Oldman Опубликовано 30.11.2010 16:32 Пират Любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 16:33 вполне.кстати согласен с тем что тебя давно пора повесить ?Конечно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:34 Смешно конечно, но выложу свой список вероятных игроков, кому Харис мог дать активную роль. Положительную или отрицательную.1. Брильянтик. С таким трудом вернуть в игру и дать ей роль простого мирного?2. Макс. Тут 50/50. Ему любая роль, по видимому, интересна.3. Исабель. Давно активом не припомню.4. Анчутка. то же самое.5. Кто-то из новичков отрицательный актив.6. Асечка. Комментарии излишни, я думаю.7. Викусик. Мог по блату, но она вроде как на него обиделась.8. Аринель или Альфа.Ой Стил, какой интересный список3.Не далее как в прошлой игре комиссаром была4. говорю последний раз - я не люблю играть активом;)8. И Аринель и Альфа в прошлой игре были активамимолодец ! пошли Фетю вешать ?не на Фетю у меня рука не поднимется:D Да и что против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:35 "Шо, опять?" :Dда чего вы все заладили "опять,опять".когда его вешали ? Фетю уже давно все воспринимают неоднозначно и повесить никто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 16:35 Ну ты тоже после получения роли ничего не постил до сегодняшнего дня.;)Ну так это только от того, что я вообще ничего не писал из-за неимения возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 16:35 Ну потому что дедка - это дедка, там ты не темный, ни серый, ни белый... И прятаться там смысла нет, напротив - неплохо бы понять кто есть твой и соответственно активно играть...А здесь мафия - это мафия, и практика показывает, что половина темных, а то и больше игроков стараются просто не светится.И я не сливаю голос, я выдвигаю кандидатуру, если бы я сливал - я делал бы это молча.Я привела пример с дедкой только потому, что у людей могут быть причины к малой активности, которые не имеют никакого отношения к роли. Если бы ты сливал голос молча без объяснений, то скорее всего слили бы тебя. Здесь такие номера редко проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:35 А почему тебе продавать перспективных, я никак не могу понять? :blink: :DДа есть у меня один игрок... и прокачка уже неплохая, и возраст молодой, и талант не низкий... но вымораживает он меня по полной - сплошные неприятности от него :D Он так меня достал, что я его выставила на трансфер, но никто даже не зарится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:36 Вот и девчонки подтянулись. :DСкучал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:38 не на Фетю у меня рука не поднимется:D Да и что против него?это постоянный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 16:39 Вечер добрый!На две минуты опоздал до поста Олдмана :D Прокомментирую:моя низкая активность:а)пока никого не знаю, не совсем в "теме", поэтому во вчерашнем флудодне ограничился несколькими постами,б)в течение рабочего дня у меня есть ровно час личного времени - это обеденный перерыв, я успел прочитать все, что было написано со вчерашнего вечера + обозначить свое присутствиев)с этого момента и до конца вечера я здесь до тех пор, пока Капитан Смерть не разлучит меня (или не меня, что предпочтительнее) со всей остальной командой :haha: Про скрытность я действительно писал в соседней ветки ДО раздачи ролей. И вопрос звучал о любой активной роли, в т.ч. положительной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 16:40 Я привела пример с дедкой только потому, что у людей могут быть причины к малой активности, которые не имеют никакого отношения к роли. Если бы ты сливал голос молча без объяснений, то скорее всего слили бы тебя. Здесь такие номера редко проходят.Такие номера проходят направо и налево, та же Аринель, если я не ошибаюсь, в прошлой игре в первый день без каких-либо объяснений слила в кого-то голос, но по причине своей малой активности осталась жива до конца игры, и мафия победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:40 Да есть у меня один игрок... и прокачка уже неплохая, и возраст молодой, и талант не низкий... но вымораживает он меня по полной - сплошные неприятности от него :D Он так меня достал, что я его выставила на трансфер, но никто даже не зарится :lol:Харис что-ли ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:41 да чего вы все заладили "опять,опять".когда его вешали ? Фетю уже давно все воспринимают неоднозначно и повесить никто не хочет.Да он у нас, девочек, любимчик:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:42 давай повесим Фетю , а потом продадим :)Кого продадим? Фетю? И куда мы его продадим после повешения - на мясо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:42 это постоянный ответ.Ну что ж теперь поделать?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:44 Да он у нас, девочек, любимчик:Dто-то он вас и кромсал ночью когда маньяком был.всё взаимно :P :D з.ы.Пират всё нормально , пока от тебя мафом не пахнет.если ты точно не ботик.Кого продадим? Фетю? И куда мы его продадим после повешения - на мясо? :lol:ну если хочешь можем и Фетю.но я предлогал Фетю только повесить , а продать твоего перспективного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:44 то-то он вас и кромсал ночью когда маньяком был.всё взаимно :P :D з.ы.Пират всё нормально , пока от тебя мафом не пахнет.если ты точно не ботик.Он потом очень переживал и извенялся:P Можно подумать ты никогда этого не делал?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:45 Харис что-ли ? :DТы Колю не обижай... я за Колю горой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:48 ну если хочешь можем и Фетю.но я предлогал Фетю только повесить , а продать твоего перспективного.Дак не берут у меня уже 2й день этого перспективного и вряд ли повешение Фети мне в этом поможет :D А Фетю продать... думаешь, много дадут? От капитана Смерти откупиться хватит? :D-------------------------Ладно, товарищи матросы, я че-то спать хочу... пойду, пожалуй... может, проснусь к голосовалке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:49 Ты Колю не обижай... я за Колю горой :Dа в чём я его обидел ? наоборот посчитал его перспективным :D вот Олдман уже на излете карьеры , а Харис молодой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 16:49 Такие номера проходят направо и налево, та же Аринель, если я не ошибаюсь, в прошлой игре в первый день без каких-либо объяснений слила в кого-то голос, но по причине своей малой активности осталась жива до конца игры, и мафия победила.ты хочешь анализ прошлой игры тут устроить? поверь Аринель дожила до конца не только и не столько за счет малой активности. А голос без объяснений пыталась "слить" я и то не успела :D но все равно потом меня заставили объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:51 Дак не берут у меня уже 2й день этого перспективного и вряд ли повешение Фети мне в этом поможет :D А Фетю продать... думаешь, много дадут? От капитана Смерти откупиться хватит? :D-------------------------Ладно, товарищи матросы, я че-то спать хочу... пойду, пожалуй... может, проснусь к голосовалке :Dникаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.так что давай думай и строчи список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 16:52 никаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.так что давай думай и строчи список.Я могу на картах Таро погадать. Только вот как понять на кого они укажут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:54 Я могу на картах Таро погадать. Только вот как понять на кого они укажут :Dгадай хоть на картошке фри - главное результат давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:55 никаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.так что давай думай и строчи список.Для списка рано... святой дух хочет спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах