Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:53 не понял .на корабле чаще диарея , а в библиотеке понос ?? :lol: Диарея это на болезнь береговая от неправильного питания, а в море морская болезнь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:54 не правильная фраза.правильно так - Харису, до 9-ти часов осталось 10 минут... :Pты прав, так точнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:54 Ась , ты тже чуствуешь , что над Стиллом поиздеваются ? а за что сообственно такое ?Да я сама не знаю.З.Ы. Люди-программисты имеются у нас на судне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:55 а что и Альфа хочет быть ведущей ? преставляю игру месяца через три - 16 ведущих и один игрок :DНе, два игрока.Я не хочу быть ведущей:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:56 Диарея это на болезнь береговая от неправильного питания, а в море морская болезнь... :Dты хочешь сказать, что до диареи в море неправильное питание просто дойти не успеет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:56 Пожалуйста!!! я хорошая, ты же видишь, да видишь? :lol:Но это обсолютно не помешает мне,тебя повесить:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:58 Не, два игрока.Я не хочу быть ведущей:Dуффф.хорошо, будем вместе играть , а то я уже перепугался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:58 Да я сама не знаю.З.Ы. Люди-программисты имеются у нас на судне? :Dа ты с какой целью интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:59 уффф.хорошо, будем вместе играть , а то я уже перепугался. :)Вместе мы сила:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:59 ты хочешь сказать, что до диареи в море неправильное питание просто дойти не успеет? :Dты что какой человек в море возьмет чипсы, только натуральный картофель, морская капуста и... ням рыбка:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 18:00 а ты с какой целью интересуешься?С целью, чтобы может кто-то объяснил мне, блондинке, а с чем это едят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:01 тьфу, млин... *отплевываясь от воды и тяжело вздыхая*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 18:02 С целью, чтобы может кто-то объяснил мне, блондинке, а с чем это едят :Dда я сама вроде не брюнетка :D а что едят-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:02 Вместе мы сила:hello:а то :hello: ты что какой человек в море возьмет чипсы, только натуральный картофель, морская капуста и... ням рыбка:lol:и где эта рыбка ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 18:02 тьфу, млин... *отплевываясь от воды и тяжело вздыхая*...неужели ты с нами ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 18:03 тьфу, млин... *отплевываясь от воды и тяжело вздыхая*...ААААААА!!!!!! :dance3: :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 18:04 скажите спасибо ведущему, которого каждый был повесить готов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 18:04 да я сама вроде не брюнетка :D а что едят-то?Если я скажу, что едят, то меня забанят, за то, что я ругаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 18:05 тьфу, млин... *отплевываясь от воды и тяжело вздыхая*...ААА!!!! лови спасительный круг!!! это как же тебя в такие моря занесло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 18:05 скажите спасибо ведущему, которого каждый был повесить готов :angry:Харис, так ты вроде поиграть хотел при таком раскладе? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:06 С целью, чтобы может кто-то объяснил мне, блондинке, а с чем это едят :Dможно с кетчупом тьфу, млин... *отплевываясь от воды и тяжело вздыхая*...слушайте , мокрая жещина , кого-то со спины вы мне напоминаете ... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 18:07 и где эта рыбка ? :)какая рыбка? где рыбка? не было никакой рыбки! и не удочка это вовсе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 18:08 какая рыбка? где рыбка? не было никакой рыбки! и не удочка это вовсе... :Dправильно, поставь мою удочку на место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:08 неужели ты с нами ? :hello:Коля додавил мою психику и совесть... так что пассажирам просьба не пугаться, в игре присутствует временно воскресший святой дух :sun: Но, сдается мне, это ненадолго :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 18:08 А можно наконец получить роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах