Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:54 По логике, если Харис действительно распределял роли чез свою разновидность ГСЧ, мафом может оказаться тот же Макс и даже, (неужели я сейчас это произнесу) Брильянтик :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 17:55 это хорошо, а теперь прикинь какова вероятность. что я седьмую игру подряд мирная (из семи игр)? :DЭто сложнее, потому что надо в списках рыться, но тоже можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:55 Были сомнения?:Dнет конечно, но лишний раз в этом убедится не грех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 17:55 В какие думы?Кого сегодня ночью отправить к Смерти и про кого узнать у... Кстати, ведущий у нас как называется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:56 ну да, вон Макс с Викой верят.А почему собственно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:57 Не пойму, что у тебя на Фетю?Тапок :P :D конечно у нее, она же вроде со статистикой дружит :Dскажу тебе больше , она еще с раздачей этих самых ролей дружит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:57 По логике, если Харис действительно распределял роли чез свою разновидность ГСЧ, мафом может оказаться тот же Макс и даже, (неужели я сейчас это произнесу) БрильянтикПочему даже?Или Брильянтик у нас не разу мафом не была?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:58 Кого сегодня ночью отправить к Смерти и про кого узнать у... Кстати, ведущий у нас как называется? :DВедущий и есть Смерть :lol:Тапок :P :D Судя по всему, белый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:58 Кого сегодня ночью отправить к Смерти и про кого узнать у... Кстати, ведущий у нас как называется? :Dкак называется не знаю , но отзывается на имя Коля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:59 Почему даже?Или Брильянтик у нас не разу мафом не была?;)Не ломай недавнему новичку психику :lol: При нем - не была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:59 А почему собственно нет?Вик, да я абсолютно не против, просто я уже в это не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 17:59 Тапок :P :D Это сильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:00 Сгинь с глаз, пока я добрая :lol:кажется трупик зашевелился , даже хочет снова со мной поругаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:01 Не ломай недавнему новичку психику :lol: При нем - не была :DКакие его годы:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 18:01 скажу тебе больше , она еще с раздачей этих самых ролей дружит :Dтем более, она должна видеть свои недоработки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:02 Вик, да я абсолютно не против, просто я уже в это не верюНичего, когда я буду ведущей - я обязательно дам тебе роль мафа.:hello: Только одна проблема - я не хочу быть ведущей:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:03 тем более, она должна видеть свои недоработки :Dмолоденькая ты еще , опыта нету :P недороботки администрации нужно вырожать не витееватыми намеками , а славной похвалой - и будет тебе счастье. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:05 Какие его годы:DДетская психика *назидательным тоном психолога* еще очень неокрепшая, а посему хрупкая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:06 Не ломай недавнему новичку психику :lol: При нем - не была :DВот, вот... Я даже не знаю, бывает ли такое. Брильянтик при мне всегда была мудрой бабушкой, судорожно пытающаяся наставить своих непутёвых внуков на путь истинный, отррываясь от вязанья и прихлёбывая малиновый чай. То, что это может быть иначе, просто разрушает мою неокрепшую детскую психику. Люди, А что Дайм когда-то была мафом? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:06 кажется трупик зашевелился , даже хочет снова со мной поругаться :lol:Во-первых, не трупик, а Святой дух... во-вторых, долго ли умеючи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:07 Вот, вот... Я даже не знаю, бывает ли такое. Брильянтик при мне всегда была мудрой бабушкой, судорожно пытающаяся наставить своих непутёвых внуков на путь истинный, отррываясь от вязанья и прихлёбывая малиновый чай. То, что это может быть иначе, просто разрушает мою неокрепшую детскую психику. Люди, А что Дайм когда-то была мафом? :blink: :DБыло дело в моей молодости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 18:08 Ничего, когда я буду ведущей - я обязательно дам тебе роль мафа.:hello: Только одна проблема - я не хочу быть ведущей:Dты добрая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:08 Детская психика *назидательным тоном психолога* еще очень неокрепшая, а посему хрупкая :DНу я прям теперь боюсь за него:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:08 Вот, вот... Я даже не знаю, бывает ли такое. Брильянтик при мне всегда была мудрой бабушкой, судорожно пытающаяся наставить своих непутёвых внуков на путь истинный, отррываясь от вязанья и прихлёбывая малиновый чай. То, что это может быть иначе, просто разрушает мою неокрепшую детскую психику. Люди, А что Дайм когда-то была мафом? :blink: :D*ностальгическим тоном старой бабушки на лавочке* Конечно была... да еще каким! От меня все сами вешались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:08 Вот, вот... Я даже не знаю, бывает ли такое. Брильянтик при мне всегда была мудрой бабушкой, судорожно пытающаяся наставить своих непутёвых внуков на путь истинный, отррываясь от вязанья и прихлёбывая малиновый чай. То, что это может быть иначе, просто разрушает мою неокрепшую детскую психику. Люди, А что Дайм когда-то была мафом? :blink: :DБыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах