Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

что по Изабель думаешь ? может она тоже быть мафом или просто удачного стрелчника нашли и пытались притопить ?

Я бы подождал результатов ночной голосовалки, даже если меня того. Сейчас обвинить мирного в темности многого стоит.

Поделиться этим сообщением

Я буду почти ко всем цепляться, разве что кроме Анчутки, Брульянта оставлю в покое и тебя. Хотя, не исключаю признак маньячины. И то, Брульянт уже тоже под вопросом...

Ах да, еще и Вика пока без вопросов. Возможно и Стил тоже...

Блин, я с тебя не могу:D

При этом я был, вторым, кто проголосвал против Аси, сразу же после Вики. Майлд, ты более вниммательно следи за игрой. Такие слабые наезды на меня не помогут. Тем более, что маф бы не пытался все систематизировать.

я что-то мог упустить, тк с телефона сидел в этот момент

что по Изабель думаешь ? может она тоже быть мафом или просто удачного стрелчника нашли и пытались притопить ?

Я по прежнему думаю, что в паре Анчутка - Изабель есть маф.

Какие? Задавай, я завтра утром отвечу. Сейчас я уже ничего не соображаю и тупо играю в пузырики вконтакте в ожидании итогов.

Ася явно намекает что голоса крайних в Рыбно мирные, один это ее, а второй простите - ваш... что это если не отвод подозрений?

Я по прежнему думаю, что в паре Анчутка - Изабель есть маф.

А я в этом уверен.

Аргументов обеляющих ее я пока не увидела, скорее все против... но ты права я опять зацикливаюсь, надо взглянуть шире...

А то, что ее пытались затащить на казнь вместо Аси?

Я то чем не понравилась? Я же говорила, что вот тем постом, что Аринель цитирует, мне Асечка сразу не понравилась. И согласна голосовать против нее.

Долго пыталась повесить Изабель ты, но Изабель тоже возможно маф...

Ох, Валера, Валера.

А кто предлагал голосовать против Изабель, а?

А кто предлагал вешать Макса, а?

Если бы тебя не одернули, фиг бы ты оставил голос на Асе;)

Так что не надо тут кичиться тем, что ты против Аси голосовал

А откуда ты знаешь, что я бы поменял свой голос, а? Я разве начал волну на Макса катить, я лишь просил не спешить и обратить внимания на высказывания Брульянта, так как в игре Макса тоже не все гладко было, если уж на то пошло. Но даже когда я спросил, будет ли Брульянрт вешать Макса, то все равно свой голос то не менял. В отношении Изабель, то я в нее голос так и не кинул, хотя я ее еще подозреваю. Когда ты поймешь, что если я кого-то тут подозреваю, это не означает, что я сразу же буду против него голосвать.

И еще на закуску Вика:

Чтоб не думали, что я сам не предлагаю кандидатуры, но у меня пока в подозрениях Изабель и Ася (хотя, больше Ася не нравится). Еще есть парочка Серб/Аринэль. Это пока, потом могут быть изминения.

Ну как, дальше продолжать? Почему я постоянно систематизирую все, почему делаю наглядный список? Неужели будучи мафом я бы этим учетем занимался?

А я в этом уверен.

По твоему кто?

я по-прежнему грешу на Аню

Блин, я с тебя не могу:D

Я рад, что тебе доставляю радость. Но дело в том, что для меня характерно, в одном предложении умещать два периода времени ходя моих мыслей.

По твоему кто?

да без разницы.меня большего всего Брулянтик интересует.у неё отличная отмаза - она против Аси не голосует, а мы сиди тут и думай.

А откуда ты знаешь, что я бы поменял свой голос, а? Я разве начал волну на Макса катить, я лишь просил не спешить и обратить внимания на высказывания Брульянта, так как в игре Макса тоже не все гладко было, если уж на то пошло. Но даже когда я спросил, будет ли Брульянрт вешать Макса, то все равно свой голос то не менял. В отношении Изабель, то я в нее голос так и не кинул, хотя я ее еще подозреваю. Когда ты поймешь, что если я кого-то тут подозреваю, это не означает, что я сразу же буду против него голосвать.

И еще на закуску Вика:

Ну как, дальше продолжать? Почему я постоянно систематизирую все,почему делаю наглядный список, а? Неужели будучи мафом я бы этим учетем занимался, а?

Я нигде не сказала, что ты маф.

Я тебя просила не кичиться голосом в Асю, потому что если бы на тебя не наехали, ты его скорее всего бы сменил

Ася явно намекает что голоса крайних в Рыбно мирные, один это ее, а второй простите - ваш... что это если не отвод подозрений?

Может она за счет меня хотела отвести и от себя подозрения?

да без разницы.меня большего всего Брулянтик интересует.у неё отличная отмаза - она против Аси не голосует, а мы сиди тут и думай.

Ну с Брулянтиком надо серьезно подумать.

Хотя если предположить, что она тоже маф, думаешь она не попыталась бы выташить Асю?

А то, что ее пытались затащить на казнь вместо Аси?

По факту скорее вышло наоборот, так что не понимаю как это обеляет Изабель... но опять же Вика я слежу за всеми, в том числе за притихшим Пиратом, которого кстати так опекала Ася

Я нигде не сказала, что ты маф.

Я тебя просила не кичиться голосом в Асю, потому что если бы на тебя не наехали, ты его скорее всего бы сменил

Ты ошибаешься, ты меня просто не знаешь. Если я сразу не сменил голос после казалось бы такого убедительного поста, то я бы его уже не поменял бы. К тому же я считал Асу очень "полезной кандидатурой". Если не веришь, спроси у Серба, как я люблю писать одно, но внутри думать совсем другое (о пессимизме и оптимизме). Еще раз, я люблю, выставлять с другой стороны и ждать, пока найдут мне аргументы, которые нужны мне.

Я рад, что тебе доставляю радость. Но дело в том, что для меня характерно, в одном предложении умещать два периода времени ходя моих мыслей.

Валер, тебе напомнить как до голосовалки, ты слушая Дайм, считал, что Макс может быть мафом?

А теперь ты слушая Макс считаешь, что Дайм может быть мафом.

Противоречий не находишь?:D

По твоему кто?

А мне интересно, почему Аня, раз так любит палить по профилям, не обратила внимание всех на то что Асечка сидела в личке? А ведь она почти наверняка там с напарниками общалась.

Хотя если предположить, что она тоже маф, думаешь она не попыталась бы выташить Асю?

После того как на Асю танком наехал Макс? Я бы на ее месте тогда тоже бы не высовывался с защитой. Благо и прикрытие хорошее есть.

По факту скорее вышло наоборот, так что не понимаю как это обеляет Изабель... но опять же Вика я слежу за всеми, в том числе за притихшим Пиратом, которого кстати так опекала Ася

Ты считешь, что дело обстояло так:

Тащат мафа Изабель на виселицу и вроде много голосов набирается.

И тут предлагают еще одного мафа и мафы его также позволяют тянуть на виселицу?

Думаю, проще уже было отдать Изабель, чем Асю

Хотя тот факт, что Ася слила голос на Макса, заставляет задуматься

Валер, тебе напомнить как до голосовалки, ты слушая Дайм, считал, что Макс может быть мафом?

А теперь ты слушая Макс считаешь, что Дайм может быть мафом.

Противоречий не находишь?:D

Для меня это еще не противоречье. Заметь, что все равно мне приходится выбирать и свой выбор в пользу Макса я сделал. Но это касается именно его не мафности, а вот насчет маньячности я не уверен. А Дайм может быть и может и не быть. Как и Ррыба, о которой все почему-то забыли.

И так, я опять локализовал некоторые группы:

1.СЕРБ/Аринэль

2.Изабель/Альфа

3.Пират

4.Брульянт/Ррыба.

Давайте их и рассмотрим...

Ну с Брулянтиком надо серьезно подумать.

считаю , что не смогла бы.на Асю много народу было , а кого предлагать в альтернативу ? меня ? кроме Лонсома врядли кто-нибудь поддержал . Серб ? всё равно не думаю что нужное количество набрала бы.Я , ты , Стилл , Аня ,Серб это точно .скорее всего Альфа.тоесть 6 голосов железно были у нас.

слишком палевно было бы вытаскивать.да и потом оправдываться почему мирного повесила.не, Брулянтик так плохо не сыграла бы.

А мне интересно, почему Аня, раз так любит палить по профилям, не обратила внимание всех на то что Асечка сидела в личке? А ведь она почти наверняка там с напарниками общалась.

А вот и ответ :cray: ну что Вика? Изабель? кто вперед...

После того как на Асю танком наехал Макс? Я бы на ее месте тогда тоже бы не высовывался с защитой. Благо и прикрытие хорошее есть.

Я тебя умоляю, когда Дайм боялась Макса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...