Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:35 ===А дух осьминога Пауля предсказал результат этого матча на спиритическом сеансе. :DИиии? Какой счет, не томи?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:36 Ииии? Какой счет, не томи?! :D2:0 в пользу пингвинов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 20:37 А чо, ведущих всё-таки два? :blink:Я ведущая по умолчанию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:38 Я ведущая по умолчанию :DЯ так и думал, что ты все роли знаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 20:39 Ииии? Какой счет, не томи?! :DТолько победителя.))http://www.utro.ru/news/2010/11/28/940262.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 20:41 Специально для Олда. :D Спасибо тебе за заботу :D Но Монике до Стрекозы как до Луны и вообще я несколько другое имел ввиду :P Меня тут уже никто не понимает ... Ну да ладно, переживем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 20:43 Только победителя.))http://www.utro.ru/news/2010/11/28/940262.shtmlМеня терзает смутное сомнение - как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 20:43 Спасибо тебе за заботу :D Но Монике до Стрекозы как до Луны и вообще я несколько другое имел ввиду :P Меня тут уже никто не понимает ... Ну да ладно, переживем ))"Мне так одиноко..." (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 20:43 Спасибо тебе за заботу :D Но Монике до Стрекозы как до Луны и вообще я несколько другое имел ввиду :P Меня тут уже никто не понимает ... Ну да ладно, переживем ))Со второй попытки я тебя поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 20:45 Ну а что ты Макс можешь сказать на свою защиту? Ты начинаешь мою раскрутку практически с ничего, то есть вообще без аргументов, да и еще Брульянт с Анчуткой тебе подпевают, мол не нравится нам это все и тому подобное. А мен такие вещи не нравятся.не собираюсь я защищаться да и с чего ? в первый день аргументов не бывает - это утопия.а странные мелочи , это пожалуйста.и я их уже озвучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 20:49 "Мне так одиноко..." (с) :D Пойдемте потанцуем под бледным светом луны? :DСо второй попытки я тебя поняла :) Я польщен!!! Мои сообщения в Мафии (!!) читают по нескольку раз :D Вау!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 20:52 Я польщен!!! Мои сообщения в Мафии (!!) читают по нескольку раз :D Вау!!!У меня привычка с универа разбираться в том, чего я не поняла с первого раза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 20:57 Пойдемте потанцуем под бледным светом луны? :DКуда это Вы меня заманиваете? :D и как же "чай, кофе"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:57 Только победителя.))http://www.utro.ru/news/2010/11/28/940262.shtmlМеня это более, чем устроит... спасибо!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:57 Пойдемте потанцуем под бледным светом луны? :DОлд, у тебя-то надеюсь не брильянтовое настроение "ой, поскорее бы меня грохнули"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 21:08 До завтра.:bye::lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 21:14 Куда это Вы меня заманиваете? :D и как же "чай, кофе"? :D до завтра.:bye::lazy2: Учитесь все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 21:17 Олд, у тебя-то надеюсь не брильянтовое настроение "ой, поскорее бы меня грохнули"? К сожалению, грохнут меня или нет, ну абсолютно никак от моего настроения не зависит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 21:24 К сожалению, грохнут меня или нет, ну абсолютно никак от моего настроения не зависит :DА желание играть от настроения зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 21:28 А желание играть от настроения зависит? Что ты понимаешь под словом "играть"? Флудить бесконечно в первый день? С какой целью? Я тут почти никого не знаю, и даже те, кого знаю, меня не понимают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 21:33 Что ты понимаешь под словом "играть"? Флудить бесконечно в первый день? С какой целью? Я тут почти никого не знаю, и даже те, кого знаю, меня не понимают ))Вся эта игра - бесконечный флуд. Смысл в том, что в куче этого "...." попытаться найти "жемчужину" (зацепку, промах, намёк). А первый день, или четвёртый - большого значения не имеет. Какая разница, когда делать неправильные выводы :) ? Точно так же и по знакомым... Ты в жизни тоже общаешься исключительно со знакомыми, даже не пытаясь расширить круг знакомств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 21:37 Вся эта игра - бесконечный флуд. Смысл в том, что в куче этого "...." попытаться найти "жемчужину" (зацепку, промах, намёк). А первый день, или четвёртый - большого значения не имеет. Какая разница, когда делать неправильные выводы :) ? Точно так же и по знакомым... Ты в жизни тоже общаешься исключительно со знакомыми, даже не пытаясь расширить круг знакомств? Я тебе приведу нагляднейший пример жемчужины: твоя оговорка в прошлой игре про неработающую личку была чисто мафиозной. Ну стопроцентно... И что в итоге получилось? :D Я лично не вижу ни малейшего смысла читать что то, написанное сейчас... Тем более, что мне это на 99 процентов не понадобится...Вот если я переживу третью ночь - тогда я, при определенных условиях, займусь оналитекой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 21:48 Я тебе приведу нагляднейший пример жемчужины: твоя оговорка в прошлой игре про неработающую личку была чисто мафиозной. Ну стопроцентно... И что в итоге получилось? :D А что получилось? Меня, мирного, повесили? Нет. Меня Фетя непонятно почему грохнул в последний день. А вот за Рыбку-мафа я почему-то в первый же день проголосовал. ;) Я лично не вижу ни малейшего смысла читать что то, написанное сейчас... Тем более, что мне это на 99 процентов не понадобится...Вот если я переживу третью ночь - тогда я, при определенных условиях, займусь оналитекой. :DПосле третьей ночи иногда бывает поздно "оналитекой" заниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:06 После третьей ночи иногда бывает поздно "оналитекой" заниматься...Ну шо ты пристал к ветерану? :D Блин, я такая счастливая вернулась... аж напилась бы :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 22:09 Блин, я такая счастливая вернулась... аж напилась бы :lol: :lol: :lol:как мало тебе для счастья надо... :D 5:0 epic fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах