steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:51 Я тебя умоляю, когда Дайм боялась Макса?Не Макса. Мало бы кто поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:52 Пока две кандидатуры: Брульянт и Пират. Брульянт по той причине, что она умеет вычислять активов. А вот Пират просто по списку очень хорошо подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:52 Ты считешь, что дело обстояло так:Тащат мафа Изабель на виселицу и вроде много голосов набирается.И тут предлагают еще одного мафа и мафы его также позволяют тянуть на виселицу?Думаю, проще уже было отдать Изабель, чем Асю Хотя тот факт, что Ася слила голос на Макса, заставляет задуматьсяо чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:54 Еще раз процитирую сюда мой пост по подозреваемых и голосовавших. Голубой - предположительно мирные (не мафы). Зеленый - 100% мирные. Красный - маф. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7Давайте еще раз посмотрим на список. И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Синим цветом пометил тех, кто уже голосовал. Зеленым тех, кто поменял свой голос, а их первые голоса зачеркнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 19:54 Изабель маф скорее, нежели Анчута... Потому как, когда я тихонечко принаехал на Асечку, Анчута, в отличие от Изабель меня поддержала, пусть тихо но поддержала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 19:54 Перечитал тему и появились опасения, что, возможно ищем не в том направлении.Я полагаю, что вероятность найти темных активов больше в тихом ветеранском омуте, в сторону которого почти не смотрим - Асечка, Брильянт, Викусик, Макс и другие.В ответ на подозрения в мою сторону процитирую свое единственное дневное сообщение.Если предположить, что я заранее подготовил пути к отступлению, не слишком ли я предусмотрителен (для новичка)?Я скорее "плохой мирный", как было сказано про Петрова1 в прошлой игре Сербом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:55 Пока две кандидатуры: Брульянт и Пират. Брульянт по той причине, что она умеет вычислять активов. А вот Пират просто по списку очень хорошо подходит.погоди Валер , по медленнее. ты лично выдвигаешь Брилянтика ? тогда предложи аргументы.я пока только прикидываю возможность .не хочу ошибиться.а ты уже готов вести её на виселицу . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:55 считаю , что не смогла бы.на Асю много народу было , а кого предлагать в альтернативу ? меня ? кроме Лонсома врядли кто-нибудь поддержал . Серб ? всё равно не думаю что нужное количество набрала бы.Я , ты , Стилл , Аня ,Серб это точно .скорее всего Альфа.тоесть 6 голосов железно были у нас.слишком палевно было бы вытаскивать.да и потом оправдываться почему мирного повесила.не, Брулянтик так плохо не сыграла бы.Все равно считаю, что попыталась бы. У них была кандидатура Изабель, на которой уже были голоса.Хотя с другой стороны - она и попыталась с тобой. Никто кроме Лонсома не откликнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:56 Народ, Пират должен быть мафом, ну все сейчас против него. Возможен такой варианты:1. Пират, Брульянт, Ася, Изабель.2. Пират, Брульянт, Ася, Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:56 Не Макса. Мало бы кто поддержал.Ну кандидатуру Макса - да.А Изабель? почему не потопить Изабель вытянув Асю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:57 погоди Валер , по медленнее. ты лично выдвигаешь Брилянтика ? тогда предложи аргументы.я пока только прикидываю возможность .не хочу ошибиться.а ты уже готов вести её на виселицу . :DЗаметь, как угадали с Комом. А так угадывать могла только Брульянт. Возможно еще Изабель, но больше склоняюсь к Брульянту. Но это пока, мои прикидки. Сейчас явня кандидатура на мой взгляд - это Пират. Ну я пока в офф. Ночью зайду и почитаю еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:58 Пипец ночка.:( Аня, прости меня:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 19:58 Вот блин попала так попала, доэкспериментировалась с поведением называется. Ань, ты бы хоть меня сначала проверила прежде чем наезжать то. :( Теперь из-за этого еще одним мирным станет завтра на казне меньше. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:58 о чём ?Почему не Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 19:59 На завтра у нас Изабель... Кома потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:59 с Аней плохо получилось.очень.правда теперь хотя бы второго мафа точно знаем.Аня , Стил - хорошо играли.Маняку не зачет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:02 Вот блин попала так попала, доэкспериментировалась с поведением называется. Ань, ты бы хоть меня сначала проверила прежде чем наезжать то. :( Теперь из-за этого еще одним мирным станет завтра на казне меньше. :(а мне кажется что она как раз тебя пробила.по этому так уверенно на тебя катила почти до конца.если бы еще сильнее продолжила , то уже было бы палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:02 Заметь, как угадали с Комом. А так угадывать могла только Брульянт. Возможно еще Изабель, но больше склоняюсь к Брульянту. Но это пока, мои прикидки. Сейчас явня кандидатура на мой взгляд - это Пират. Ну я пока в офф. Ночью зайду и почитаю еще.Ты предлагаешь Брулянта на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:03 На завтра у нас Изабель... Кома потеряли.с Аней плохо получилось.очень.правда теперь хотя бы второго мафа точно знаем.Аня , Стил - хорошо играли.Маняку не зачет :angry:Да, да, конечно, сливайте меня. Подумаешь еще одного мирного потеряете, мое слово против слова кома не котируется, даже если меня она не проверяла. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:03 Почему не Изабель?было без разницы думаю.Хотя твой вариант тоже не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 20:04 Жалко Аню, ведь ясно было что не на пустом месте такой уверенный наезд...Всем приятных снов, Вика - тебе цветных ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:04 Да, да, конечно, сливайте меня. Подумаешь еще одного мирного потеряете, мое слово против слова кома не котируется, даже если меня она не проверяла. :(Изабель, ты знаешь, я тебя защищала.Но откуда ты это можешь знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 20:04 Да, да, конечно, сливайте меня. Подумаешь еще одного мирного потеряете, мое слово против слова кома не котируется, даже если меня она не проверяла. :(нет , Изабель ты сама подумай - Аня очень активно на тебя катила.так обычно катят когда пробивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 20:04 а мне кажется что она как раз тебя пробила.по этому так уверенно на тебя катила почти до конца.если бы еще сильнее продолжила , то уже было бы палево.А может она не продолжила потому что не уверенна была что я маф? Ведь так ни одного четкого аргумента в мою пользу не прозвучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 20:05 было без разницы думаю.Хотя твой вариант тоже не исключаю.Асе, что совсем жить не хотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах