Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:09 Ой, блиииииииииииииииин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:09 Мафиозы, давай ночью ко мне!!! всем яйки поотстреливаю!!! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 18:09 Давайте мост строить заново. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2010 18:10 мда... викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:10 Выкладывай завещание, если помрешь, будем последнюю волю усопшего выполнять.Закатывать тебя надо. Вот моя последняя воля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 18:10 Ааа, ты про это.Я сначала решил голосовать как и обещал в поддержку Макса, так как моя интуиция молчала.Проголосовал...А потом интуиция как крикнет мне в ухо "ГОЛОСУЙ ЗА МАКСА ОН МАФ"- я быстренько поменял свой голос на Макса.А потом она как крикнет мне в другое ухо "БЫСТРО ГОЛОСУЙ ЗА АЛЬФУ" - я сразу же поменял голос на Альфу.А потом она засмеялась и говорит "Я пошутила" ну я сразу опять за Вику и проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:11 НУ поздравляю! Отлично сработано! Интересно кто первый стал подозревать Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:11 Как то странно и не ловко, но сама себя в петлю ввела. Пришла ничего не сказала, что по кому думает.Помниться меня по тем же причинам в прошлых играх и вешали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 18:11 Ой, блиииииииииииииииин :lol:коллективный разум, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:12 *смеется голосом Барта* хаха :D :lol: :D Доигрались :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:12 Все, у меня щас истерика будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 18:12 Я то же за то, чтобы Робота повесить. Да и надоел уже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 18:12 сопротивляться не буду.я мирный.но закатать имеете право.писать наверно ничего не буду.смысла нет.Вика прости , но я не виноват.ты сама дала кучу поводов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 18:13 Все, у меня щас истерика будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 18:13 НУ поздравляю! Отлично сработано! Интересно кто первый стал подозревать Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:14 НУ поздравляю! Отлично сработано! Интересно кто первый стал подозревать Вику?Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:15 Все, у меня щас истерика будет.да что ж вы так все близко к сердцу воспринимаете тут все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 18:16 НУ поздравляю! Отлично сработано! Интересно кто первый стал подозревать Вику?Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 18:17 Ребята, я уверен, мафия сейчас в шоке, они уже начинают бояться мирных, если мы так закатываем своих, что ж мы с мафией будем делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:17 Я.Опа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2010 18:18 ЯЯ.одновременно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 18:18 Мирные, вы дураки.Вас водят за нос как хотят.Мафия, теперь я болею за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 18:18 одновременно? :)Почти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 18:19 Все, завтра голосуем за Кастета, только довольный маф может так играть... Имея еще кучку бункеристов за спиной разводит тут всех как детей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 18:19 Мирные, вы дураки.Вас водят за нос как хотят.Мафия, теперь я болею за вас.Одна Викусик, тут глаза на правду всем открывала, а мы ее не слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах