Galev Опубликовано 01.11.2010 07:01 А ты сам когда начнёшь? :)Что именно начну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:06 е2-е4, голосую за Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:06 ИзабельстилАнкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 07:18 Он уже много игр играет в скрытых не зависимо от ролиВика , ну что ты обломала человека , он уже почти придумал еще один аргумент :D е2-е4, голосую за Изабель.сильный ход.но странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:23 сильный ход.но странный.Изабель, на мой взгляд, последние игры что-то хандрит. Надо взбодрить, привлечь к игре, а других средств для этого у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 07:29 Изабель, на мой взгляд, последние игры что-то хандрит. Надо взбодрить, привлечь к игре, а других средств для этого у меня нет.странный у тебя способ взбодрить , ты кем работаешь , живодёром ? :D с Изабель как раз всё ясно .если не грохнут в первую ночь или вторую , то можно смело вешать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 07:33 Чё-то я отстал от жизни. Половину игроков я конечно знаю и методы их работы более-менее. Но с остальными зато не сталкивался. Кто эти люди, что от них ждать...В общем наверняка сёдня мой голос пойдёт в кого-то из тех, с кем я не играл. Чисто чтобы сузить элемент новизны.А то перевешать всех знакомых - дело нехитрое. И потом останешься наедине с вечностью неизвестностью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:33 странный у тебя способ взбодрить , ты кем работаешь , живодёром ? :D Ну сам посуди. Вот паршивое у меня настроение или жутко ленивое...зашел в тему...глянул-за меня голосов нет, ну и ладно, пусть играют дальше. Или, зашел в тему-опа, за меня голоса есть! Хочешь-не хочешь надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 07:38 Чё-то я отстал от жизни. Половину игроков я конечно знаю и методы их работы более-менее. Но с остальными зато не сталкивался. Кто эти люди, что от них ждать...В общем наверняка сёдня мой голос пойдёт в кого-то из тех, с кем я не играл. Чисто чтобы сузить элемент новизны.А то перевешать всех знакомых - дело нехитрое. И потом останешься наедине с вечностью неизвестностью. :Dполовину ? Врикс ,Галев ,Брулянтик ,Изабель,Стилл. вроде всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:39 половину ? Врикс ,Галев ,Брулянтик ,Изабель,Стилл. вроде всё.Себя забыл и Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 07:41 Ну сам посуди. Вот паршивое у меня настроение или жутко ленивое...зашел в тему...глянул-за меня голосов нет, ну и ладно, пусть играют дальше. Или, зашел в тему-опа, за меня голоса есть! Хочешь-не хочешь надо что-то делать.я бы не сказл что у неё настроение ленивое , просто поскольку больше 2 дней она не живет (уже сколько игр) , её желание не особо высовываться впринципе понятно.но попробовать как ты говоришь "расшевелить" - тоже можно. :) Изабель , ауууСебя забыл и Вику.я со Стефом , только в дедку играл один раз.в мафию вроде не успел.или я ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 07:41 Изабель, на мой взгляд, последние игры что-то хандрит. Надо взбодрить, привлечь к игре, а других средств для этого у меня нет.Я плохой мирный и меня надо казнить? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:43 Я плохой мирный и меня надо казнить? :cray:Нет, ты хороший мирный и тебя надо растормошить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 07:43 половину ? Врикс ,Галев ,Брулянтик ,Изабель,Стилл. вроде всё.С Диптером я ещё в 3-й мафии в одной бригаде состоял, и с Эстреллой. С Викусиком и Феттелем играл, но в разных командах. Ну а тебя я по Дедке помню. :Dтак что половина наберётся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 07:47 я бы не сказл что у неё настроение ленивое , просто поскольку больше 2 дней она не живет (уже сколько игр) , её желание не особо высовываться впринципе понятно.но попробовать как ты говоришь "расшевелить" - тоже можно. :) Изабель , ауууЧто "ау"? Щас опять наезды будут, типа только о ней вспомнили и тут же появилиась. :)Сами посудите, играю активно - убивают во вторую ночь, пишу мало, так же убивают на вторую ночь. Если нет разницы, то зачем писать больше? :(Нет, ты хороший мирный и тебя надо растормошить :PОригинальный способ ты для этого выбрал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 07:50 С Диптером я ещё в 3-й мафии в одной бригаде состоял, и с Эстреллой. С Викусиком и Феттелем играл, но в разных командах. Ну а тебя я по Дедке помню. :Dтак что половина наберётся.))да точно.Эстреллу и Фетеля забыл.а дедка ... это дедка. :P Что "ау"? Щас опять наезды будут, типа только о ней вспомнили и тут же появилиась. :)Сами посудите, играю активно - убивают во вторую ночь, пишу мало, так же убивают на вторую ночь. Если нет разницы, то зачем писать больше? :(не от меня.я заметил что ты по утрам часто в теме бываешь.кстати я вот тоже думал,какой тебе стиль игры нужно использовать что бы прожить больше 2 дней :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 07:52 Сами посудите, играю активно - убивают во вторую ночь, пишу мало, так же убивают на вторую ночь. Если нет разницы, то зачем писать больше? :(За первые два дня можно повесить двух мафов! :D Вот я уже настраиваюсь на визит ко мне этой ночью, значит нужно как можно больше взять от первого же дня :D А то черт знает, когда еще денек-другой удастся сыграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 07:54 а дедка ... это дедка. :P Да, да, дедка покруче мафии буит, . :D Не, ну если тебя что-то не устраивает - я могу внести тебя в список незнакомцев и получишь от меня голос. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 08:01 За первые два дня можно повесить двух мафов! :D Вот я уже настраиваюсь на визит ко мне этой ночью, значит нужно как можно больше взять от первого же дня :D А то черт знает, когда еще денек-другой удастся сыграть :Dвчера Дип ждал , снгодня ты .к Вечеру Брулянтик ждать начнет.похоже у мафов обширная программа на ночь набирается :D Да, да, дедка покруче мафии буит, . :D Не, ну если тебя что-то не устраивает - я могу внести тебя в список незнакомцев и получишь от меня голос. :lol:нет. спасибо.тем более что мы там вроде в одни ворота играли , если не ошибаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 08:02 вчера Дип ждал...Ага, там они к нему и пойдут :D И маньяк скорее всего тоже не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 08:03 Ага, там они к нему и пойдут :D И маньяк скорее всего тоже не пойдет.почему? он обещал что грибы и дурь будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 08:06 почему?Насчет маньяка я пожалуй погорячился, он то зайти как раз может в поисках мафии. А вот мафы точно нет. Не резон им бить дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 08:08 Насчет маньяка я пожалуй погорячился, он то зайти как раз может в поисках мафии. А вот мафы точно нет. Не резон им бить дипа.намекаешь что свои - своих не бьют ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 08:10 намекаешь что свои - своих не бьют ? :)Ничуть. дип мафии удобен, много не пишет, бывает только по вечерам. При таких ограничениях трудно быть опасным для них. Только на поздних стадиях игры, когда уже все основные цели отдыхают в основной теме и ждут следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 08:11 не от меня.я заметил что ты по утрам часто в теме бываешь.кстати я вот тоже думал,какой тебе стиль игры нужно использовать что бы прожить больше 2 дней :DМне уже ничего не поможет. Хотя, нет, роль дока только поможет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах