WRX Опубликовано 01.11.2010 13:07 тут с такими гопниками и фраерами на форуме дело иметь приходится что волей не волей ... :DС Шумофилами что ли? :D Сломала тебя жизнь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:09 А что ты впрягаешься за него?)и на Робота стрелы переводишь?)с чего мне впрягаться ? я с ним на дело не ходил , так что промашку ты поймал Врикс :P а так не по законам ты его напрягаешь , сперва в хату пригласи узнай что за человек , мож малява есть у него , а потом прессуй :lol:С Шумофилами что ли? :D Сломала тебя жизнь)отчегож сломала ? с волками жить ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 13:11 Как тебе с таким мозгом свидетельство о рождении то выдали :D а к черту бункеристов этих!проголосую против тебя слишкм к флуду склонен.пользы никакой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:13 Врикс ты чего новичков пугаешь ? это только у Робота сменные подштаники были , так что смотри :DЧёт у меня сомнения, насчёт "новичок" уже появились :D Уж больно борзо начинает стариков строить. Того и гляди они ему портянки стирать начнут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:14 с чего мне впрягаться ? я с ним на дело не ходил , так что промашку ты поймал Врикс :P а так не по законам ты его напрягаешь , сперва в хату пригласи узнай что за человек , мож малява есть у него , а потом прессуй :lol:Вот я и спрашиваю что впрягаешься))правильно на дело вы сегодня ночью пойдете)отчегож сломала ? с волками жить ... :DНу так покайся, освободи душу...сдай шакалов получишь всего два года условно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 13:15 Не. Я ничего такого не знаю. Сидел в одиночках. Вышел полтора месяца назад. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:15 а к черту бункеристов этих!проголосую против тебя слишкм к флуду склонен.пользы никакой :lol:А-а-а!!! Повторяется сценарий прошлой игры :D Галев, ты где. Сержа вешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:17 а к черту бункеристов этих!проголосую против тебя слишкм к флуду склонен.пользы никакой :lol:Поддерживаю выбор)))Ссышь значит уважаешь)Чёт у меня сомнения, насчёт "новичок" уже появились :D Уж больно борзо начинает стариков строить. Того и гляди они ему портянки стирать начнут :haha:Это ты так реабилитироваться решил?)Не. Я ничего такого не знаю. Сидел в одиночках. Вышел полтора месяца назад. :Pа что ты знаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:18 Вот я и спрашиваю что впрягаешься))правильно на дело вы сегодня ночью пойдете)ты что с первой раздачи не осмыслил ? я же тебе сказал я за него не впрягаюсь. :D Ну так покайся, освободи душу...сдай шакалов получишь всего два года условно :Dэто кого шумофилов что ли ? дак их главного , Шумофила , и так вроде с нашей малины убрали , так что дышаться стало легче . так что не по адресу гражданин , начальник :P :D з.ы. ладно давай завязывать , а то Хлам с перепугу писать перестал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:18 А-а-а!!! Повторяется сценарий прошлой игры :D Галев, ты где. Сержа вешают :Dну так не лажай сурок)ведь завтра же опять толпой поведут на лобное место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 13:20 Поддерживаю выбор)))Ссышь значит уважаешь)значит пива много выпил. ты не мужик чтоли не заешь элементарного :D ну поддерживаешь значит так и сделаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:21 ты что с первой раздачи не осмыслил ? я же тебе сказал я за него не впрягаюсь. :D А что тогда за предъява по поводу запугивания новичков?)это кого шумофилов что ли ? дак их главного , Шумофила , и так вроде с нашей малины убрали , так что дышаться стало легче . так что не по адресу гражданин , начальник :P :D з.ы. ладно давай завязывать , а то Хлам с перепугу писать перестал :DХлам сейчас анализирует ..вопрос только для кого для мирных или для своей маньячной натуры)значит пива много выпил. ты не мужик чтоли не заешь элементарного :D ну поддерживаешь значит так и сделаем ;)С таким мозгом только Растишку от Данон пить надо а не пиво :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 13:25 С таким мозгом только Растишку от Данон пить надо а не пиво :P :Dтебе то не помогла, а мне и подавно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:26 А что тогда за предъява по поводу запугивания новичков?)да не предьява.слегка по шевелил это хорошо , а когда по жесткому пошел , я думал он щас в кому свалит потом фиг поймем что за птица , но не, стойкий попался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:26 тебе то не помогла, а мне и подавно :lol:Тебе только лом поможет :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:28 ну так не лажай сурок)ведь завтра же опять толпой поведут на лобное место)))Ну дык... Для кого-то завтра не наступит.Это ты так реабилитироваться решил?)Не. Реабилитироваться я потом буду. Во второй день. Если сегодня не сольют. Сегодня - угадайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:28 Тебе только лом поможет :D :Pа реально , как-то на новичка не очень похож ... но на Марата тоже вроде не очень ...Ась , ты можешь пробить , это не бот случайно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:30 да не предьява.слегка по шевелил это хорошо , а когда по жесткому пошел , я думал он щас в кому свалит потом фиг поймем что за птица , но не, стойкий попался :DНу по его же логике смелые только толпой ходят и с оружием...вывод?)Ну дык... Для кого-то завтра не наступит.Уже угрозы пошли)))Не. Реабилитироваться я потом буду. Во второй день. Если сегодня не сольют. Сегодня - угадайка.Когда потом?)рыть землю сеня надо завтра уже танки у ворот будут стоять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:30 Ну по его же логике смелые только толпой ходят и с оружием...вывод?)Галев - ман, ты - маф. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:31 Ну по его же логике смелые только толпой ходят и с оружием...вывод?)вывод не хороший.но Ася новичку мафа врядли даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:31 а реально , как-то на новичка не очень похож ... но на Марата тоже вроде не очень ...Ась , ты можешь пробить , это не бот случайно ?А Мутант морского окуня похож на Марата?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:32 Галев - ман, ты - маф. Правильно?что-то ты сегодня агресивный какой-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:32 Галев - ман, ты - маф. Правильно?Возможно, отрицать не буду)А доводы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 13:32 Уже угрозы пошли)))Гы. Да я по сравнению с тобой, просто малчик. Я ж все посты из-под стола пишу. Такие нынче игроки страшные, что просто ховайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:33 А Мутант морского окуня похож на Марата?)все-таки считаешь третья реинкарнация ? кстати он тактично на вопрос не ответил.даже не спросил кто такой Марат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах