Harris Опубликовано 31.10.2010 20:58 Не грусти, милый, дай я тебя обниму:hello:та ну тебя...иди завтра смотри снова на этих мачо... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:58 так если я не маф откуда мне знать ? вот он не отрицает , у него и будем спрашиватьОн говорит, что это ты.Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:59 Он говорит, что это ты.Кому верить?давай монетку бросим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:59 ты ну тебя...иди завтра смотри снова на этих мачо... :cray:А ты на своих иноземных теток:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 21:00 так если я не маф откуда мне знать ? вот он не отрицает , у него и будем спрашиватьХм-м. Я то не отрицаю, а ты, так понимаю, в отказ пошёл по-жёсткому? Давай-давай, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:00 давай монетку бросим?Зачем?Чтобы узнать кому верить?Милый, а скажи мне правду - ты же не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:02 А ты на своих иноземных теток:cray2:я весь день почти в убежище провел и не смотерл н на когоЗачем?Чтобы узнать кому верить?Милый, а скажи мне правду - ты же не маф?а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:04 я весь день почти в убежище провел и не смотерл н на когоа ты?Это правда?Я нет. А тебе не говорили, что отвечать вопросом на вопрос считается моветоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 21:05 Кстати, Макс, а ты в прошлой игре в открытых играл или в скрытых? Я запамятовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:06 Кстати, Макс, а ты в прошлой игре в открытых играл или в скрытых? Я запамятовал...Он уже много игр играет в скрытых не зависимо от роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:06 Это правда?Я нет. А тебе не говорили, что отвечать вопросом на вопрос считается моветоном?правдачем считается? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:09 правдачем считается? :oМилый ты так и не ответил мне на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 21:09 Он уже много игр играет в скрытых не зависимо от ролиСтранно, а мне помнится, что в прошлой игре я его видел. Может ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:09 Милый ты так и не ответил мне на вопроспр мафа? я не маф. милая, а теперь ответь на мой вопрос пожалуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:10 Странно, а мне помнится, что в прошлой игре я его видел. Может ошибаюсь.Ты его с кем-то путаешьпр мафа? я не маф. милая, а теперь ответь на мой вопрос пожалустаНа какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:11 На какой?что значит моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:12 что значит моветонМанеры, поступки, не принятые в хорошем обществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:13 Манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе. :o сурьезное обвинение ты мне выдвинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:15 :o сурьезное обвинение ты мне выдвинулаЯ ничего не выдвигала, я просто спросила известно ли тебе об этом.Не переживай -ты самый лучший:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:24 Я ничего не выдвигала, я просто спросила известно ли тебе об этом.Не переживай -ты самый лучший:wub:простила? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 21:25 простила? :hello:Почти:hello: Ладно милый, пошли спать.И пожелайте нам цветных снов:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 21:27 Почти:hello: Ладно милый, пошли спать.И пожелайте нам цветных снов:hello:пошли :hello: я чет устал сеогдня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 05:36 Напостили то. Это ж нереально читать. Я добрался только до места с катикулой, но так и не понял чё это за фигня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 06:53 Я вообще обещала исправиться!!Начинай кого-нибудь закатывать. Это будет очень хорошая демонстрация исправления. А то присоединяться-то к другим завсегда легче, чем самому на баррикады лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 06:59 Начинай кого-нибудь закатывать. Это будет очень хорошая демонстрация исправления. А то присоединяться-то к другим завсегда легче, чем самому на баррикады лезть.А ты сам когда начнёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах