WRX Опубликовано 01.11.2010 13:48 Я стараюсь...С какой целью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:50 С какой целью?)Чем больше народу напрягу, тем больше пищи для размышлений. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:50 Говори. :)Что тебе надобно старче?)Чем больше народу напрягу, тем больше пищи для размышлений. Логично?голова не лопнет от переедания?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:51 Что тебе надобно старче?)Ну.. это... Ты маф или ман? А то я чёто теряюсь...голова не лопнет от переедания?)))Не боись. Я ещё крепкий :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:52 Тут молчунов и помимо Стила дофига. Всех не перевешаешь. А насчёт Макса... Хм-м. Сам хочу. B)Макса ты еще до прихода ролей повесить хочешь , но тут кроме Макса еще вроде народ есть , мне как то неловко даже внимание на себе фокусировать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 13:52 Я против того чтобы Стила вешать, меня вообще не вариант, лужковский эпик фэйл не пройдет, я весь компромат сжег а недвижимость продал, все бало на офшорных счетах)))Макса...да не он вроде пытается землю рыть...меня вот Кукрыникс и Серб напрягают..напрягают люди пьющие по утрам растишку с ломом наперевес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:53 Заечм личку вскрывать?ты спроси я честно отвечу)Людям верить надо)ты уверен что правильно понимаешь значение этого слова ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:54 Ну.. это... Ты маф или ман? А то я чёто теряюсь...Я доктор)нашел себя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 13:54 меня вот Кукрыникс и Серб напрягают..Меня вот как раз Кукрыникс мало волнует. Вполне се нормально играет. Если ещё ты к нему лезти не буш со своими мозгами - вообще зашибись будет.))если хотите можете кого-нить вроде Макса , но не Макса. :D ты в курсе что вероятность актива у тебя процентов 80-85 ? :)А чем так дорога твоя жизнь для сообщества? :D Ну чё вот ты сёдня делал - в основном наводил размышления на других. Подбросит пищу страждущим и свалит. Очень на мафа похож, очень.))Да мне хоть 100, я по таким мелочам не парюсь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:55 напрягают люди пьющие по утрам растишку с ломом наперевес :DЗато у них мозг работает :D :P ты уверен что правильно понимаешь значение этого слова ? :Dа какое у него еще есть значение?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:55 Пятёрка звездоболов этой темы (если кому интересно)mak-s 101викусик2 70SERB 65Брильянтик 62WRX 46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 13:56 блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:58 Я доктор)нашел себя? :DНу вот! Так бы сразу и сказал. А то "по фене", "лом не поможет"... Какого лешего на меня наговариваешь, потом же лечить замучаешься (если совесть есть) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:59 Меня вот как раз Кукрыникс мало волнует. Вполне се нормально играет. Если ещё ты к нему лезти не буш со своими мозгами - вообще зашибись будет.))А чем так дорога твоя жизнь для сообщества? :D Ну чё вот ты сёдня делал - в основном наводил размышления на других. Подбросит пищу страждущим и свалит. Очень на мафа похож, очень.))Да мне хоть 100, я по таким мелочам не парюсь. :lol:э нет.недождешься.свалить это не моё.да и по каким другим размышления ? целый день в теме только я да Врикс сидели.вон недавно новенький и Серб пришли.ты, Изабель и Фетя пару раз заходили.Галев с утра Сидел.какие тут размышления если и половины игроков не было.тут скорее фантазии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:59 Меня вот как раз Кукрыникс мало волнует. Вполне се нормально играет. Если ещё ты к нему лезти не буш со своими мозгами - вообще зашибись будет.))Я не знаю к кому еще лезть)))девушки все куда то ушли и замолчали)))Ты видал да..я старею...раньше я был на первом месте звездолобов...а теперь жалкое пятое место...по стопам Шуми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 14:00 Пятёрка звездоболов этой темы (если кому интересно)mak-s 101викусик2 70SERB 65Брильянтик 62WRX 46к вечеру придет Брулянтик и всё встанет на свои места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:01 Макса ты еще до прихода ролей повесить хочешь , но тут кроме Макса еще вроде народ есть , мне как то неловко даже внимание на себе фокусировать. :)Та ладно. Мне ж надо на ком-то фокусироваться, а прослыву "поверхностным", как ты :bye:к вечеру придет Брулянтик и всё встанет на свои места :DЭт ты счас задел для удержания лидерства создаёшь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:01 Ну вот! Так бы сразу и сказал. А то "по фене", "лом не поможет"... Какого лешего на меня наговариваешь, потом же лечить замучаешься (если совесть есть) :PА ты ком что ли чтобы тебя лечить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:02 Меня вот как раз Кукрыникс мало волнует. Вполне се нормально играет. Если ещё ты к нему лезти не буш со своими мозгами - вообще зашибись будет.))в этом дурдоме нормальный объявился!врач, выписывайте! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 14:02 Я не знаю к кому еще лезть)))девушки все куда то ушли и замолчали)))Ты видал да..я старею...раньше я был на первом месте звездолобов...а теперь жалкое пятое место...по стопам Шуми)))ты Брилянта опережал ? сильно , уважаю ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:03 какие тут размышления если и половины игроков не было.тут скорее фантазии :DЯ на подсознательном уровне чую неладное.))Могу даже сказать на чём ты пропалился. ;) Когда начали обсуждать Майлда - ты тут же присоединился. Типа да, да, подозрителен. Вот именно так мафиозы и играют, я бы точно также и играл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:04 А ты ком что ли чтобы тебя лечить?)))Чёрт, я спалился, да? :blush: :o Не рассказывай больше никому, ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:05 Стефан кстати сам мутный какой то...редкие замечания и наезды на Макса, хотя по моему мнению кукрыникс более подозрителен чем Макс...и выгораживают друг друга еще...и Хлам замолчал...у них там совещалка похоже...Чёрт, я спалился, да? :blush: :o Не рассказывай больше никому, ладно? :)Ты тоже молчи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:06 Я на подсознательном уровне чую неладное.))Могу даже сказать на чём ты пропалился. ;) Когда начали обсуждать Майлда - ты тут же присоединился. Типа да, да, подозрителен. Вот именно так мафиозы и играют, я бы точно также и играл.))Stefan, мне ещё его очевидные заигрывания с Вриксом не нравятся. Твоё мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:06 Stefan, мне ещё его очевидные заигрывания с Вриксом не нравятся. Твоё мнение?Кто голубой я голубой? :D Сам дурак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах