alfa Опубликовано 29.11.2010 09:28 Всем привет:hello: Из написаного выше поняла, что мы вроед как на корабле или нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 09:37 Всем привет:hello: Из написаного выше поняла, что мы вроед как на корабле или нет? :DПохоже что так, а Харис исполняет роль Смерти. :D Ни у кого нет случайно морской болезни? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 09:58 Всем доброго дня и удачного плавания! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 10:16 Я в каюту. Спать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 10:19 Я в каюту. Спать. :DФетя, какое спать? На улице день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 10:34 Ни у кого нет случайно морской болезни? :DХочешь выяснить кого первого на берег списывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 10:35 Фетя, какое спать? На улице день :DЯ буду дневным Стилом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 10:41 Я буду дневным Стилом. :DА говорить мне тут с кем? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 10:48 А говорить мне тут с кем? :PНу я могу по привычке начать тащить тебя на виселицу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 29.11.2010 10:50 Всем привет!Приятно, что мой ник так хорошо сочетается с сюжетом :good: Корабль, море, пираты, любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 10:53 Ну я могу по привычке начать тащить тебя на виселицу. :DТак рано же еще, подожди до завтра. После голосовалки у тебя появится самый используемый аргумент: Асечка поздно голосовала. Тут уже появляется два варианта:1)Спасала своего2)Кидала голос в никуда, чтобы не привлекать внимания к своим.Вывод:Асечка - мафия, давайте ее повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 10:55 Всем привет!Приятно, что мой ник так хорошо сочетается с сюжетом :good: Корабль, море, пираты, любовь...Особенно любовь. У нас здесь всё просто пышет любовью. :DСкажи, ты веришь в реинкарнацию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 11:03 Вывод:Асечка - мафия, давайте ее повесим :DНе, это всё предсказуемо. :DНадо действовать иначе. Например, можно пригласить тебя в ресторан "Виселица". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 11:10 Не, это всё предсказуемо. :DНадо действовать иначе. Например, можно пригласить тебя в ресторан "Виселица". :DЯ в ресторан только с Максом пойду, остальным нужна моя тушка, но Макс болеет, поэтому никуда я не пойду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 11:23 Я в ресторан только с Максом пойду, остальным нужна моя тушка, но Макс болеет, поэтому никуда я не пойду :PДа Макс тебя первый прихлопнет, если появиться возможность. :PВот я тебя хоть раз тронул за все игры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 11:26 Да Макс тебя первый прихлопнет, если появиться возможность. :PВот я тебя хоть раз тронул за все игры? :DНет, Макс не сможет, его потом будет совесть терзать, что он меня отправил на тот свет :angel: Нет, ты просто меня пытался тащить на висилицу, когда я была комом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 11:33 Нет, Макс не сможет, его потом будет совесть терзать, что он меня отправил на тот свет :angel: Нет, ты просто меня пытался тащить на висилицу, когда я была комом :PМакс и совесть понятия несовместимые. Что-то не больно его совесть терзала, когда он Бриллиантика отправлял на тот свет. :PДа ну, вспомнила ерунду какую-то. Я за тебя тогда проголосовал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 11:37 Макс и совесть понятия несовместимые. Что-то не больно его совесть терзала, когда он Бриллиантика отправлял на тот свет. :PДа ну, вспомнила ерунду какую-то. Я за тебя тогда проголосовал? ;)У любого проснется совесть, если на него посмотреть большими, голубыми, грустными глазами :P Да нет наверное. А вообще Фетя, нам же нельзя от традиций отступать, так что пошли вместе на висилицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 11:53 У любого проснется совесть, если на него посмотреть большими, голубыми, грустными глазами :P Да нет наверное. А вообще Фетя, нам же нельзя от традиций отступать, так что пошли вместе на висилицу :DНо ведь лучше, когда она вообще не спит. :PЯ пойду. А вот тебя не пущу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 11:53 Да нет наверное. А вообще Фетя, нам же нельзя от традиций отступать, так что пошли вместе на висилицу :DНу вот и ладненько, что определились :D Вы главное определитесь кто из вас первым туда пойдет, а кто следом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 11:54 Но ведь лучше, когда она вообще не спит. :PЯ пойду. А вот тебя не пущу. :DВот ты уйдешь, и мою тушку все равно туда отправят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 11:57 Вот ты уйдешь, и мою тушку все равно туда отправят :DЯ в этой игре буду защищать всех девушек. :DТак что, девушки, давайте все вместе повесим Лонсома и всего делов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 11:57 Хочешь выяснить кого первого на берег списывать? :DЗачем на берег? Есть более интересные способы :D Ну вот и ладненько, что определились :D Вы главное определитесь кто из вас первым туда пойдет, а кто следом :DМожно и вместе, а там пусть монетка решает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 12:04 Можно и вместе, а там пусть монетка решает. :DВах. Игра обещает быть интересной. Решаем кого отправить на висилецу, даже не получив роли. Роли не дадут, пока мы бред первого поста не расшифруем. Давайте пойдём дальше... Кто расшифрует - тот и победил :DВот ты уйдешь, и мою тушку все равно туда отправят :DПричём я даже догадываюсь, кто.Кстати, ведущий, нас тринадцать человек: маньяк, ком, док и сколько мафиозов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 12:05 Вах. Игра обещает быть интересной. Решаем кого отправить на висилецу, даже не получив роли. Роли не дадут, пока мы бред первого поста не расшифруем. Давайте пойдём дальше... Кто расшифрует - тот и победил :DПрофессионалам роли не нужны! :D Причём я даже догадываюсь, кто."Имя, сестра, имя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах