steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:33 что по Изабель думаешь ? может она тоже быть мафом или просто удачного стрелчника нашли и пытались притопить ?Я бы подождал результатов ночной голосовалки, даже если меня того. Сейчас обвинить мирного в темности многого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:34 Я буду почти ко всем цепляться, разве что кроме Анчутки, Брульянта оставлю в покое и тебя. Хотя, не исключаю признак маньячины. И то, Брульянт уже тоже под вопросом...Ах да, еще и Вика пока без вопросов. Возможно и Стил тоже...Блин, я с тебя не могу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 19:34 При этом я был, вторым, кто проголосвал против Аси, сразу же после Вики. Майлд, ты более вниммательно следи за игрой. Такие слабые наезды на меня не помогут. Тем более, что маф бы не пытался все систематизировать.я что-то мог упустить, тк с телефона сидел в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:35 что по Изабель думаешь ? может она тоже быть мафом или просто удачного стрелчника нашли и пытались притопить ?Я по прежнему думаю, что в паре Анчутка - Изабель есть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 19:36 Какие? Задавай, я завтра утром отвечу. Сейчас я уже ничего не соображаю и тупо играю в пузырики вконтакте в ожидании итогов.Ася явно намекает что голоса крайних в Рыбно мирные, один это ее, а второй простите - ваш... что это если не отвод подозрений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:36 Я по прежнему думаю, что в паре Анчутка - Изабель есть маф.А я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:37 Аргументов обеляющих ее я пока не увидела, скорее все против... но ты права я опять зацикливаюсь, надо взглянуть шире...А то, что ее пытались затащить на казнь вместо Аси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 19:37 Я то чем не понравилась? Я же говорила, что вот тем постом, что Аринель цитирует, мне Асечка сразу не понравилась. И согласна голосовать против нее.Долго пыталась повесить Изабель ты, но Изабель тоже возможно маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:37 Ох, Валера, Валера.А кто предлагал голосовать против Изабель, а?А кто предлагал вешать Макса, а?Если бы тебя не одернули, фиг бы ты оставил голос на Асе;) Так что не надо тут кичиться тем, что ты против Аси голосовалА откуда ты знаешь, что я бы поменял свой голос, а? Я разве начал волну на Макса катить, я лишь просил не спешить и обратить внимания на высказывания Брульянта, так как в игре Макса тоже не все гладко было, если уж на то пошло. Но даже когда я спросил, будет ли Брульянрт вешать Макса, то все равно свой голос то не менял. В отношении Изабель, то я в нее голос так и не кинул, хотя я ее еще подозреваю. Когда ты поймешь, что если я кого-то тут подозреваю, это не означает, что я сразу же буду против него голосвать. И еще на закуску Вика:Чтоб не думали, что я сам не предлагаю кандидатуры, но у меня пока в подозрениях Изабель и Ася (хотя, больше Ася не нравится). Еще есть парочка Серб/Аринэль. Это пока, потом могут быть изминения.Ну как, дальше продолжать? Почему я постоянно систематизирую все, почему делаю наглядный список? Неужели будучи мафом я бы этим учетем занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:37 А я в этом уверен.По твоему кто?я по-прежнему грешу на Аню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:40 Блин, я с тебя не могу:DЯ рад, что тебе доставляю радость. Но дело в том, что для меня характерно, в одном предложении умещать два периода времени ходя моих мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:40 По твоему кто?я по-прежнему грешу на Анюда без разницы.меня большего всего Брулянтик интересует.у неё отличная отмаза - она против Аси не голосует, а мы сиди тут и думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:41 А откуда ты знаешь, что я бы поменял свой голос, а? Я разве начал волну на Макса катить, я лишь просил не спешить и обратить внимания на высказывания Брульянта, так как в игре Макса тоже не все гладко было, если уж на то пошло. Но даже когда я спросил, будет ли Брульянрт вешать Макса, то все равно свой голос то не менял. В отношении Изабель, то я в нее голос так и не кинул, хотя я ее еще подозреваю. Когда ты поймешь, что если я кого-то тут подозреваю, это не означает, что я сразу же буду против него голосвать. И еще на закуску Вика:Ну как, дальше продолжать? Почему я постоянно систематизирую все,почему делаю наглядный список, а? Неужели будучи мафом я бы этим учетем занимался, а?Я нигде не сказала, что ты маф.Я тебя просила не кичиться голосом в Асю, потому что если бы на тебя не наехали, ты его скорее всего бы сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 19:42 Ася явно намекает что голоса крайних в Рыбно мирные, один это ее, а второй простите - ваш... что это если не отвод подозрений?Может она за счет меня хотела отвести и от себя подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:42 да без разницы.меня большего всего Брулянтик интересует.у неё отличная отмаза - она против Аси не голосует, а мы сиди тут и думай.Ну с Брулянтиком надо серьезно подумать.Хотя если предположить, что она тоже маф, думаешь она не попыталась бы выташить Асю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 19:44 А то, что ее пытались затащить на казнь вместо Аси?По факту скорее вышло наоборот, так что не понимаю как это обеляет Изабель... но опять же Вика я слежу за всеми, в том числе за притихшим Пиратом, которого кстати так опекала Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:44 Я нигде не сказала, что ты маф.Я тебя просила не кичиться голосом в Асю, потому что если бы на тебя не наехали, ты его скорее всего бы сменилТы ошибаешься, ты меня просто не знаешь. Если я сразу не сменил голос после казалось бы такого убедительного поста, то я бы его уже не поменял бы. К тому же я считал Асу очень "полезной кандидатурой". Если не веришь, спроси у Серба, как я люблю писать одно, но внутри думать совсем другое (о пессимизме и оптимизме). Еще раз, я люблю, выставлять с другой стороны и ждать, пока найдут мне аргументы, которые нужны мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:45 Я рад, что тебе доставляю радость. Но дело в том, что для меня характерно, в одном предложении умещать два периода времени ходя моих мыслей.Валер, тебе напомнить как до голосовалки, ты слушая Дайм, считал, что Макс может быть мафом?А теперь ты слушая Макс считаешь, что Дайм может быть мафом.Противоречий не находишь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 19:45 По твоему кто?я по-прежнему грешу на АнюА мне интересно, почему Аня, раз так любит палить по профилям, не обратила внимание всех на то что Асечка сидела в личке? А ведь она почти наверняка там с напарниками общалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 19:48 Хотя если предположить, что она тоже маф, думаешь она не попыталась бы выташить Асю?После того как на Асю танком наехал Макс? Я бы на ее месте тогда тоже бы не высовывался с защитой. Благо и прикрытие хорошее есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:48 По факту скорее вышло наоборот, так что не понимаю как это обеляет Изабель... но опять же Вика я слежу за всеми, в том числе за притихшим Пиратом, которого кстати так опекала АсяТы считешь, что дело обстояло так:Тащат мафа Изабель на виселицу и вроде много голосов набирается.И тут предлагают еще одного мафа и мафы его также позволяют тянуть на виселицу?Думаю, проще уже было отдать Изабель, чем Асю Хотя тот факт, что Ася слила голос на Макса, заставляет задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 19:48 Валер, тебе напомнить как до голосовалки, ты слушая Дайм, считал, что Макс может быть мафом?А теперь ты слушая Макс считаешь, что Дайм может быть мафом.Противоречий не находишь?:DДля меня это еще не противоречье. Заметь, что все равно мне приходится выбирать и свой выбор в пользу Макса я сделал. Но это касается именно его не мафности, а вот насчет маньячности я не уверен. А Дайм может быть и может и не быть. Как и Ррыба, о которой все почему-то забыли.И так, я опять локализовал некоторые группы: 1.СЕРБ/Аринэль2.Изабель/Альфа3.Пират4.Брульянт/Ррыба. Давайте их и рассмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 19:49 Ну с Брулянтиком надо серьезно подумать.Хотя если предположить, что она тоже маф, думаешь она не попыталась бы выташить Асю?считаю , что не смогла бы.на Асю много народу было , а кого предлагать в альтернативу ? меня ? кроме Лонсома врядли кто-нибудь поддержал . Серб ? всё равно не думаю что нужное количество набрала бы.Я , ты , Стилл , Аня ,Серб это точно .скорее всего Альфа.тоесть 6 голосов железно были у нас.слишком палевно было бы вытаскивать.да и потом оправдываться почему мирного повесила.не, Брулянтик так плохо не сыграла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 19:50 А мне интересно, почему Аня, раз так любит палить по профилям, не обратила внимание всех на то что Асечка сидела в личке? А ведь она почти наверняка там с напарниками общалась.А вот и ответ :cray: ну что Вика? Изабель? кто вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 19:51 После того как на Асю танком наехал Макс? Я бы на ее месте тогда тоже бы не высовывался с защитой. Благо и прикрытие хорошее есть.Я тебя умоляю, когда Дайм боялась Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах