Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:45 Вик, ты всегда мирной играла хорошо. и в теме ты бывала в этот раз не реже, чем в предыдущие разы. но анализа - ноль!Я в этот раз в теме бываю, только полтора-два часа вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 17:45 Вот уже и Селевро довели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 17:45 Епт. Вешай. Кто тебе мешает? Квотируй мои посты, подбирай аргументы. Веди народ за собой, отстаивая свою точку зрения.А так, как в твоем посте - это лишь сотрясание воздуха.Ты меня прессовал? :blink: Где? Шутник ты. Ты меня прессовал так же, как моська "прессует" слона.Уже выше написал мои тебе советы.Так не могу я народ за собой вести, не адаптировался еще... так то с радостью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:45 Ах да, и еще, была бы я мафом, вы бы набрали бы против меня столько голосов?;)Набрали б, отчего ж нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 17:45 всем привет! была на распитии алкогольных напитков, по поводу дня рождения сотрудницы! До исх пор пребываю в алкогольной эйфории:), внятных ответов не ждите!:DПодскажите а почему в голосовалке практически все за Вику!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:46 ну дак, когда свои же и сливают, немудрено :DА с чего бы мои стали меня сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:46 Ах да, и еще, была бы я мафом, вы бы набрали бы против меня столько голосов?;)Вик , выже понимаете , что вытащить тебя практически нереально , а защищать палевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:46 Вот уже и Селевро довели...Вы знаете, он какой-то в нынешней игре нервный, когда на него катить начинают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:47 А с чего бы мои стали меня сливать?против тебя уже столько аргументов, что не отмоешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.10.2010 17:47 альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:47 Когда ты такое говорила в последний раз, ты была мафом. А вот мирная ты выписывалась :DЯ могу и в этот раз выписаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:47 Ээээ, че за малявка у тебя на аве? :blink: Потом объясню.Ребзя, айда все за Селевро голосовать! Он свалил на праздник и не может сопротивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:47 против тебя уже столько аргументов, что не отмоешьсяГде?Чето я их не вижу;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:48 всем привет! была на распитии алкогольных напитков, по поводу дня рождения сотрудницы! До исх пор пребываю в алкогольной эйфории:), внятных ответов не ждите!:DПодскажите а почему в голосовалке практически все за Вику!?Что-то сегодня у всех пьянки, что за день такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.10.2010 17:48 Вик , выже понимаете , что вытащить тебя практически нереально , а защищать палевно.Повторяю последний раз- Я - мирная.больше не скажу не слова.Не верите, не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.10.2010 17:49 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 17:49 Я могу и в этот раз выписатьсяНе, мост, с которого все прыгали до тебя, уже взорван. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 17:49 Повторяю последний раз- Я - мирная.больше не скажу не слова.Не верите, не надоБраво! :good: Весомый аргумент отвести от себя подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 17:49 Где?Чето я их не вижу;)и ты очень невнимательна в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 17:50 Вот уже и Селевро довели...что-то все нервничать стали.блин уже и обвинить ни кого нельзя.а что мне говорить ? меня самый большой "слон" с начала игры прессует.побыли бы в моей шкуре у вас волосы по выпадали бы :D всем привет! была на распитии алкогольных напитков, по поводу дня рождения сотрудницы! До исх пор пребываю в алкогольной эйфории:), внятных ответов не ждите!:DПодскажите а почему в голосовалке практически все за Вику!?какие люди :hello: завтра не пей ! будем тебя вешать.это дело сурьезное , нужно на трезвую голову. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 17:50 Ох не нравится мне все это...С другой стороны судорожно как-то отмазывается :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:50 Я могу и в этот раз выписатьсяДа ладно уж, мы как-нибудь сами с этим управимся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 17:50 ах ты бессовестный... (ребенок , зачеркнуто) (Капитан , зачеркнуто) (Робот , зачеркнуто) , кто ты там ? а почему именно Макс у тебя был в качестве приманки ? :DНу приманка должна быть красивая, что-бы на нее отреагировали, ты же дохлого червя на крючок не вешаешь, выбираешь самого красивого. Вот так и ты.всем привет! была на распитии алкогольных напитков, по поводу дня рождения сотрудницы! До исх пор пребываю в алкогольной эйфории:), внятных ответов не ждите!:DПодскажите а почему в голосовалке практически все за Вику!?А ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 17:51 Ох не нравится мне все это...С другой стороны судорожно как-то отмазывается :bomb:Вот вспоминаю как она Комом отмазывалась... так и пылала праведным гневом, а тут что-то хиленько совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.10.2010 17:51 А ты как думаешь?Она уже подумала в соседней теме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах