вписывается... Допустим она вам предложила слить саму себя, так как у нее какие нибудь дела и продолжать игру у нее нет возможности... дала повод катнув на меня, ты заметил, я поддержал... дальше все известно и без того.это чё такое ?Крокодил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 11:01 вот ты бы наверняка принялся барахтаться.И ты.И к опытности это не имеет никакого отношения. Не уподобляйся Анкаину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 11:01 её кандидатуры. ;)ты ее список имеешь в виду? меня больше смутило наличие этого списка, чем его содержание (хотя я сама вчера в первый раз список выложила, а дурной пример заразителен). А поняла, ты подозреваешь всех кто подозревает Милда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 11:04 А поняла, ты подозреваешь всех кто подозревает Милда?Присоединяйся, вместе мы всех победим! :dwarf: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 11:04 А поняла, ты подозреваешь всех кто подозревает Милда?Нет. Майлд не показатель. Я его не подозреваю, но Макс меня считает мафом. В списке Рррыбы нет ничего предосудительного. У меня вообще с ним (списком) много общих мыслей. Что там Максу не понравилось - без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 12:41 Прочитала тему. Жутко разочарована. Сначала ночью бродили практически во всех умах идеи (причем безосновательные), что надо меня повесить, а сегодня уже передумали. А я уж было приготовилась охотно повеситься, а потом гордо заявить что мирные - дураки.Ну а теперь серьезно.Для начала по казни и ночи.Что Асечка - маф, я поняла еще в первый день, что и отразила в своем списке, попросив ее сказать что-нибудь. Она отшутилась, я убедилась в ее нечистости окончательно и не стала больше трогать. Своих корешей не топлю, это мой принцип и я его соблюдаю и мне все равно, что об этом думают. Также как соблюдала и в своей последней игре относительно Хлама и ХаРРиса.Почему Асечка не спасалась - главный вопрос. Ясно, в принципе, что свои же ее и слили. Так что голосованием за Асечку никого особо не отмажешь, ну разве что кроме зачинщиков. Между тем, могли бы потопить и Исабель и помочь выбраться Асечке, но никто не стал. Тут у меня только один вариант - Исабель - адвокат, поэтому предпочли слить простого мафиозу вместо нее. И тогда уже это не оправдывает даже зачинщиков казни Асечки.Ночью, как по мне, так вырубали и мафы, и маньяк очевидных мирных.Глянула список оставшихся... по сути, выбор не столь уж велик. Счас попробую подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 12:47 Прочитала тему. Жутко разочарована. Сначала ночью бродили практически во всех умах идеи (причем безосновательные), что надо меня повесить, а сегодня уже передумали. А я уж было приготовилась охотно повеситься, а потом гордо заявить что мирные - дураки.где это ты такое увидела ? :D для тебя имеется отдельная виселица со всеми удобствами :lol:з.ы. ты скажи как себя чуствуешь ? температура упала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 12:50 где это ты такое увидела ? :D для тебя имеется отдельная виселица со всеми удобствами :lol: :fig: :fig: :fig: понял? :D В безопасности себя почуствовал, что ли? Думаешь, все теперь за тобой ходить будут и слушать? Вот когда я подробно и во всех красках обоснованно услышу какого черта ты вообще косо на меня смотришь, тогда и поговорим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 12:58 :fig: :fig: :fig: понял? :D В безопасности себя почуствовал, что ли? Думаешь, все теперь за тобой ходить будут и слушать? Вот когда я подробно и во всех красках обоснованно услышу какого черта ты вообще косо на меня смотришь, тогда и поговорим :Pну то что ты не захотела голосовать за Асю прикрываясь хорошим отношением никапельки тебя не обеляет.ведь это удобно не находишь ? :P но щас я пока наблюдаю.ты не совсем вписываешься в общую мозаику.щас на первый план у меня Рррыбка вышла.ну и Изабель продолжает остоваться на первым местах чарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах